… auf meiner Profilseite bei Jameda, seit über 13 Jahren bin ich als Heilpraktikerin in Wiesbaden in eigener Praxis tätig. Auf meiner Homepage https://heilpraxis-lepere.de finden Sie Hintergrundinformationen zu meinen Therapie- und Diagnostikverfahren, wie Craniosacral Therapie, Schmerztherapie und energetische Arbeit. Ich freue mich auf Ihre Anfragen. Antoinette LePère

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin

z.B. bei Allergien, Ernährungsberatung/-therapie, Glutenunverträglichkeit (Zöliakie), Histaminintoleranz, Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten, Säure-Basen-Haushalt, Verdauungsstörung

Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin

z.B. bei Schmerztherapie, Schulter-Schmerzen, Nacken-Schmerzen, Rücken-Schmerzen, Kiefergelenkbeschwerden, Kopfschmerzen, Migräne, Verspannungen, …

Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin

z.B. bei Burnout, Erschöpfung, Stressbewältigung, Trauma, Entspannungstherapie, …

Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin

z.B. bei schneller Erstellung gezielter Diagnosen, Behandlungsstrategien, Testung von Präparaten und deren Dosierung, …

Emser Str. 45, 65195 Wiesbaden

Privatpraxis

Antoinette LePère bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Frau LePère ist schon seit langer Zeit meine Therapeutin. Sie hat mich aus dem jeweiligen Zustand, in dem ich mich befand, abgeholt und mir mit ihrem umfänglichen Wissen und den verschiedensten Behandlungsmethoden sehr einfühlsam zu meiner vollsten Zufriedenheit helfen können.

Das Wohl des Patienten steht bei ihr ganz oben. Ihre empathische und bedachtsame Art tut mir ausgesprochen gut. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.

• Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin Andere  •

Antoinette LePère

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.

• Eine sehr nette und super kompetente Heilpraktikerin. Vielen Dank für die hilfreiche Behandlung!

• Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin  •

Behandlung war sehr Erfolgreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Antoinette LePère

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.

• nimmt sich Zeit und hört zu; kompetent

• Praxis Antoinette LePère Heilpraktikerin  •

Sehr einfühlsam; empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Antoinette LePère

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.