Anne Rauch-Strasburger
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Sind Sie Anne Rauch-Strasburger?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Elsässer Str. 13, Au-Haidhausen, 81667 München
Anne Rauch-Strasburger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Man fühlt sich individuell angenommen. Auch der Transfer von der eigenen Biographie zu wichtigen Familien- und sonstigen Bezugspersonen wird beleuchtet für die persönliche Aufarbeitung.
• Praxis Anne Rauch-Strasburger • •
Welche Fachgebiete deckt Anne Rauch-Strasburger ab?Anne Rauch-Strasburger ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Rauch-Strasburger?Anne Rauch-Strasburger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsässer Str. 13 München
Kann ich bei Anne Rauch-Strasburger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Rauch-Strasburger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Rauch-Strasburger buchen?An diesem Standort hat Anne Rauch-Strasburger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Rauch-Strasburger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Rauch-Strasburger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Rauch-Strasburger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Rauch-Strasburger?Folgende Versicherungen werden von Anne Rauch-Strasburger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen