Annika Waldhauser
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Handchirurgin
Bergisch Gladbach 1 Adresse
Herzlich Willkommen in meiner Praxis! Es ist mir eine Freude, Sie auf Ihrem Gesundheitsweg zu begleiten. In einer vertrauensvollen und entspannten Umgebung lege ich großen Wert darauf, Ihre persönlichen Anliegen und Bedürfnisse zu verstehen und individuell auf sie einzugehen.
Warum zu mir?
Warum sollten Sie sich für meine Praxis entscheiden? Ich lege großen Wert auf eine persönliche Beziehung zu meinen Patienten. Mein Ansatz besteht darin, nicht nur die Symptome zu behandeln, sondern auch die Ursachen zu erkennen und gemeinsam mit Ihnen nachhaltige Lösungen zu erarbeiten.
Mein Behandlungsschwerpunkt umfasst die Allgemeinmedizin, wo ich Ihnen eine umfassende Betreuung biete. Darüber hinaus spezialisiere ich mich auf Kardiologie, Gastroenterologie und Dermatologie. So stellen wir sicher, dass Sie eine ganzheitliche und zielgerichtete Versorgung erhalten, die auf Ihre speziellen Anforderungen abgestimmt ist.
Meine Praxis und mein Team
In meiner modernen Praxis erwartet Sie ein herzliches und kompetentes Team, das Sie jederzeit unterstützt. Wir haben eine einladende Atmosphäre geschaffen, in der Sie sich wohl und gut aufgehoben fühlen können. Ich freue mich darauf, Sie bald in meiner Praxis willkommen zu heißen und gemeinsam an Ihrer Gesundheit zu arbeiten!
Im Rahmen meines Leistungsspektrums biete ich unter anderem gründliche Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung von Erkrankungen an. Auch eine individuelle Impfberatung und Ultraschalluntersuchungen sind Teil meines Angebots. Ich bin bestrebt, Ihre Gesundheitsdaten durch zeitnahe Laboruntersuchungen schnell und präzise auszuwerten, um die besten Entscheidungen für Ihre Gesundheit zu treffen.
- Plastische und Ästhetische Operationen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Lipödem
- Botox / Filler (Beratung)
- Hängebrust
Bauchdeckenstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Botox (Beratung)
K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH
Botox (Erstberatung & Behandlung)
K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH
Botox und Hyaluronsäure (Erstberatung & Behandlung)
K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
Brustchirurgie (Beratung)
30 €
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Beratung)
K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH
Filler/Hyaluron (Erstberatung & Behandlung)
Gesichtsstraffung (Beratung)
K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Unterlidstraffung (Beratung)
Vaginalstraffung (Beratung)
Kölner Str. 57 a, 51429 Bergisch Gladbach
08:00 - 18:00Telefonnummer
Ich hatte eine Brust OP bei Frau Dr. Waldhauser und kann sie als Ärztin nur empfehlen. Ich war mit dem natürlichen Ergebnis mehr als zufrieden. Bei Fragen, auch nach der OP, war immer jemand erreichbar und das gesamte Praxisteam war stets freundlich und hilfsbereit.
• K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH • Brustvergrößerung •
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung in der Praxisklinik am Rosengarten in Bensberg. Die erste Beratung bis hin zur Nachsorge fühlte ich mich in den besten Händen. Das Team ist unglaublich professionell, freundlich und einfühlsam man merkt sofort, dass hier Experten am Werk sind.Die Beratung war detailliert und ehrlich, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Jede Mail und Nachfrage wurde in kurzer Zeit beantwortet.Ich kann die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder für sie entscheiden! Frau Dr. Waldhauser ist eine Perfektionistin, in meinem Fall Lipödem ( vor einem Jahr und BDS (gerade frisch). Sie hat das gewisse "Cyberauge" und zeichnet alles in Ruhe auf den Körper. Eine Person fehlt mir nur diesmal, Vivi! Sie hat mir jegliche Angst genommen.sie ist klasse!Nach dieser Erfahrung sollte keiner mehr zweifeln. Ärzte und das gesamte Personal sind aufeinander abgestimmt Praxisklinik am Rosengarten, ich komme wieder. Danke für alles!
Super Beratung und Nachkontrolle. Ergebnis ist top
• K61 Praxisklinik am Rosengarten GmbH • Andere •
Ich hatte Anfang Februar 2023 meine erste Lipödem-OP an den Unterschenkeln – und kann jeder Lipödem-Patientin Dr. Annika Waldhauser wärmstens ans Herz legen. Schon nach wenigen Minuten des 1. Beratungsgesprächs war mir klar: Das wird meine Chirurgin, die mir ein Leben ohne Lipödem-Beschwerden ermöglichen soll. Die Vorgespräche, die OP und die Nachversorgung lief und läuft einfach bestens. Frau Dr. Waldhauser ist fachlich und menschlich einfach klasse und nimmt sich viel Zeit, alle Fragen sehr verständlich zu beantworten und gibt sehr viele wertvolle Tipps für die postoperative Phase. Für mich ist klar, dass ich auch die zweite Lipödem-OP von Dr. Waldhauser durchführen lasse. Ich möchte auch das durchweg tolle Team der Praxisklinik am Rosengarten hervorheben. Alle waren so freundlich, zugewandt, hilfsbereit. Man fühlt sich herzlich willkommen und rundum gut betreut. 1 mit Sternchen für Dr. Waldhauser und das Praxisteam.
Dr. med. Annika Waldhauser
Liebe Patientin,
vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald!
Dr. Annika Waldhauser & das Team der Praxisklinik am Rosengarten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Waldhauser ab?Dr. med. Annika Waldhauser ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annika Waldhauser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Lipödem (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Waldhauser?Dr. med. Annika Waldhauser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 57 a Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Annika Waldhauser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Waldhauser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Annika Waldhauser?Sie können sich mit Dr. med. Annika Waldhauser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Waldhauser buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Annika Waldhauser auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Waldhauser wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Annika Waldhauser keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Annika Waldhauser zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Waldhauser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Waldhauser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Waldhauser?Dr. med. Annika Waldhauser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annika Waldhauser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.