Als Zahnärztin und Zahntechnikerin vereine ich wissenschaftliche Präzision mit handwerklichem Feingefühl und einem hohen ästhetischen Anspruch. Mein Studium der Zahnmedizin absolvierte ich an der Ludwig-Maximilians-Universität München mit Bestnoten und promoviere in der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie am Klinikum rechts der Isar.
Ich bin in der Zahnarztpraxis Dr. Fiedler in der Maximilianstraße in München tätig, wo ich mich besonders der ästhetischen Zahnmedizin widme. Mein Ziel ist es, natürliche, harmonische und individuell abgestimmte Ergebnisse zu erzielen – durch sorgfältige Planung, moderne Behandlungsmethoden und einen empathischen Umgang, der das Wohl meiner Patientinnen und Patienten in den Mittelpunkt stellt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Gingivitis ,
- Parodontitis ,
- Funktionsstörungen ,
- Milchzahn ,
- Kiefergelenkbeschwerden ,
- +21 a11y_sr_more_diseases
Maximilianstr. 31, Schwabing-Freimann, 80539 München
Anouk Sander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Frau Sander ist eine tolle Zahnärztin! Man spürt sofort, wie viel Leidenschaft und Professionalität sie in ihren Beruf einbringt. Sie nimmt sich für jedes Anliegen viel Zeit, arbeitet kompetent, sorgfältig und einfühlsam. Durch ihre warmherzige Art, ihr Feingefühl und Empathie fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Jede Behandlung wird verständlich erklärt und alle Fragen werden ernst genommen.
Man merkt ihr zu jeder Sekunde an, dass sie ihren Beruf liebt und lebt. Für mich ist sie eine Zahnärztin, der man zu 100 % vertrauen kann.
Absolute Empfehlung!• Praxis Dr. Sebastian Fiedler Zahnarzt • Andere •
Frau Sander ist eine wunderbare Zahnärztin, der man ihre Leidenschaft zum Fach anmerkt. Ich habe mich bei ihr sehr wohlgefühlt, meine Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet. Große Empfehlung, komme gerne wieder !!!!
• Praxis Dr. Sebastian Fiedler Zahnarzt • Andere •
Frau Sander hat sich sehr aufrichtig und zugleich fachlich kompetent um mein Anliegen gekümmert. Sie hat dabei sogar eine bislang unentdeckte Kariesstelle gefunden. Ihr durchweg zugewandte Art nahm mir aber die Sorgen: so hat sich Frau Sander die Zeit genommen, mir präventive Maßnahmen und die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten verständlich und zugleich ausführlich zu erläutern. Beim anschließenden Röntgenbild erklärte sie mir ebenfalls alles in Ruhe und konnte auch alle meine Rückfragen einfach und schnell beantworten. Ich kann sie wirklich nur wärmstens empfehlen!
Auch die Terminvereinbarung war unkompliziert und schnell. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung in einer modernen und schönen Praxis! Lieben Dank!• Praxis Dr. Sebastian Fiedler Zahnarzt • Andere •
Zahnärztin Anouk Sander ist fachlich ausgezeichnet, sehr einfühlsam und behandelt absolut angenehm. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Klare Empfehlung.
• Praxis Dr. Sebastian Fiedler Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Anouk Sander ab?Anouk Sander ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anouk Sander?Anouk Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 31 München
Kann ich bei Anouk Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anouk Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anouk Sander?Sie können sich mit Anouk Sander auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anouk Sander buchen?An diesem Standort hat Anouk Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anouk Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anouk Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anouk Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anouk Sander gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anouk Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anouk Sander?Anouk Sander hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anouk Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.