Annette Ecker
über Spezialisierungen
Neufahrn bei Freising 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Marktplatz 13 a, 85375 Neufahrn bei Freising
Dr. med. Annette Ecker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Dr. Anette Ecker ist eine Ärztin, von der es leider nur noch sehr wenige gibt.
Sie nimmt sich viel Zeit, hört wirklich zu und behandelt ihre Patientinnen und Patienten nicht wie „0815‑Fälle“. Auch menschlich ist sie eine warmherzige und liebevolle Person. Es ist schade, dass es immer weniger Ärztinnen und Ärzte dieser Art gibt.
Ein großes Lob geht auch an das gesamte Praxisteam:
Alle sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit hervorragend.• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich bin nach einer schweren Erkrankung Ende 2019 in der Praxis in Behandlung und bin auf das äußerste Zufrieden. Sehr kompetente Betreuung und freundliche Mitarbeiter.
Freundliches hilfreiches Praxisteam,
Kompetente freundliche Ärztin. Nimmt sich für die Patienten Zeit. Engagement der Praxis ist sehr gut. Kann ich weiter empfehlen• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Beim Corona-Test gewesen
Super tolle Lösung: Ärztin und Team in der Praxis ich draußen
so sind Dr. Ecker und ihr Team bestmöglich vor Ansteckung geschützt und ich muß nicht zur Teststrecke nach sonstwohin fahren.
Termin war um 11.50 Uhr - ich war pünktlich da und bin auch pünktlich drangekommen
Team ist auch immer mega-freundlich und sehr bemüht!!!
Frau Dr. Ecker nimmt sich i m m e r sehr viel Zeit - man hat hier nicht das Gefühl "durchgeschleust" zu werden.• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Kinder wurden vor der Praxis ohne Sichtschutzzaun abgehört und behandelt. Unter Blicken der umstehenden älteren Herren.
Der Corona Stäbchentest war mehr als eklig. Zuerst in die Nase und dann mit "vollem" Stäbchen in den Mund. Meine Tochter hat geweint• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich gehe seit der Geburt meiner Tochter immer zur Frau Dr. Ecker. Ihr Team und auch Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter geht sehr gerne in die Praxis, auch wenn es ums Impfen geht. Vor 1,5 Jahren bin ich zwar umgezogen aber fahre trotzdem immer noch nach Neufahrn zur Frau Dr. Ecker.
• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Kompetenz und Freundlichkeit werden hier groß
geschrieben.
Vom Empfang bis hin zur Ärztin, schlichtweg ein
tolles Team.• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Das Team ist freundlich und eingearbeitet. Dr. Ecker arbeitet schnell und professionell.
• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Tolle Behandlung, meine Kinder möchten nur zu Frau Dr. Ecker. Ich glaube, dass sagt alles
• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ein sehr kompetentes Team, vorne weg Frau Dr. Ecker. Immer freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Danke für die tolle Betreuung.
• Praxis Dr.med. Annette Ecker Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Ecker ab?Dr. med. Annette Ecker ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Ecker?Dr. med. Annette Ecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 13 a Neufahrn bei Freising
Kann ich bei Dr. med. Annette Ecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Ecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Ecker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Ecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Ecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Ecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Ecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Ecker gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Ecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Ecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Ecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.