Aqeel Sabah
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Spezieller Unfallchirurg
Karlstadt 2 Adressen
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Dr. med. Aqeel Sabah, bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie Spezielle Unfallchirurgie und besitze die Zusatzbezeichnung Manuelle Medizin. Mein Ziel ist die vollständige Genesung meiner Patienten.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. med. Aqeel Sabah
Orthopädie
Rücken
Chirotherapie
Arthrose
Arthrosetherapie
Unfallchirurgie
Einleitung der weiteren Behandlung nach Verletzungen; operativ und nichtoperativ
Weiterbehandlung nach auswärtigen stationären Operationen
Manuelle Medizin
Fusschirurgie
Umstellungsoperationen bei Ballenzehen (Hallux valgus, z.B. Operationen nach Chevron oder Skarf)
Operationen bei Hammerzehen (z.B. nach Hohmann oder Operationen nach Weil)
Operationen bei Krallenzehen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden • Kostenloser Service
Chirotherapie • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenGemündener Str. 15 - 17, Karlstadt
Gemündener Str. 15 - 17, Karlstadt
Orthopädie-Praxis im GZ Dr. Aqeel Sabah Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Dr. med. Aqeel Sabah Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ich war heute wegen akuter Knieschmerzen bei Herrn Dr. Sabah! Ich hatte keinen Termin und wurde dazwischen geschoben, Trotzdem ging alles sehr zügig so das ich nicht lange warten musste! Die Praxis macht einen ordentlichen und sehr sauberen Eindruck! Die Mitarbeiter sind unglaublich nett, von der lieben Empfangsdame an der Rezeption bis hin zur Arzthelferin! Auch Herr Dr. Sabah ist sehr freundlich und wirkt sehr kompetent! Während der Behandlung habe ich mich rundum wohl und den guten Händen gefühlt. Ich kann diese Praxis aufjedenfall weiter empfehlen!
Hatte gestern meinen Termin bei Herrn Dr. Sabah. War schon bei diveresen Orthopäden und hier war ich das erste mal vollumfänglich zufrieden. Trotz großem Patientenaufkommen nahm sich Dr. Sabah die Zeit, klärte mich ruhig und mit enormer Expertise auf und half mir sehr gut weiter. Das wird mein neuer Orthopäde! Vielen Dank!!!!
Super Arzt kann ich nur sagen nimmt sich voll die Zeit auf deutsch daumen hoch für diese Behandlung. Arzthelferin sind auch super freundlich in dieser Praxis stimmt einfach alles.
Dr. Sabah ist für mich der kompetenteste Orthopäde bei dem ich jemals war. Er geht auf Probleme ein und nimmt sich Zeit. Die Wartezeiten sind unschlagbar. Ich musste nie länger als 5 Minuten warten! Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Danke für alles!
Wollte aufgrund einer langjährigen Erkrankung eine Zweitmeinung von ihm. Er wollte sich auf mich überhaupt nicht einlassen. Hat mich nicht ernst genommen. Ich hatte den Eindruck, dass, nachdem er gehört hatte bei welchem Arzt ich vor ihm war, er die Behandlung gleich abbrechen wollte. Habe ich nicht das Recht auf eine Zweitmeinung? Vor allem, wenn ich keine Verbesserung erreicht habe.
Super netter kompetenter Arzt. Ich bin mega überzeugt! Ein mal hin gelangt und weiß was los ist. Er kümmert sich super Spitze um seine Patienten!
Kompetent, Sympathisch und menschlich.
So sollte jede Arztpraxis sein, absolut top.
Der Mann ist einfach phänomenal - fachlich wie menschlich. Er hat den "siebten Sinn" und erklärt ausführlich seine Behandlung. Hier ist man sprichwörtlich in den besten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Aqeel Sabah ab?Dr. med. Aqeel Sabah ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Aqeel Sabah besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up, Kinderorthopädie, Behandlung von Sportverletzungen, Sportmedizin, Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Aqeel Sabah?Dr. med. Aqeel Sabah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemündener Straße 15-17 Karlstadt
- Gemündener Str. 15 - 17 Karlstadt
Kann ich bei Dr. med. Aqeel Sabah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Aqeel Sabah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Aqeel Sabah?Sie können sich mit Dr. med. Aqeel Sabah auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Aqeel Sabah buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Aqeel Sabah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Aqeel Sabah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Aqeel Sabah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Aqeel Sabah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Aqeel Sabah gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Aqeel Sabah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Aqeel Sabah?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Aqeel Sabah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Aschaffenburg