Praxis Anne Kiechle Heilpraktikerin

Nymphenburger Str. 53, Maxvorstadt, 80335 München

Anne Kiechle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Kiechle hat mir sehr geholfen! Glücklicherweise konnte ich einen recht schnellen Termin bekommen. Sie hat sehr sanft an meinem Schmerzpunkt gearbeitet und am Ende der Behandlung Übungen für Zuhause mitgegeben. Ich hab mich rund um wohl gefühlt. Und geholfen hat es auch sehr. Ich bin Frau Kiechle super dankbar und werde auf jeden Fall wieder in die Behandlung zu ihr gehen.

• Praxis Anne Kiechle Heilpraktikerin Andere  •

• leider.....war für mich als Schmerzpatient ein so wichtiger Kontakt / aber bereits die erste Behandlung vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuschend - Barzahlung war Bedingung / eine Rechnung in Papierform wurde grundsätzlich abgelehnt - und dann noch bei vereinbartem 2. Termin einfach nicht vor Ort - ....immerhin tel erreichbar und entschuldigt, aber dennoch - ich bin total enttäuscht!

• Praxis Anne Kiechle Heilpraktikerin  •

enttäuschend • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Kiechle konnte mir bei meinen Beschwerden zeitnah helfen, so dass ich mich wieder ohne Schmerzen bewegen kann. Dank der hilfreichen Tipps für Daheim kann ich auch einiges zur Unterstützung selbst beitragen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

• Praxis Anne Kiechle Heilpraktikerin  •

Sehr sympathische und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben