Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Anne Ohlmann und ich bin als Fachärztin für Augenheilkunde in der Smile Eyes Augenarztpraxis in München am Candidplatz tätig.
In unserer mit moderner Technik ausgestatteten Augenarztpraxis in Giesing bieten wir Ihnen ein breites Behandlungsspektrum, das neben den allgemeinen Augenuntersuchungen auch die Diagnostik und Therapie der Altersbedingten Makuladegeneration (AMD), des Grünen Stars (Glaukom) und des Grauen Stars (Katarakt) umfasst.
Eine umfassende Beratung ist die Basis jeglicher Medizin. Wir nehmen uns Zeit, Sie über Chancen, aber auch mögliche Risiken aufzuklären. Gerne beraten wir Sie auch zum Thema Augenlasern oder zum Linsenaustausch.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Vorsorge-Termin. Wir beraten Sie gerne zu allen Augenfragen.
Ihre Dr. Anne Ohlmann
- Augenentzündung ,
- Augenflimmern ,
- +33 a11y_sr_more_diseases
Candidplatz 9 / VI, Untergiesing-Harlaching, 81543 München
Dr. med. Anne Ohlmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00Telefonnummer
Augenuntersuchung
Behandlung von Augenentzündungen
Bestimmung einer Sehhilfe
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Candidplatz
Grauer Star / Katarakt (Beratung)
Grauer Star Operation
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Candidplatz
Grüner Star Kontrolle (Glaukom)
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Candidplatz
Grüner Star Vorsorge (Folgeuntersuchung)
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Candidplatz
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Jährliche Augenuntersuchung
Sehnervuntersuchung
Sehschule / Sehtest
Sehstörung
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Candidplatz
Waren Sie schon bei Dr. med. Anne Ohlmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Ohlmann ab?Dr. med. Anne Ohlmann ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anne Ohlmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Leben ohne Brille, Augenlasern (Beratung), Behandlung von Augenentzündungen, Jährliche Augenuntersuchung, Augenuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Ohlmann?Dr. med. Anne Ohlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Candidplatz 9 / VI München
Kann ich bei Dr. med. Anne Ohlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Ohlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anne Ohlmann?Sie können sich mit Dr. med. Anne Ohlmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Ohlmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Ohlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Ohlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Ohlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Ohlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Ohlmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Ohlmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.