Steeler Str. 586, Stadtbezirke Vii, 45276 Essen
Arnd Kramer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Arnd Kramer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich einen Zahnarzt, wie Herrn Kramer, gefunden habe.
Ich hatte als Kind große Angst vor Zahnärzten, diese konnte Herr Kramer mir jedoch vollständig nehmen.
Super Zahnarzt!
5 Sterne sind zu wenig.
Ich war ein sogenannter Angstpatient, dann lernte ich Herrn Kramer kennen. Mittlerweile ist die Angst verflogen und ich gehe gerne zum Zahnarzt. Herr Kramer ist ein ruhiger Zeitgenosse. Er klärt umfassend auf, welche Behandlung Sinn machen und was halt nicht. Herr Kramer möchte auch nicht zwingend seinem Patient teure Leistungen verkaufen, jeder hat die Wahl, Kassenleistungen oder privat bezahlen. Egal für was man sich entscheidet, die Behandlungen sind akkurat.
Ich empfehle diesen Zahnarzt in meinem Freundeskreis, keiner wurde enttäuscht.
Die Mädels die ihm assetieren, sind allesamt freundlich, ich habe in 5 Jahren (seit 2020) nicht eine unangenehme oder unfreundliche Situation erlebt.
Also wer Angst vorm Zahnarzt hat und oder gerade einen sucht, 101% Empfehlung.• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Ich war schon bei einigen Zähnärzten aber Dr. Kramer ist bis jetzt der Beste. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hat immer ein Lachen auf den Lippen.
Ich hatte immer Angst zum Zahnarzt zu gehen aber bei Dr. Kramer fühle ich mich wohl und gut aufgehoben.
Für mich der Beste Zahnarzt Essens.• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Die Praxis verfügt über ein sehr engagiertes, freundliches, und professionelles Team.
• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Bin seid Jahren bei Dr.Kramer.
Wirklich ein Top Zahnarzt, sehr nett zu den Patienten und kümmert sich sehr gut um die Zähne !• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Bin mit der Behandlung sehr zu Frieden … Alles top nur zu empfehlen
• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Sehr freudlich kummert sich sehr gut um die zähne !! Top
• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Fachlich sehr guter Arzt mit klasse Mitarbeiterinnen. Fair, und geht prima auf die Patienten ein. Bin schon einige Jahre dort und kann mir keinen besseren Experten vorstellen. Auch Prof. Zahnreinigung absolut TOP.
• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • Andere •
Alle sehr freundlich und direkt . Man fühlt sich wohl und willkommen. Angenehmes Ambiente , sehr sauber und ordentlich . Dr. Kramer versteht etwas von seinen Beruf und ist sehr kompetent in seinen Beratungen und Behandlungen .
• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • •
Seit über 20 Jahren werde ich nun schon in dieser Praxis behandelt. Ich bin sehr angetan von der Kompetenz und Gründlichkeit der beiden Ärzte. Sie sind mir immer sehr respektvoll und wertschätzend begegnet und sind sehr bemüht, die für mich richtige und passende Lösung zu finden, die auch meinen Möglichkeiten entspricht und trotzdem langfristig Bestand hat.
Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich habe im Laufe der Zeit ein sehr großes Vertrauen entwickelt.• Torsten Kleinen und Arnd Kramer • •
Welche Fachgebiete deckt Arnd Kramer ab?Arnd Kramer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Arnd Kramer?Arnd Kramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steeler Str. 586 Essen
Kann ich bei Arnd Kramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arnd Kramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arnd Kramer buchen?An diesem Standort hat Arnd Kramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arnd Kramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arnd Kramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arnd Kramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arnd Kramer gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Arnd Kramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arnd Kramer?Folgende Versicherungen werden von Arnd Kramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.