M.Sc. Psych. Antonia Cecilia Baumann

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Stuttgart 1 Adresse

Mein Name ist Antonia Cecilia Baumann.
Ich bin Psychologin (M. Sc. Psychologie, Humboldt-Universität zu Berlin) und habe am C. G. Jung-Institut Stuttgart die fünfjährige, postgraduale Weiterbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin abgeschlossen.

Meine Approbation umfasst die Fachkunden analytische Psychotherapie sowie tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie.

Meine therapeutische Arbeit ist eine Synthese aus moderner intersubjektiver Beziehungsgestaltung auf Augenhöhe, der gemeinsamen, individualisierten Arbeit in einem kreativ-spielerischen Handlungsraum (je nach Vorliebe werden Kunst, Musik, Sandspiel, etc. eingebunden) und humanistischen Ansätzen. Sie ist dabei tief verwurzelt in klassisch psychoanalytischer und jungianischer Theorie.

Mir ist es ein Anliegen, einen sicheren und vertrauensvollen Raum zu schaffen, in dem Sie mit Ihren Gedanken, Gefühlen und Fragen willkommen sind. Jede Lebensgeschichte ist einzigartig – und genauso einzigartig sollte auch der therapeutische Weg sein.
Mit Einfühlungsvermögen, fachlicher Tiefe und einer wertschätzenden Haltung möchte ich Sie dabei unterstützen, sich selbst besser zu verstehen und neue Perspektiven zu entdecken.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Antonia Cecilia Baumann Psycholog. Psychotherapeutin

Adlerstr. 31, Süd, 70199 Stuttgart

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Antonia Cecilia Baumann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 18:00

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Antonia Cecilia Baumann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten