Geschätzte Antwortzeit:
Logo

Saulgauer Str. 9, 89079 Ulm

Liebe Patientin, Lieber Patient,
wir bieten Ihnen ab sofort auch die zertifizierte Online-Videosprechstunde an! Auf diesem Wege können Sie Ihre Termine bequem von zu hause aus wahrnehmen.
Wir freuen uns auf Sie!

05/06/2025

Mein Name ist Annemarie Muca
Als Paartherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie,
unterstütze ich Sie dabei, Ihre persönlichen Herausforderungen zu meistern und Ihre Partnerschaft zu verbessern.
Ich freue mich darauf, Ihnen auf Ihrem Weg zu mehr Lebensqualität zur Seite stehen zu dürfen.

Warum zu mir?

Psychologie und die Psychische Gesundheit begleitet mich schon mein ganzen Leben.
Ein mir nahestehendes Familienmitglied leidet unter einer Psychischen Störung und ich selbst bin mit einer undiagnostizierten ADHS aufgewachsen. Diese Dinge haben in mir die Leidenschaft für Psychologie und die Mentale Gesundheit entfacht.

Um mich selbst und um die Menschen in meinem Umfeld besser zu verstehen, habe ich bis heute nie aufgehört mich in diesem Themengebiet weiterzubilden. Was ich in Büchern, Ausbildungen und in meiner Selbsterfahrung gelernt habe, setze ich in meiner Arbeit ein, um anderen Menschen weiterzuhelfen.
Dabei nutze ich einen nachhaltigen Ansatz, der spirituelle Ansichten und wissenschaftliche Erkenntnisse kombiniert.

Lass mich Dich dabei unterstützen,
zurück in ein ausgeglichenes, zufriedenes Leben und eine Harmonische Partnerschaft zu finden.
Ich wünsche Dir ganz viel Liebe und Erfolg auf Deinem Weg.

Psychotherapie:
Wenn Sie derzeit mit Ihrer Psychischen Gesundheit zu kämpfen haben, sich erschöpft, traurig, ausgebrannt oder ängstlich fühlen. Dann unterstütze ich Sie gerne dabei, Strategien zu entwickeln die Ihnen helfen Ihr Leben wieder in Balance und Leichtigkeit zu Leben.

Paartherapie:
Jede Paarbeziehung durchlebt Zeiten, die sie vor scheinbar unlösbare Konflikte stellt. Sollte sich Ihre Beziehung momentan in einer solchen Phase befinden, unterstütze ich Sie gerne dabei diese Konflikte zu Lösen und wieder Harmonie in Ihre Beziehung zu bringen.

Innere Kind Heilung:
Wir alle tragen Blockierende Glaubenssätze, Verhaltensweisen und Schutzmechanismen aus unsere Vergangenheit in uns. Diese verhindern häufig das wir das Leben leben das wir uns eigentlich wünschen. Sie manipulieren unsere Beziehungen, schmälern unser Selbstwertgefühl oder treiben uns in eine Psychische Erkrankung. Die Arbeit mit Ihrem inneren Kind und anderen inneren Anteilen (Ihrem inneren Kritiker oder Antreiber…) kann dazu beitragen diese Blockaden zu lösen.

Achtsamkeits Workbook

Wenn Sie häufig grübeln, sich ständig Sorgen machen oder sich zu sehr auf das Negative in Ihrem Leben fokussieren, finden Sie ein wundervolles Achstamkeit’s Workbook auf meiner Website.
Achtsamkeit wird Ihnen dabei helfen die Macht Ihrer Gedanken richtig zu nutzen und Ihrem negativen Gedankenstrudel ein ende zu setzten.

mehr Über mich

Akzeptiert

Psychotherapie

60 €

Videosprechstunde

Sie möchten mich und meine Arbeitsweise zunächst unverbindlich kennenlernen? Dafür biete ich Ihnen ein 30-minütiges Kennenlerngespräch für 60 € an. Dieses Gespräch gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Anliegen zu schildern und herauszufinden, ob ich die richtige Therapeutin für Sie bin. Sollte es zu einer weiteren Zusammenarbeit kommen, beträgt das Honorar für eine reguläre 60-minütige Psychotherapie 120 € pro Sitzung.

Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie

• Ich habe mich bei Frau Muca von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit ihrer einfühlsamen und klaren Art hat sie mir geholfen, neue Perspektiven zu entwickeln und mehr innere Stabilität zu finden. Ihre Unterstützung war für mich sehr wertvoll und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Annemarie Muca

Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Das freut mich wirklich von ganzem Herzen :)

• Ich fühle mich bei Frau Muca sehr aufgehoben und kann diese tolle Therapeutin jedem empfehlen, der mit täglich mit Sachen zu kämpfen hat.

• Standort: Videosprechstunde Psychotherapie (Folgetermin)

Annemarie Muca

Vielen Dank für das Feedback! Das freut mich wirklich sehr :)

• Frau Muca geht auf die richtigen Dinge ein und schaltet sich auch in den passenden Momenten im Gespräch ein. Sie findet auf einfachem Wege die Traumata der Vergangenheit und klärt über die Folgen, Auswirkungen und vor allem auch Lösungswege auf.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie

Annemarie Muca

Vielen dank für das schöne Feedback Es freut mich sehr wenn ich helfen kann :)

• Ich hatte am Montag meinen Termin bei Frau Muca. Sie ist eine äußerst sympathische, aufmerksame und vor allen einfühlsame Person.
    Sie hat meinen Problemen und Ängsten detailliert zugehört und mich in meinen Sorgen auch wirklich abgeholt. Mit ihr gemeinsam glaub ich sehr stark daran, das es in meiner Gegenwart nur noch Berg auf gehen kann. Ich bedanke mich schon mal für die Hilfe und freue mich auf weitere Sitzungen.

• Standort: Videosprechstunde Psychotherapie (Erstgespräch)

• Ich bin seit längeren im Behandlung & merke immer wieder meine Erfolg, dank den wissen den wir zusammen erarbeitet haben. Es ist mir ein persönliches Anliegen Frau muca zu empfehlen, da sie mir in vielen Aspekten nicht nur eine Unterstützung war sondern eine mentorin.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie Andere

• Ich habe schon so viele Erstgespräche mit Kassenärztlichen Therapeut:innen gehabt und habe die Hoffnung schon fast aufgegeben, eine kompetente Therapeutin für mich zu finden. Bis mir Frau Muca empfohlen wurde !! Sie ist extrem emphatisch, hört ganz genau zu und schafft es Verbindungen zwischen Erzähltem zu knüpfen, auf die ich von alleine niemals gekommen wäre. Die Gespräche fühlen sich leicht an, ich fühle mich sicher und sehr gut aufgehoben. Ihre Vorangehensweise ist sehr kompetent und man merkt, dass sie Ahnung hat von dem was sie tut.

Danke für ihre tolle Arbeit.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie mentale Gesundheit

• Eine sehr freundliche und verständnisvolle Psychotherapeutin kann ich jedem weiter empfehlen, ich werde die Sachen die sie mir gesagt hat in meinem Alltag integrieren.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

• Frau Muca ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Sie hat mir wirklich weiter geholfen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es viel mir dank ausgiebigem Wissen der Therapeutin leicht, mich zu öffnen und über mein Problem zu reden. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie Behandlung von Depressionen

• Sehr einfühlsam und freundlich. Sie hat mir geholfen meine Probleme besser zu verstehen und damit umzugehen. Ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden. Dazu keine lange Wartezeit auf einen Termin. Danke.

• Standort: Praxis Annemarie Muca Heilprakt. für Psychotherapie Andere