Schloßstr. 36, Steglitz, 12163 Berlin
Dr. med. dent. Anton Mitzscherling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Friedrichstraße 94, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10117 Berlin
07:00 - 21:00Telefonnummer
Ein super Zahnarzt! Mit Herz und Verstand – fachlich top und menschlich großartig! Präzise Arbeit, weiter so!
• AllDent Zahnzentrum Berlin • Andere •
Herr Dr. Mitzscherling ist mein neuer Lieblingszahnarzt. Einfach ein klasse Typ, der Freunde an seinem Job hat. Klasse Beratung, brutale Kompetenz und einfach Wohlfühlgarantie. Von Herzen, Danke für die tolle Betreuung. LG
• AllDent Zahnzentrum Berlin • Andere •
Herr Dr. Mitzscherling hat mich ausführlich informiert. Des Weiteren hat er mit höchster Präzision gearbeitet und auf meine Sorgen und Reaktionen empathisch und verständnisvoll geantwortet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!
• AllDent Zahnzentrum Berlin • Andere •
I had a great experience with Dr. Mitzscherling.
He was very friendly and took the time to answer my dental questions in a helpful way.
The cleaning was done thoroughly and professionally. I felt very comfortable throughout the appointment and would definitely book my future visits with him. Highly recommended!• AllDent Zahnzentrum Berlin • Andere •
Dr. Mitzscherling ist nicht nur fachlich kompetent, sondern auch menschlich ein äußerst angenehmer Arzt, bei dem man sich immer in guten Händen fühlt. Ich würde eine Behandlung bei Dr. Mitzscherling höchstens empfehlen.
• AllDent Zahnzentrum Berlin • Andere •
Ich hab mich bei Dr. Mitzscherling sehr professionell aufgehoben gefühlt. Er arbeitet auf sehr hohem Niveau und hat ein besonderes Feingefühl für Ästhetik und Qualität. Also wenn man eine gute qualitativ hochwertige langfristige Versorgung haben möchte ist man bei Dr. Mitzscherling in den besten Händen!!
• AllDent Zahnzentrum Berlin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anton Mitzscherling ab?Dr. med. dent. Anton Mitzscherling ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anton Mitzscherling?Dr. med. dent. Anton Mitzscherling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 36 Berlin
- Friedrichstraße 94 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Anton Mitzscherling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anton Mitzscherling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anton Mitzscherling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anton Mitzscherling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anton Mitzscherling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anton Mitzscherling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anton Mitzscherling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anton Mitzscherling gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anton Mitzscherling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anton Mitzscherling?Dr. med. dent. Anton Mitzscherling hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anton Mitzscherling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.