Konsultationsformate
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Funktionstherapie
Füllung
Füllungen (Beratung)
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kindersprechstunde
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zweitmeinung
ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Beusselstr. 39, Mitte, 10553 Berlin
09:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
I recently visited the clinic for a check-up and professional cleaning, and I’m beyond impressed. The diagnosis was thorough, and the cleaning was handled with great care. What I appreciated most was the clear treatment plan they laid out for my future visits and the seamless scheduling process. It’s rare to find such a well-organized and professional team. Highly recommended!
• ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich habe mir heute eine Zahnfüllung machen lassen und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Die Praxis wurde kürzlich renoviert, wirkt sehr modern und sauber und hat mich sofort wohlfühlen lassen. Der Zahnarzt war sehr freundlich, informativ und hat sich die Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, ich würde diese Praxis definitiv weiterempfehlen!
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Zahnarztpraxis. Besonders schätze ich die Pünktlichkeit, man kommt dran, ohne lange warten zu müssen, was heutzutage echt selten ist.
Ich war zunächst für einen Check-up und eine professionelle Zahnreinigung dort. Da bei mir Karies festgestellt wurde, musste ich anschließend noch für eine Füllung wiederkommen.
Die Behandlungen werden verständlich erklärt, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Außerdem ist die Praxis sehr sauber und hygienisch. Nach der Renovierung wirkt alles modern und die Geräte sind auf dem neuesten Stand.• ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt • Behandlung von Karies •
Ich kann ClickDent und Herrn Sepandarand wirklich nur wärmstens empfehlen! Die Praxis ist nach dem Umbau kaum wiederzuerkennen – modern, stilvoll und auf höchstem Niveau gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl, die Atmosphäre ist durchweg angenehm und entspannt.
Besonders hervorheben möchte ich die fachliche Kompetenz: Die Beratung war absolut verständlich, ehrlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Meine freiliegenden Zahnhälse wurden hervorragend behandelt – ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Auch menschlich überzeugt Herr Sepandarand mit Ruhe, Freundlichkeit und einem sehr professionellen Auftreten. Ich werde definitiv auch mit meinen Kindern zu ihm gehen.
Eine rundum positive Erfahrung – klare Weiterempfehlung!• ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Ich war heute in dieser Zahnarztpraxis und bin wirklich begeistert. Die Praxis ist sehr schön und modern eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Team ist sehr nett, freundlich und wirkt äußerst kompetent. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.
Der Arzt hat sich außerdem viel Zeit genommen, mir zuzuhören, und war sehr kompetent. Er hat mir sogar Schritt für Schritt gezeigt, wie man die Zähne richtig putzt – das ist wirklich eine außergewöhnliche Aufmerksamkeit und Fürsorge.
Klare Weiterempfehlung!• ClickDent Zahnarztpraxis - Arash Ryan Sepandarand Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Arash Ryan Sepandarand ab?Arash Ryan Sepandarand ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arash Ryan Sepandarand besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Karies, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Arash Ryan Sepandarand?Arash Ryan Sepandarand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beusselstr. 39 Berlin
Kann ich bei Arash Ryan Sepandarand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arash Ryan Sepandarand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arash Ryan Sepandarand buchen?Der Online-Terminkalender von Arash Ryan Sepandarand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Arash Ryan Sepandarand wahrnehmen?Manchmal hat Arash Ryan Sepandarand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arash Ryan Sepandarand gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Arash Ryan Sepandarand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arash Ryan Sepandarand?Folgende Versicherungen werden von Arash Ryan Sepandarand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.