Freischützstr. 9, Bogenhausen, 81927 München

Dr. med. Argiri Parasiri-Bauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Die Ärztin hat sich Zeit genommen. Hat alternativ Vorschläge gemacht und hat kompetent alle Fragen beantwortet. Nur zum empfehlen.

• Praxis Dr.med. Argiri Parasiri-Bauer Fachärztin für Innere Medizin Endokrinologie u. Diabetologie Andere  •

• mußte heute gezwungenermaßen zu dieser ärztin ( als vertretungsärztin ) wg. einiger rezepte. ich benötige leider seit vielen jahren als krebspatient ( deutlich sichtbar ) viele medikamente als dauermedikation, u.a. min. 3 (drei ! ) gramm calcium pro tag.
    erhalten habe ich ein rezept mit minimalst-mengen, für das benötigte calcium keines !!
    reichlich dreiste begründung: das könne ich doch überall kaufen, dafür stellt sie kein rezept aus !!
    eben weil ich dieses medikament seit vielen jahren in hoher dosis benötige, erhalte ich es auf rezept, erhalte ich es für die rezeptgebühr und nicht für ein vielfaches dieser.
    reichlich unverschämt und anmaßend.
    diese drau entscheidet nicht über meinen geldbeutel und zum glück auch nicht über meine behandlung

• Praxis Dr.med. Argiri Parasiri-Bauer Fachärztin für Innere Medizin Endokrinologie u. Diabetologie  •

mangelhaft • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Jahrzehnten vertraue ich auf den kompetenten Rat von Frau Dr. Parasiri-Bauer. Vor allem Diabetiker sind hier bestens aufgehoben. Auch meine 85 jährige Mutter wird mit zeitlich hohem Aufwand, viel Verständnis und Einfühlungsvermögen sehr gut medizinisch betreut. Besonders angenehm ist die sehr freundliche Rezeption. Bin wirklich sehr zufrieden.

Offenes Ohr - offenes Herz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Bin seit Jahren immer wieder bei Fr. Dr. Parasiri-Bauer in Behandlung und habe mich immer sehr gut beraten gefühlt. Fr. Dr. Parasiri-Bauer konnte die jeweilige Erkrankung immer sofort einordnen und hat dementsprchend agiert, z.B. weitere Untersuchungen wie MRT.
    Ich möchte mich hier ausdrücklich für Ihre sehr gute und einfühlsame ärztliche Behandlung bedanken.

Sehr kompetente und fürsorgliche Ärtzin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Eine sehr gute Ärztin Kann ich Nur Weiterempfehlen.

Sehr Nett und Hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompetenter und netter Arzt.
    1A immer gerne

Bester Ärztin in München • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wolle bei dieser Ärztin ein Blutbild für explizit zwei Blutwerte machen, welches mich ungefähr 30-40 Euro gekostet hätte. Nach zwei Wochen bekam ich eine Rechnung von 130 Euro, es wurden mehr als 6 Blutwerte geprüft und nicht ein einziger Wert war für mich relevant, noch hab ich danach gefragt. Geschockt habe ich bei Frau Dr. Parasiri angerufen, diese war am Telefon sehr unfreundlich, schrie sogar und wurde auch persönlich.

Schließlich musste ich eine Rechnung von 130 Euro zahlen, wurde dazu unhöflich behandelt, angeschrien und zu guter letzt wurden nicht mal die gewünschten Blutwerte geprüft.

Ich suche mir beim nächsten mal lieber jemand professionellen.

Ich gehe lieber zu einem anderen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Jahrelang Husten, durch Blutdrucktabletten. Diese Ärztin hat das Problem sofort erkannt und mir andere Tabletten verschrieben. Husten war sofort weg. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!!

Beste Ärztin in München • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• unfreundlicher Empfang der Ärztin, die Sprechstundenhilfe meinte, wir sollten bei dem hohen Blutddruck noch bei der Ärztin vorsprechen und warten,
    die Ärztin empfing meine Mutter mit den Worten, was wollen Sie bei mir???
    ein entzündetes Hühnerauge soll vom Orthopäden behandelt werden???

Blutdruck zu hoch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich persönich habe bisher nur die besten Erfahrungen mit Frau Parasiri-Bauer gemacht. Bin bereits schon seit über 8 Jahren zufriedener Kunde. Die netten Mitarbeiterinnen sind immer stets bemüht im verfügbaren Rahmen die Wünsche des Patienten bestmöglichst zu erfüllen.

Aus diesem Grund kann ich Frau Parasiri Bauer bedenkenlos weiterempfehlen! Sehr kompetente und hilfsbereite sowie vertrauenswürdige Ärztin!

Um es kurz zu fassen: 1A

Langjähriger Kunde, immer sehr zufrieden. Super freundliche Mitarbeiter! Top Top • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert