Kontaktdaten anzeigen

• Intensivmediziner

Dr. Annely Hinck

Nagolder Straße 25, Herrenberg

Dr. med. Annely Hinck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Beste Kardiologin die mir bekannt ist. Findet auch noch Lösungen und Potenziale die sonst kein anderer gefunden hat. Es ist ein Superteam. Immer freundlich qualifiziert usw. Bin froh dort gewesen zu sein. Danke nochmal

• Standort: Dr. Annely Hinck Andere

• Ich war zur Jahreskontrolle zum ersten Mal bei Frau Dr. Hinck und bin sehr froh, dass Herrenberg nun diese sehr empathische Kardiologin bekommen hat. Ich fühlte mich absolut gut aufgehoben und wurde gründlich durchgecheckt. Frau Dr. Hinck war überaus herzlich und nett, was mir gut gefallen hat. Mein Termin fand sehr pünktlich statt, ich hatte quasi keine Wartezeit. Trotz dass die Arztpraxen immer noch mit Maske und unter erschwerten Bedingungen arbeiten müssen, war der gesamte Praxisbesuch angenehm, auch das Team war freundlich und gut gelaunt.

• Standort: Dr. Annely Hinck

Sympathisch und kompetent! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin mit der Ärztin sehr zufrieden. Sie hat sich Zeit genommen war super freundlich und hat alles verständlich erklärt. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Auch die Damen am Empfang waren sehr nett. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Standort: Dr. Annely Hinck

Sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben