Liebe Patientin lieber Patient

es freut mich sehr Sie hier auf jameda und in meiner Praxis in Berlin Lichterfelde begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Allgemeinmedizin kümmere ich mich um das gesamte Spektrum der hausärztlichen und psychosomatischen Grundversorgung. Neben der Schulmedizin habe ich mich vor allem auf ganzheitliche Therapien spezialisiert.
Besonders wichtig ist es mir für Sie ein Umfeld zu schaffen in dem Sie sich wohl und geschützt fühlen. Gemeinsam erarbeiten wir ein auf Sie persönlich abgestimmtes Behandlungskonzept. Meine Patienten und ihr seelisches und körperliches Wohlbefinden sind meine Berufung.
Durch eine abgestimmte Terminvergabe minimiere ich die Wartezeiten für meine Patienten.

Für weitere Informationen und zur Terminvereinbarung nehmen Sie gerne Kontakt zu meinem freundlichen Team unter 030/921067373 auf. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre

Ariane Hage

(Ärztin für Allgemeinmedizin)

In Berlin Lichterfelde befindet sich meine Hausarztpraxis in der ich Sie zu den vereinbarten Sprechzeiten herzlich willkommen heiße! Meinem Team und mir ist es sehr wichtig dass Sie sich gut aufgehoben und betreut fühlen. Durch regelmäßige qualifizierte Fortbildungen sind wir in der Lage Ihnen moderne und innovative Behandlungsmöglichkeiten anzubieten. Neben den bewährten "schulmedizinischen" Maßnahmen finden Sie bei uns auch ganzheitliche Therapieansätze.

Hausärztliche Grundversorgung
Psychosomatische Grundversorgung

In meiner Praxis in Berlin Lichterfelde in der Walter-Linse-Straße biete ich Ihnen sämtliche allgemeinmedizinische Leistungen an. Gerne bin ich für Sie da wenn Sie sich ein individuelles Therapiekonzept wünschen und stehe Ihnen für ein unverbindliches Erstgespräch zur Verfügung. Für Fragen und zur Terminvereinbarung kontaktieren Sie mich unter 030/921067373. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören und Ihnen helfen zu dürfen.

Hausärztliche Leistungen

• Homöopathische Komplexmittel

• Banerji-Protokolle

mehr Über mich

Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Walter-Linse-Str. 11, Lichterfelde, 12203 Berlin

Privatpraxis

Ariane Hage bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich bin seit etwa eineinhalb Jahren Patientin bei Frau Hage und schätze sowohl ihre fachliche Kompetenz als auch ihre Art, mit Menschen umzugehen. Sie ist eine Ärztin, die bereits beim Zuhören intensiv mitdenkt und das auf eine sehr bedachte überlegte Art. Was ich besonders schätze ist die ganzheitliche Perspektive, neben schulmedizinischen Methoden schlägt sie auch alternative Ansätze vor, z. B. Akupunktur, Ernährungsmedizin oder bioidentische Hormone, wenn sie zu meiner Lebenssituation passen. Ich erlebe sie als Ärztin, die nicht nach „Schema F“ behandelt, sondern individuell auf mich als Patient eingeht. In besonders wichtigen Fällen hat sie sich sogar außerhalb der Sprechzeiten gemeldet. Das zeigt mir, wie ernst sie ihre Arbeit nimmt. Ich fühle mich dort sehr wohl.

• Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• In der Diagnostik lässt sie nichts unversucht, um der Sache auf den Grund zu gehen. Die Therapien sind mannigfaltig und vor allem: zielführend! Hier gibt es kein:„Nimm das Antibiotikum und gut ist…“ es wird an allen Stellschrauben mit weitreichendem Blick gedreht, um auch Alternativen zu ermöglichen. Für jedes Leiden hält sie eine Klaviatur an Wundermitteln parat, die einen nicht nur handlungsfähig machen, sondern aufbauen und man sich wieder rundum wohl fühlt.

• Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage  •

Frau Hage ist einfach die beste Ärztin! Einsatz und Engagement sind herausragend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin per Zufall auf diese Ärztin gestoßen und kann mich wirklich glücklich schätzen. Frau Hage nimmt sich Zeit, setzt sich ausführlich mit den Symptomen und dem Menschen dahinter auseinander, hört zu und versucht dann alles- und ich meine wirklich alles- um eine Lösung zu finden. Dabei geht sie ihren eigenen Weg, schaut in alle Richtungen, betrachtet die Problematik ganzheitlich. Alternative Heilungsmöglichkeiten werden mit der Schulmedizin kombiniert.

• Hausärztliche Privatpraxis Lichterfelde - Ariane Hage  •

Besser geht es nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben