Liebe Patientinnen und Patienten
ich heiße Dr. Anna-Theresa Lipp und begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. In meinen Praxisrä...
Lipödem ist eine genetisch vererbbare chronische Erkrankung. Etwa zehn Prozent der Frauen in Deutschland sind davon betroffen. Viele haben bereits ...
Akademische Ausbildung
- 2020: Fachärztin für Plastische Ästhetische Chirurgie, Klinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie am Klinikum rechts der Isar, Universitätsklinikum der Technische Universität München (TUM)
- 2016-2020: Assistenzärztin für Plastische Ästhetische Chirurgie, Klinik für Plastische Chirurgie und Handchirurgie am Klinikum rechts der Isar, Universitätsklinikum der Technische Universität München (TUM)
- 2014-2015: Assistenzärztin, Basischirurgie (Common-Trunk), Schön Klinik München Harlaching
Fotos
Nymphenburger Str. 1, München
Iatros-Klinik GmbH
Augenfalten unterspritzen
Rindermarkt 16, München
PANTEA® Privatpraxis für Plastische- und Ästhetische Chirurgie und Zentrum für Lipödem-Chirurgie
Behandlung von Dehnungsstreifen
Rindermarkt 16, München
Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)
Doppelkinn-Behandlung
Rindermarkt 16, München
Facelift ohne OP (Beratung)
Fadenlifting
Narbenkorrektur
PRP-Behandlung
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Rindermarkt 16, München
Vielen Dank für die tolle Beratung und die wahnsinnig gute Behandlung!
Von der ersten Sekunde habe ich mich bei Frau Dr. Lipp in professionellen und so verständnisvollen Händen gefühlt! Ich habe die erste Op hinter mir und werde vom gesamten Team toll betreut! Jede Frage, die ich habe wird mir sofort beantwortet! Es stehen noch zwei weitere OPs an und es war genau die richtige Entscheidung den Weg mit Dr. Lipp, Dr Hermanns und Herrn Sirotin zu gehen! Vielen Dank!
Ich wurde bereits 3 mal von Frau Dr. Lipp operiert und vollstens zufrieden.
Bei der 3. OP hat auch Prof. Dr. Xxxxx mitgewirkt.
Er ist ein super smpathischer Arzt, der mir mit seiner ruhigen Art alle Ängste und Zweifel genommen hat.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und glücklich.
Frau Dr. Lipp ist ebenfalls eine tolle Ärztin, die einen Ernst nimmt.
Ich bin sehr glücklich dieses Team gefunden zu haben!
Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über die wir uns sehr freuen.
Ganz besonderer Dank auch von Prof. Dr. Schmauss, der bei Ihren Straffungs-OPs sehr gerne mitgewirkt hat!
Herzliche Grüße und viel Freude mit dem neuen Körpergefühl!
Ihre
Praxis Dr. Lipp&Kollegen
Das Gespräch bei Fr. Dr. Lipp war bereits mein zweites Beratungsgespräch im Hinblick auf eine Lipödembehandlung. Im Gegensatz zu dem ersten Gespräch habe ich mich bei Fr. Dr. Lipp gut aufgehoben gefühlt und nicht wie bei einem Verkaufsgespräch. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Bei einem Folgetermin in der Praxis, da das erste Gespräch über Video stattfand, wurden dann auch noch ein Ultraschall und Fotos gemacht. Ich entschied mich anschließend zu einer OP bei Fr. Dr. Lipp. Eine dieser OPs habe ich bereits hinter mir und zwei weitere werden noch folgen.
Ich kann sagen, dass ich mich immer wieder für eine Behandlung durch Fr. Dr. Lipp entscheiden würde, da sie in meinen Augen einfach die beste Ärztin ist. Es ist so wichtig, dass man sich wohl fühlt in den Händen der Chirurgin und das ist hier absolut der Fall. Auch die Mitarbeiterinnen in der Praxis sind einfach super und hilfsbereit.
Alles in allem ist es für mich die beste Entscheidung gewesen in die Praxis von Frau Dr. Lipp zu gehen.
Liebe Patientin,
im Namen des ganzen Praxisteams bedanken wir uns von Herzen für diese tolle Bewertung. Das Wohlbefinden unserer Patienten hat bei uns oberste Priörität und wir freuen uns immer, wenn wir lesen, dass unsere Bemühungen sich stets zu verbessern und weiterentwickeln mit so positiven Kommentaren belohnt werden. Wir wünschen Ihnen auf dem weiteren Weg alles Gute und freuen uns Sie auf diesem Weg der Transformation begleiten zu dürfen.
Herzlichst Ihr Praxisteam
Frau Dr. Lipp ist unglaublich herzlich und einfühlsam.
Bei jedem einzelnen Besuch in der Praxis und auch nach der Liposuktion bin ich mit einem Lächeln wieder gegangen. Das Ergebnis ist jetzt schon (6 Wochen später) unglaublich! Ich bin gespannt auf das Endergebnis.
Auch im direkten vergleich mit anderen Ärzten merkt man deutlich, dass ihr jeder einzelne Patient am Herzen liegt. Auch das Praxisteam hat mich sehr unterstützt nach der Op und hatte immer eine Antwort auf meine Fragen.
Dr. Anna-Theresa Lipp
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine positive und ausführliche Bewertung zu verfassen. Das ist nicht selbstverständlich. Wir freuen uns aber umso mehr über Ihre positive Erfahrung und Zufriedenheit. Wenn unsere Patienten mit einem Lächeln die Praxis verlassen, haben wir alles richtig gemacht und dafür wir geben jeden Tag unser Bestes.
Alles Gute für Sie!
Herzliche Grüße Ihr Team der Praxis Dr. Lipp und Kollegen
Ich war noch nie so zufrieden mit einer Ärztin, wie mit Fr. Dr. Lipp!
Sie ist so einfühlsam, nimmt sich die Zeit dir der Patient braucht und klärt über alles genau auf.
Das Ergebnis meiner Liposuktionen spricht auch für sich! Sie holt das maximale aus jedem Patienten raus und gibt uns ein neues Lebensgefühl und schafft Liebe zum eigenen Körper und Wohlbefinden ??
Die einzige falsche Entscheidung hier war nur.... Das ich nicht direkt zu ihr gegangen bin. Das hätte mir viel Ärger erspart ??
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Liposuktionen zu einem neuen Lebensgefühl geführt haben und Frau Dr. Lipp zu mehr Wohlbefinden und Liebe zu eigenen Körper beitragen konnte. Es gibt kein größeres Kompliment als solche Bewertungen zu lesen. Vielen herzlichen Dank!
Das Team der Praxis Dr. Anna-Theresa Lipp und Kollegen
Mir wurde ein neues Leben geschenkt und das nur durch einen mutigen Besuch bei Frau Dr. Lipp.
Ich hatte mir mein Leben in Kompression und schmerzen vorgestellt und hatte nur Horror Geschichten von OPs gehört.
Frau Dr. Lipp war die erste die mich ehrlich und offen beraten hat. Nach dem ersten Besuch war klar, ich lasse mich wenn dann nur hier operieren.
ich könnte nicht glücklicher sein! Auch das Praxisteam und KlinikpflegerInnen mega!
Dr. Anna-Theresa Lipp
Von Herzen Danke für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten dürfen!
Bevor ich zu Dr. Lipp kam, hatte ich schon 3 nicht sehr erfolgreiche Operationen hinter mir (als Kassenpatientin in einer Klinik). Bei meinem ersten Termin im Herbst 2020 war für mich schon klar, dass ich die richtige Ärztin gefunden habe. Zum ersten Mal habe ich mich verstanden gefühlt, das Gespräch und die Begutachtung sowie die Beratung wie die Operationen laufen würden waren ausführlich, ich war also erst einmal angekommen. Schon da war ich entschlossen die weiteren Operationen bei ihr zu machen und selbst zu bezahlen, obwohl ich noch eine OP über die Krankenkasse hätte frei gehabt. Im Dezember dann habe ich meine 2 Operationstermine für Februar und April 2021 ausgemacht. Beim ersten Termin war ich zwar erst aufgeregt, aber auch das OP-Team war genauso liebevoll und professionell wie Frau Dr. Lipp selbst. Diese Operationen sind kein Spaziergang, das muss jedem klar sein, umso wichtiger ist es den richtigen Arzt/die richtige Ärztin zu finden. Wann immer es passt rede ich auch mit anderen Frauen über meine Krankheit und warum ich gerade diese Ärztin bedingungslos empfehlen würde. Früher war ich eher jemand, der nicht darüber reden wollte, aber wenn nur eine Frau durch mich von dieser Krankheit erfährt und auch die richtige Behandlung dafür findet, dann ist es das wert.
Frau Dr. Lipp ist wunderbar. Sie nimmt sich wahnsinnig viel Zeit für die Patienten, hört zu, ist immer freundlich und man merkt einfach, dass ihr das Wohl ihrer Patientinnen am Herzen liegt. Sie macht sehr gute Arbeit.
Die Praxisräume sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das Team ist sehr nett. Und Parken kann man direkt im Parkhaus gegenüber. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Dr. Anna-Theresa Lipp
Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung und einen nützlichen Tip zu teilen.
Bereits nach dem ersten Gespräch war mir klar, dass ich mich nur von Dr. LIPP OPERIEREN lassen werde. Seit meiner Geburt litt ich, ohne es zu wissen, an einem Lipödem.
Ihre kompetente, einfühlsame und empathische Art haben mich sofort überzeugt.
Ich würde vor,während und nach der OP wunderbar begleitet und betreut.
Empfehlenswert ist auch die Klinik, in der die Operation stattfand. Das Personal ist hilfsbereit,ebenfalls sehr einfühlsam, fachlich kompetent und sehr zuvorkommend.
Liebe Patientin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrer angenehmen Erfahrung bei uns so ausführlich berichten. Das zu lesen motiviert uns immer zusätzlich für unsere Patienten die bestmögliche Betreuung zu bieten.
Liebe Patientinnen und Patienten
In unserem Zentrum für Lipödem-Chirurgie in München führen wir die Liposuktion bei Lipödem an allen betroffenen Körperbereichen durch. Außerdem zäh...
Warum zu mir?
Die Plastische und Ästhetische Chirurgie und insbesondere das Thema Lipödem sind meine Leidenschaft und mein Spezialgebiet. Ich kenne die Erkrankun...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden die PANTEA Facharztpraxis für Plastische Ästhetische Chirurgie im Herzen von München Am Rindermarkt 16 zwischen Marienplatz und dem Rind...
Sonstige Informationen über mich
Als selbst Betroffene kenne ich all die Ängste, Sorgen und Fragen, die mit der Krankheit verbunden sind. Das Gute ist: Als Ärztin und Spezialistin für...
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- Präsidentin der Deutschen Gesellschaft für Lipödem-Chirurgie (DGfLC)
- Gründungsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Lipödem-Chirurgie (DGfLC)
- European Society of Dermatologic Research (ESDR)
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Preise und Auszeichnungen
- Gewinnerin des Ulrich Hinderer Preises – „The Voice of Europe“ 2019 – der EUROPEAN ASSOCIATION OF SOCIETES OF AESTHETIC PLASTIC SURGERY (EASAPS) als Repräsentantin für Deutschland
- Lipedema Foundation „Proof of Concept Award“ 2017. Forschungsförderung für Lipödemforschung
- Travel Grant der ESDR (European Society for Dermatologic Research) 2013
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Anna-Theresa Lipp ab?Anna-Theresa Lipp ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna-Theresa Lipp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hautstraffungen, Laserbehandlung, Fettabsaugung (Liposuktion), Fett-Weg Laser, Laserchirurgie, Facelift ohne OP (Beratung), Hautverjüngung, Augenfalten unterspritzen, Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Anna-Theresa Lipp?Anna-Theresa Lipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 1 München
- Rindermarkt 16 München
Kann ich bei Anna-Theresa Lipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna-Theresa Lipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna-Theresa Lipp?Sie können sich mit Anna-Theresa Lipp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna-Theresa Lipp buchen?An diesem Standort hat Anna-Theresa Lipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna-Theresa Lipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna-Theresa Lipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna-Theresa Lipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna-Theresa Lipp gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna-Theresa Lipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna-Theresa Lipp?Folgende Versicherungen werden von Anna-Theresa Lipp akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt