Trotz Termin, äußerst lange Wartezeit (2h!!!). Auch bei mehrmaligem Vorstellen zu einer Behandlung. Sehr mangelhafte Koordination und ein sehr unsensibel Arzt.
Da auch das Ergebnis des Eingriffes nicht zufrieden stellend war, der Arzt auch wenig sensibel für meinen Eingriff erschien, leider kein ausreichend mehr.
Die Nachsorge werde ich garantiert NICHT in dieser Praxis terminieren/ Termine sind eh eine Phas dort!!@
Der Arzt konnte sich, verständlicher Weise, mit noch 20 wartenden Patienten, nicht auf die Behandlung einlassen. Unfassbar!
Leider eine mehr als mangelhafte Bewertung!

Sehr guter Arzt und sehr freundliche Mitarbeiter ,sehr saubere Praxis.
Dr. Amjadi hat mich sehr gut beraten und alle meine Fragen beantwortet.
Werde immer wieder dort hin gehen und weiterempfehlen.

Termin (kostenlos) zur Prüfung auf Eignung für eine Laser OP. Von Helferin sehr gut ausgeführt. Da sie den Arzt nicht für eine Rückfrage erreichen konnte,, erneuter Termin. Bei diesem war der Arzt zunächst sehr freundlich. Als sich herausstellte, dass eine privat zu zahlende OP nicht in Frage kam wurde ich „schnell abgefertigt“. Auf Nachfragen reagierte er ungehalten und ich wurde regelrecht aus dem Raum „komplimentiert“, nachdem dann plötzlich der Termin doch kostenpflichtig wurde. Nie mehr!

Auf den ersten Blick machte er einen freundlichen Eindruck. Doch er hatte kaum Zeit gehabt, wurde bei Rückfragen ungehalten und hat sich sehr schnell wieder verabschiedet.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Ich wurde an beiden Augen operiert. Die Aufklärung vor der Operation und die Nachsorge waren hervorragend. Sehr nettes und kompetenten Praxisteam..

Herr Dr. Amjadi ist ein sehr kometenter und freundlicher Arzt. Er hat mir bei meiner Erkrankung schnell und kompetent geholfen, Ängste vor dem Eingriff genommen und mir die notwendige Nachbehandlung ebenfalls gut erklärt und natürlich perfekt durchgeführt. Der Umstand dass in der Praxis immer viel los ist und die Sprechzeiten sich nicht wie bei der "Praxis Bülowbogen" oder der Schwarzwaldklinik" gestalten finde ich persönlich nicht schlimm, es zeigt eher, dass sich hier viele Patienten gut aufgehoben fühlen. Und bei Fragen gibt es immer eine Antwort. Top Arzt und sehr empathisch!

Sehr freundliche, hilfsbereite, geduldige, vertrauenswürdige und kompetente Augenarzt. Ich fühlte mich während der OP Zeit zur beidseitigen Augen OP vollkommen sicher. Das ganze Team ist und war in allem perfekt! Dr Amjadi ist überaus empfehlenswert und verdient das höchste Lob!

Vorbereitung,OP und Nachuntersuchung hoch professionell. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles einfach nur perfekt. Ich bin sehr dankbar für meine neue Lebensqualität.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner femto lasik OP. Der Arzt ist sehr kompetent und freundlich. Wie bereits in anderen Bewertungen gelesen, wird man schnell "abgefertigt", allerdings empfand ich dies eher als positiv, da man dadurch eine geringere Wartezeit in der Praxis hat und nicht ewig auf seinen Termin warten muss.

Ich habe mir gestern in der Praxis die Augen Lasern lassen (mit -3,25).
Vom ersten Termin bis heute wurde ich von den äußerst freundlichen Arzthelferinnen bis hin zum genauso freundlichen Arzt super betreut und habe mich immer wohl gefühlt.
Von dem Ergebnis bin ich mehr als beeindruckt. Für mich hat seit gestern ein neuer Lebensabschnitt mit einer neuen Lebensqualität begonnen.
Ich bin dem gesamten Team unendlich dankbar.
Liebe Grüße
M.K.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arash Amjadi ab?Dr. med. Arash Amjadi ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arash Amjadi?Dr. med. Arash Amjadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 7-9 Aachen
- Von-Coels-Str. 55-57 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Arash Amjadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arash Amjadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arash Amjadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arash Amjadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arash Amjadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arash Amjadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arash Amjadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arash Amjadi gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arash Amjadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arash Amjadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arash Amjadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.