Dr. med. dent. Anne Hoheisel

• Oralchirurgie

Banatstr. 29, Moosburg

Banatstr. 29, Moosburg

Das Mundwerk Dr. Anne Hoheisel & Kollegen

Sind Sie Dr. med. dent. Anne Hoheisel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Banatstr. 29, 85368 Moosburg

Dr. med. dent. Anne Hoheisel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

10:30 - 14:30 15:30 - 19:00

08761...

• Die Ärzte wie auch das Personal sind immer besonders freundlich, nehmen sich viel Zeit für alle Fragen und Bedenken, und die Behandlung wird mit höchster Kompetenz und Sorgfalt ausgeführt. Bei jedem Schritt wird man auf dem laufenden gehalten und auch komplexe Sachverhalte für Laien verständlich gemacht. Flexibilität in der Terminvergabe und hochmoderne Ausstattung runden das absolut empfehlenswerte Paket zur höchstmöglichen Zufriedenheit ab.

• Das Mundwerk Dr. Anne Hoheisel & Kollegen  •

Äusserst freundliche und kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin absolute Zahnarztangstpatientin, ich fühle mich in der Praxis super toll aufgehoben!!! Alle sind super nett, erklären alles und wenn es noch so lange dauert, keine bösen Mienen und absolutes Einfühlungsvermögen....ich kann diese Praxis echt an jedem weiterempfehlen!!! Ach ja mein Sohn geht such in die Praxis, er ist kein Angspatient, aber auch bei ihm wird sich viel Zeit genommen, alles Kindgerecht erklärt ...ich bin einfach zu 100% zufrieden ....

• Das Mundwerk Dr. Anne Hoheisel & Kollegen  •

Super tolles Praxisteam und Ärte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis