Annalena Schwinn
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Hamburg 3 Adressen
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie in Hamburg Groß Borstel unterstütze ich Dich bei Ängsten, Beziehungskonflikten und Überforderung, Trauer, Stress und Burnout, damit Du in eine leichtere Zukunft starten kannst. In einem kostenlosen Erstgespräch können wir uns kennenlernen und schauen welche Ziele und Wünsche Du erreichen möchtest. Danach schicke ich Dir einen Anamnesebogen zu, den ich kostenlos für dich vor unserem ersten Gesprächstermin auswerte. So können wir bei unserem Termin direkt mit deinen Themen starten. In den nachfolgenden Terminen werde ich Dich dabei begleiten, Deine Ziele zu erreichen. Da ich eine Privatpraxis führe, werden die Kosten nicht von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen und sind auf Selbstzahlerbasis. Ich freue mich darauf Dich kennenzulernen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
ADHS
Psychotherapie (Erstgespräch)
Videosprechstunde
Privatpraxis
Annalena Schwinn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Annalena Schwinn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Annalena Schwinn ab?Annalena Schwinn ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annalena Schwinn besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie, Videosprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Annalena Schwinn?Annalena Schwinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brödermannsweg 42 Hamburg
Kann ich bei Annalena Schwinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annalena Schwinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annalena Schwinn buchen?An diesem Standort hat Annalena Schwinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annalena Schwinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annalena Schwinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annalena Schwinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annalena Schwinn?Annalena Schwinn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.