Priv.-Doz. Dr. Dr.
Hyaluronbehandlung
Kinnkorrektur
Oralchirurgie
Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
Lenbachplatz 2 a, Maxvorstadt, 80333 München
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Der herr Anton Straub ist ein sehr netter freundlicher Mensch mit Respekt wenn man bei ihm ist fühlt man sich eher entspannt als in panik oder angst er erklärt alles so gut das man es versteht und am ende fragt er noch mal nach ob alles passt oder er noch mal was erklären muss falls man was nicht verstanden hat die Operation verlief auch sehr gut ohne Probleme ich Würde aufjedenfall immer zu ihm gehen wenn ich Hilfe bräuchte in dem Bereich er ist ein sehr guter netter Arzt
• Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hyaluronbehandlung, Fehlbiss, Kinnkorrektur, Oralchirurgie, Botoxbehandlung, Eigenbluttherapie (PRP) Gesicht, Dysgnathie (Beratung), Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub?Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachplatz 2 a München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub?Priv.-Doz. Dr. Dr. Anton Straub akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.