Mein Name ist Annette Jung ich habe mein Zahnmedizinstudium an der Humboldt- Universität zu Berlin absolviert. Seit 14 Jahren ist es meine Passion meine Patienten mit einem Lächeln zu versorgen. Dabei ist mein Behandlungsspektrum ausgerichtet auf:
-ästhetische Zahnheilkunde
-digitale Abformung und Cerec
-Prophylaxe
-Parodontologie
-Implantologie
Ich würde mich freuen, Sie in meinen neu gestalteten Praxisräumen kennenzulernen.
- Implantologie
- Abgebrochener Zahn ,
- Zahnfleischentzündung ,
- +18 a11y_sr_more_diseases
Zentnerstr. 26, Schwabing-West, 80798 München
Annette Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Annette Jung Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Homöopathie
Ästhetische Zahnmedizin
Moderne Praxis und Technik
Freundliches und kompetentes Personal
Super Ergebnis• Zahnarztpraxis Annette Jung Zahnärztin • Implantologie •
Sehr kompetente Beratung, super Durchführung der Behandlung, die Keramikkrone und Kunststofffüllung passen beide super und sehen gut aus. sehr guter Umgang mit meinen Ängsten und Bedenken, tolle Zahnarzthelferin, moderne Praxis und Geräte, sehr netter und sympathischer Umgang mit den Patienten. Ich bin wirklich sehr zufrieden, tip top. Fazit: eine klare Empfehlung!
• Zahnarztpraxis Annette Jung Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Annette Jung ab?Annette Jung ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Jung besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantation, Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Parodontitis (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Jung?Annette Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zentnerstr. 26 München
Kann ich bei Annette Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annette Jung?Sie können sich mit Annette Jung auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Jung buchen?An diesem Standort hat Annette Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Jung gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Jung?Annette Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Annette Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.