Ich bin Psychologin (M.Sc.) und biete psychologische Onlineberatung für Menschen an, die sich in belastenden Lebenssituationen Unterstützung wünschen.
Durch meine Arbeit auf einer mehrfach zertifizierten DBT-Station und meine beginnende Ausbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin verfüge ich über Erfahrung im Umgang mit Stress, Selbstzweifeln, Lebenskrisen und zwischenmenschlichen Herausforderungen.
In der Beratung unterstütze ich Sie dabei, Ihre Situation besser zu verstehen, neue Perspektiven zu entwickeln und hilfreiche Wege im Umgang mit aktuellen Belastungen zu finden. Die Termine finden online statt und können flexibel, auch am Abend, vereinbart werden.
Kontaktmöglichkeit: https://www.molatta-psychologische-beratung.de
Emotionale Stabilisierung
Entscheidungsfindung und Orientierung
Selbstfürsorge und Abgrenzung
Videosprechstunde
Annika Molatta bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Annika Molatta? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
6 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Ich habe oft sehr tiefe Gedanken, und das Gefühl als ob mir schwindelig wird. Dann überkommt mich ei
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
Schwindel, Benommenheit und starke Erschöpfung können sehr belastend sein, besonders dann, wenn medizinisch bislang keine eindeutige Ursache gefunden wurde. Tatsächlich können psychische Belastungen,… Mehr
ich habe eine Frage bezüglich der ärztlichen Schweigepflicht bei minderjährigen Patienten. Wenn eine
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
Grundsätzlich unterliegen ÄrztInnen und PsychotherapeutInnen auch bei minderjährigen PatientInnen der Schweigepflicht. Ob Eltern informiert werden müssen, hängt unter anderem vom Alter und von… Mehr
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Annika Molatta ab?Annika Molatta ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Molatta besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Molatta?Annika Molatta hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Annika Molatta nur Videosprechstunden über das Internet an oder Annika Molatta möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Annika Molatta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Molatta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Molatta buchen?An diesem Standort hat Annika Molatta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Molatta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Molatta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Molatta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Molatta?Annika Molatta akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.