Ansgar Hengst
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner
174 Feedbacks
Speichern
Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
herzlich willkommen bei den "Orthopäden in Bredeney". Unser Ziel ist es, Ihnen als Patient eine in...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Sportmedizin
Orthopädische Schmerztherapie
Behandelte Erkrankungen
Akupunktur
174 Erfahrungsberichte
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, hat mir jedes Mal geholfen, bin sehr glücklich ihn gefunden zu haben!
Klare und nachvollziehbare Erklärungen und Hinweise zum weiteren Vorgehen.
Ich kann Herrn Hengst unbedingt empfehlen!
Die Behandlung war wie immer zielführend. Die Schmerzen im Knie sind in Folge zurückgegangen.
Ich hatte eine schwere und lang andauernde Problematik mit der LWS. Dr. Hengst hat sehr zielgerichtet diagnostiziert wodurch bei mir die schwerwiegenden Probleme/Schmerzen entstehen. Seine anschließende Behandlung umfasste Maßnahmen zur akuten Schmerzlinderung und Vorschläge zu weiteren Alternativ-Theraphiemaßnahmen zur Eindämmung meiner LWS Beschwerden.
Ich denke, dass ich nach meiner langen Leidenszeit jetzt auf dem richtigen Weg bin.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Herrn Dr. Hengst nur empfehlen.
Freundlich, wirkt fachkundig, zuhörend, zeitnehmend (= ungehetzt), eher Mediziner statt Unternehmer.
Sachlicher,freundlicher,erfahrener und kompetenter Arzt. Genaue Anamnese und bisher immer erfolgreiche Behandlung
Sehr freundlich und kompetent. Aufmerksam. Hört zu. Hat mir weitergeholfen und nützliche Tipps und Hilfestellungen gegeben.
Absolut zufrieden. die Termine finden pünktlich ohne Wartezeit statt. Von der Aufklärung bis zur Behandlung/ Untersuchung stimmt einfach alles! Auch die Weiterbehandlung wird ausführlich besprochen.
Prima Arzt und super Behandlung! Ein wirklich kompetenter Orthopäde/Sportmediziner. Nur zu empfehlen!
Ein sehr kompetenter Arzt, welchen man heute kaum noch findet. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und seine Behandlungen sind immer erfolgreich.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Mit besten Grüßen
Ich bin seit 4 Monaten bei Dr. Hengst in Behandlung und habe seit meinem ersten Besuch einer sehr positiven Eindruck von seiner Vorgehensweise. Er nimmt sich viel Zeit, hört zu, erklärt nach gründlicher Untersuchung die Ursache der Beschwerden und leitet Maßnahmen ein, die zu einer Verbesserung führen. Insgesamt gesehen finde ich seine Vorgehensweise sehr empathisch, man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte