Gold Pro-Profil

Internistin mehr

Nürnberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. med. Anne Firus und ich bin als angestellte Ärztin in der Praxis für Lungen- und Bronchialheilkunde von Dr. med. univ. Monika Kröll in Nürnberg tätig.

Jeder Mensch erlebt seine Krankheit anders und hat die unterschiedlichsten Bedürfnisse. Unser Praxisteam geht möglichst individuell auf jeden Einzelnen ein und begleitet ihn bei seinen Problemen und Fragen rund um seine Erkrankung. Als selbstverständliche Grundlage dienen ein fundiertes medizinisches Wissen und standardisierte Abläufe.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über unsere modernen und wirksamen
Behandlungsmethoden in der Pneumologie verschaffen.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. med. Anne Firus
Pneumologin, Internistin
Als Fachärztin für Innere Medizin mit Schwerpunkt Pneumologie bin ich Ihre kompetente und erfahrene Ansprechpartnerin, wenn es um die Diagnostik und Therapie von Lungen- und Bronchialerkrankungen geht.

Als Facharztpraxis für Lungen- / Bronchialheilkunde und Allergologie behandeln wir zudem Patienten mit Allergien / Heuschnupfen, Schlafstörungen und Schlafapnoe.
Sie leiden unter Husten, der bereits länger als 3 Wochen andauert? Sie haben eitrigen oder sogar blutigen Auswurf? Oder beeinträchtigen Allergien Ihre Lebensqualität?

Auch wenn Sie erschöpft sind und unter Tagesmüdigkeit leiden, Ihr Schlaf schlecht ist, Sie nachts aufschrecken, Atem-Aussetzer haben oder unter Atemnot leiden sind Sie in unserer Schwerpunktpraxis für Pneumologie, Allergologie, Innere Medizin mit Schlaflabor richtig.

UNSERE DIAGNOSTIK- UND THERAPIEMÖGLICHKEITEN:

Röntgen der Lunge (Röntgenthoraxdiagnostik)

Lungenfunktion: Bodyplethysmografie

Lungentuberkolose
Pneumothorax
Sarkoidose
Schlafapnoe

Dr. med. Anne Firus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:30

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Monika Kröll Fachärztin für Innere Medizin Andere

Ich war in der Praxis Dr Kröll/Dr. Firus wegen eines Termins für das Schlaflabor.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und die Mitarbeiter*innen sind höflich. Nach einem Erstgespräch und dem Test verschiedener Schlafmasken habe ich mich legitimerweise entschieden, eine weitere Behandlung abzulehnen. Frau Dr. Firus wollte daraufhin noch mit mir sprechen. Barsch, und an der Grenze zur Unhöflichkeit hat sie mir meine weiteren Optionen erklärt. Danach hat sie sofort den Bericht an meinen behandelden Arzt verfasst, und ließ mich kommentarlos am Tisch sitzen . Es gab noch einen Zettel für die Rezeption und ich konnte gehen. Eine Empfehlung kann ich leider nicht aussprechen.