Mein Behandlungsansatz – moderne Neurologie & ganzheitliche Medizin

In meiner Praxis biete ich eine moderne, schulmedizinisch fundierte Diagnostik und Therapie bei neurologischen Symptomen und Erkrankungen an. Dabei lege ich großen Wert auf einen ganzheitlichen Behandlungsansatz, der Körper und Seele gleichermaßen berücksichtigt. Denn nur wenn wir den Menschen in seiner Gesamtheit verstehen, können wir die Ursachen von Beschwerden wie Migräne, Kopfschmerzen, Schwindel oder Erschöpfung besser erkennen und gezielt behandeln.

Auch bei der Auswahl der passenden Therapie beziehe ich individuelle Lebensumstände mit ein. Oft ist es hilfreich, eine schulmedizinische neurologische Behandlung durch ergänzende Verfahren zu unterstützen. Bewegung, Yoga oder Meditation können dabei einen wertvollen Beitrag leisten, um Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen.

Schwerpunkt: Migräne und Kopfschmerzen

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt auf der Therapie bei Migräne und chronischen Kopfschmerzen. Ich setze auf moderne Behandlungsansätze, die individuell auf jede Patientin und jeden Patienten abgestimmt werden. Ziel ist es, die Häufigkeit und Intensität der Kopfschmerzattacken zu reduzieren und das allgemeine Wohlbefinden nachhaltig zu verbessern.

Ganzheitliche Neurologie trifft Ästhetik

Neben der neurologischen Behandlung biete ich ein breites Spektrum moderner Anti-Aging-Behandlungen an. Für mich bedeutet Schönheit Authentizität statt Perfektion. Begriffe wie Body Positivity, Diversity oder Positive Aging spiegeln die Haltung wider, dass wahre Schönheit in der Einzigartigkeit jedes Menschen liegt.

Als Neurologin verbinde ich meine Kenntnisse der Neuroanatomie mit einem feinen ästhetischen Gespür und der Fähigkeit, Gesichter zu „lesen“. So entsteht ein natürlicher Look, bei dem eine sichtbare Entspannung erreicht wird, ohne dass die persönliche Mimik verloren geht.

mehr Über mich

Blockener Str., 8, Moordeich , 28816 Stuhr

Privatpraxis

Anna Sieveking bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie

• Ich fühle mich in dieser Praxis seit meinem ersten Termin sehr gut aufgehoben.
    Die Ärztin nimmt sich Zeit, erklärt Zusammenhänge verständlich und geht wirklich auf Fragen ein – ohne Stressgefühl, Die Diagnostik war sehr gründlich.
    Das gesamte Praxisteam ist freundlich, empathisch und sehr gut organisiert. Wartezeiten sind für eine Arztpraxis absolut im normalen Rahmen. Ich bekam bislang immer relativ zeitnah einen Termin.
    Ganz klare Empfehlung.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Ich bin bei Frau Sieveking wegen Migräne und Zähneknirschen in Behandlung. Sie hat mir Botox empfohlen, und es hat wirklich geholfen – viel weniger Kopfschmerzen und endlich ruhiger Schlaf. Man merkt, dass sie sehr erfahren ist und genau weiß, was sie tut.
    Die Arzthelferinnen sind super nett und freundlich. Besonderen Dank an Frau Ina Hänisch und Frau Ali.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Botoxbehandlung  •

• Ich bin wegen ADHS bei Frau Sieveking in Behandlung. Die Diagnostik war ziemlich umfangreich, aber endlich hatte ich das Gefühl, dass jemand wirklich hinschaut. Ich mache auch eine Therapie bzw. ein Coaching bei ihr und merke, dass mir das sehr hilft. Sie ist empathisch, klar und erklärt alles verständlich. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Sieveking in Behandlung wegen meiner Migräne. Nach vielen Jahren mit häufigen, starken Attacken habe ich mich dort zum ersten Mal wirklich ernst genommen und verstanden gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen, meine Symptome genau zu erfassen, und mir die verschiedenen Therapieoptionen ausführlich erklärt.

Durch ihre gezielte Behandlung hat sich die Häufigkeit und Intensität meiner Migräne deutlich verbessert. Besonders schätze ich ihre ruhige, empathische Art und die klare Kommunikation. Man merkt, dass sie sehr erfahren ist und auf dem aktuellen Stand der Forschung arbeitet.

Auch das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert, Termine werden eingehalten, und die Atmosphäre ist angenehm. Ich fühle mich dort medizinisch und menschlich bestens aufgehoben

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Botoxbehandlung  •

• Ich bin wegen ADHS im in der Praxis in Behandlung. Vorher hatte ich lange das Gefühl, dass mich niemand richtig ernst nimmt. Hier war das anders. Frau Sieveking hat sich Zeit genommen, genau nachgefragt und vieles erklärt, was mir vorher nie jemand so verständlich erklärt hat. Die Diagnose hat mir sehr geholfen, endlich zu verstehen, warum manches im Alltag so anstrengend war. Auch die Testung und Coaching danach lief ruhig und strukturiert ab, ich wurde dabei gut begleitet. Ich fühle mich dort fachlich sehr gut betreut und menschlich verstanden. Das Team ist freundlich und zuverlässig, Termine klappen immer.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Allgemeine Beratung  •

• Sehr kompetente Ärztin, tolle Beratung und natürliches Ergebnis. Ich fühle mich wieder frisch und entspannt. Absolute Empfehlung für alle, die Wert auf Professionalität und ein sicheres Gefühl legen

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Botoxbehandlung  •

• Frau Sieveking ist eine äußerst kompetente und engagierte Neurologin. Sie begegnet ihren Patientinnen und Patienten mit großer Freundlichkeit und Verständnis. Sie nimmt sich stets ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und geht den Ursachen der Beschwerden gründlich auf den Grund.
    Ihr umfassender und individueller Behandlungsansatz macht den Unterschied – man fühlt sich ernst genommen, bestens betreut und medizinisch wie menschlich sehr gut aufgehoben.
    Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Allgemeine Beratung  •

• Fühle mich als Migräne Patientin richtig gut aufgehoben, ernst genommen und gut aufgeklärt. Es ist nicht so einfach, einen Termin in der Kopfschmerzsprechstunde zu bekommen, vor allem bei einem Arzt, der sich mit Botox bei Migräne und Antikörpertherapie auskennt.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Bin mehr als zufrieden. Tolle Ärztin. Und alle sehr nett. Man fühlt sich wirklich sehr wohl . Kann man nur weiterempfehlen!!

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Eine Ärztin, die bei mir keinen vertrauenswürdigen Eindruck vermittelt hat. Das fing bei der „Nichtbegrüssung“ an und setzte sich weiter fort mit einer merkwürdig uninteressierten Art und Weise der Befragung. Es erschien wie ein routinierter Ablauf aber unpersönlich. Vertrauen konnte sich bei mir nicht einstellen.

• Praxis Anna Sieveking Fachärztin für Neurologie  •

Kein Vertrauen und Behandlung mau • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben