Videosprechstunde • Kostenloser Service
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier können Sie sich über die Leistungen unserer chir...
Ich freue mich, dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Tätigkeitsprofil als Fachär...
Fotos
Augenlidstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Beratungsgespräch (Neupatient)
Stadtklinik Köln Plastische und Ästhetische Chirurgie
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Stadtklinik Köln Plastische und Ästhetische Chirurgie
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Bruststraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Unterlidstraffung (Beratung)
Stadtklinik Köln Plastische und Ästhetische Chirurgie
Vampir-Lifting / PRP-Therapie (Beratung)
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Vielen Dank! Das war ein super erster Eindruck, ich komme wieder : - )
Sehr nette Ärztin und verständnisvoll
Kompetent in ihrem Beruf
Nur zu empfehlen
Hatte Liposuktion wegen Lipödems
Frau Dr. Mnatsakanyan ist eine hervorragende plastische Chirurgin. Ich habe mich bei ihr einer Ohrkorrektur unterzogen und bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Ihre professionelle und einfühlsame Art hat mich von Anfang an beeindruckt. Sie nahm sich die Zeit, meine Anliegen zu hören und mich über den Eingriff aufzuklären. Während der Behandlung arbeitete sie präzise und gewissenhaft. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen und ich bin mit meinen korrigierten Ohren sehr glücklich.
Das gesamte Praxisteam war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Mnatsakanyan und die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich hatte meine Brustangleichung mit Eigenfett und einer Straffung vor 3 Wochen und bin mehr als zufrieden.
Die Termine im Vorfeld, sowie die Nachsorgeterminen haben mir stets ein gutes Gefühl gegeben und ich fühlte mich bei Frau Mnatsakanyan immer in guten Händen
Die Nähte von der Straffung sind sehr sauber und ich spüre auch keinen Narbenzug. Die Einstichstellen vom Fetttransfer sind sowohl an der Brust als auch an den Beinen klein und kaum noch sichtbar.
Ich bin Frau Mnatsakanyan sehr dankbar für die kompetente Beratung, die Behandlung und das wunderbare Ergebni.
(Brustvergrößerung mittels Implantaten)
Ich bin mehr als zufrieden mit der Behandlung. Die Ärztin hat mich im Beratungsgespräch ausführlich beraten und aufgeklärt. Das hat mir gezeigt, dass sie sich sehr gut auskennt und das es ihr wichtig ist ein qualitativ hochwertiges Ergebnis zu erreichen.
Besonders gut gefallen hat mir, das Dr. Mnatsakanyan auf meinen Wunsch eingegangen ist den ich am Tag der OP geäußert habe.
Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und bin glücklich über das Ergebnis.
Ich hatte meine Bruststraffung am 29.11 und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis.
Das gesamte Team ist wirklich super nett und freundlich. Ich hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Vom Beratungstermin bis zur Nach sorge alles bestens.
Ein Grosses DANKESCHÖN an Fr.Dr. Mnatsakanyan für Ihre hervorragende Arbeit!
Ich hatte eine sehr komplizierte und lange Brust Operation. Ca 2 Wochen später bin ich jetzt schon überwältigt von dem Ergebnis. Trotz der noch vorhandenen Schwellungen sieht man, dass einwandfreie Arbeit geleistet wurde und das best mögliche Ergebnis erzielt wurde. Ich danke den Ärzten und der Stadtklinik Köln für Ihre Arbeit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hätte keine bessere Wahl treffen können.
Ich habe meine Lid-OP von Frau Mnatsakanyan durchführen lassen und bin total begeistert!
Das Ergebnis ist super !!! geworden und die Narben, welche (einen Monat später) schon kaum noch sichtbar sind, verschwinden komplett in der Lidfalte.
Sie hat bei der OP so wenig verletzt, dass ich keine Blutergüsse hatte, nur eine leichte Schwellung und hat alle meine Fragen in Ruhe beantwortet.
Ich habe mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würde mich immer wieder von ihr operieren lassen!
Anfang Februar 2022 wurde ich von Frau Anna Mnatsakanyan MD an den Brustwarzen operiert.
Ich bin mit dem Ablauf der OP, der Nachsorge und dem Ergebnis sehr zufrieden.
Frau Anna Mnatsakanyan hat sich schon bei der Beratung viel Zeit genommen und jede Frage ausführlich beantwortet.
Beim OP Tag ist sie auf meine Ängste eingegangen und konnte mich beruhigen, sie hat sich sehr gut um mich gekümmert.
Von dem Ergebnis (Brustverkleinerung/Straffung) bin ich mehr als begeistert. Ich hätte nicht mit so einem schönen Ergebnis gerechnet. Die Nachsorge war sowohl herzlich, als auch professionell . Ich würde Sie jedem weiter empfehlen!!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Das Team der Stadtklinik Köln, Ihrer Fachklinik für Plastische Chirurgie & Ästhetische Medizin, nimmt sich Zeit für Sie. Wir möchten Ihre Bedür...
Warum zu mir?
Ihre Ärzte der Stadtklinik Köln verfügen über eine Spezialisierung in der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie. Dabei besitzen Ihre Ärzte nicht nur ...
Meine Praxis und mein Team
Gegründet wurde die Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie bereits im Jahre 1995 von Dr. Taufig. Seitdem wurde sie immer wieder nach me...
Berufserfahrung
- Bis zur Facharztprüfung an mehreren plastisch-ästhetischen Kliniken national und international tätig
- Oberärztin in leitender Position im Luisenhosital Aachen
- Armenisch (Հայերեն),
- Russisch (русский)
Preise und Auszeichnungen
- Yerevan State Medical University
Welche Fachgebiete deckt Anna Mnatsakanyan Md ab?Anna Mnatsakanyan Md ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Mnatsakanyan Md besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Lipödem (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Augenlidstraffung, Facelift (OP), Faltenunterspritzung, Fettabsaugung (Liposuktion), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anna Mnatsakanyan Md?Anna Mnatsakanyan Md empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turiner Str. 2 Köln
Kann ich bei Anna Mnatsakanyan Md Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Anna Mnatsakanyan Md bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Anna Mnatsakanyan Md?Sie können sich mit Anna Mnatsakanyan Md auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Armenisch (Հայերեն), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Mnatsakanyan Md buchen?Der Online-Terminkalender von Anna Mnatsakanyan Md auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Mnatsakanyan Md wahrnehmen?Manchmal hat Anna Mnatsakanyan Md einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Mnatsakanyan Md gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Mnatsakanyan Md gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Mnatsakanyan Md?Folgende Versicherungen werden von Anna Mnatsakanyan Md akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Süd