MVZ für Frauengesundheit Prof.Dr. Ludwig GmbH

Friesenweg 28, Bezirk Altona, 22763 Hamburg

Prof. Dr. med. Annika Ludwig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit fast 7 Jahren bei Frau Dr. Ludwig, da ich für meine zweite Risikoschwangerschaft eine bessere Betreuung gesucht hatte. Die Beratung, medizinische Versorgung, das Personal und die ganze Praxis sind aus meiner Sicht hervorragend. Egal ob in der Schwangerschaft, der Vor- und Nachsorge, oder bei konkreten Schwierigkeiten in der (Peri-)Menopause - man findet bei Frau Dr. Ludwig ein offenes Ohr, medizinische Expertise und sehr gute Beratung. Termine sind einfach online buchbar - prima. Für mich definitiv die beste Praxis im weiteren Umkreis!

• MVZ für Frauengesundheit Prof.Dr. Ludwig GmbH Andere  •

• Ich bekam sehr schnell einen Termin zur Vorsorge und habe ein ausführliches Beratungsgespräch erhalten durch die sehr nette und emphatische Ärztin. Sie hat mir auch Informationsmaterial mitgegeben. Die Praxis ist im Industriegebiet gelegen und das Gebäude hat auch einen Fahrstuhl. Ich fand die Erfahrung alles in allem angenehm und hilfreich. Danke auch an das gesamte Team.

Eine Wohlfühlpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Prof. Ludwig nimmt sich viel Zeit in Bezug auf die Diagnose und auch zur Erklärung und zeigt verschiedene Handlungsalternativen auf.
    Die Praxis ist sehr modern und verfügt m.E. Über eine ausgezeichnete technische Ausstattung
    Kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen lediglich die Parkplatzsitiation ist schwierig

• MVZ für Frauengesundheit Prof.Dr. Ludwig GmbH  •

Kompetente, aufmerksame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann dieser einfühlsamen netten Ärztin wirklich nur ein Kompliment ausstellen . Sie ist unglaublich kompetente , nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich.
    Ich habe sie schon zwei weiteren Freundinnen empfohlen und diese sind genauso begeistert wie ich .

Wunderbare Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Hier stimmt alles, tolle Praxis, effektiver Service, freundliche und lösungsorientierte Arzthelferinnen.

• MVZ für Frauengesundheit Prof.Dr. Ludwig GmbH  •

Wirklich absolut zufrieden! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Praxis ist sehr modern, das gesamte Team ist sehr freundlich und man wird im Vorfeld gut über mögliche Untersuchungen aufgeklärt. Frau Prof. Dr. Annika Ludwig war kompetent und vertrauenswürdig, hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und geduldig alle Fragen beantwortet. Ich habe mich in dieser Praxis sehr wohl gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen!

• MVZ für Frauengesundheit Prof.Dr. Ludwig GmbH  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert