Prof. Dr. med. Arne Schneider

Top 20
    Juni 2022

MVZ Wiesbaden Gastro-Praxis medicum

Langenbeckplatz 2, Biebrich, 65189 Wiesbaden

Prof. Dr. med. Arne Schneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Facharztteam Eltville MVZ Fachärzte Eltville GmbH

Kiliansring 5, 65343 Eltville am Rhein

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

06123...

• Ich hatte einen Gesprächstermin bei Prof. Dr. Schneider und wurde von meiner Tochter begleitet. Wir mussten fast zwei Stunden im Wartezimmer warten. Als wir endlich ins Besprechungszimmer kamen, fühlte ich mich überhaupt nicht ernst genommen.
    Auf meine mitgebrachten Unterlagen wurde nicht eingegangen, stattdessen meinte er nur, wenn er mich so ansieht, sei ich ein Fall fürs Krankenhaus. Für Erklärungen oder ein ruhiges Gespräch war keine Zeit. Ich kam kaum dazu, mein Anliegen vorzutragen.
    Ich bin 74 Jahre alt, gesundheitlich angeschlagen, und war von dieser herablassenden Art tief enttäuscht. Auch wenn Stress in einer Praxis vorkommen kann – so darf man Patienten nicht behandeln. Für mich steht fest: In diese Praxis gehe ich nicht mehr.

• MVZ Wiesbaden Gastro-Praxis medicum Andere  •

Prof. Dr. med. Arne Schneider

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich bedaure, dass Sie sich während Ihres Besuchs in unserer Praxis unwohl gefühlt haben. Leider kann ich ohne Ihren Namen den Sachverhalt nicht konkret nachvollziehen, antworte aber wie folgt:
    -Bzgl. der von Ihnen beschriebenen Wartezeit von fast 2 Stunden möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich anhand unseres Terminierungssystems eine derart lange Verzögerung bei den bei mir einbestellten Personen nicht nachvollziehen kann. Ist es möglich, dass Sie bereits deutlich vor Ihrem vereinbarten Termin in der Praxis waren, was die Wartezeit subjektiv verlängert haben könnte? Ich bemühe mich, gerade die kurzen Aufklärungstermine mit einem gewissen Zeitzuschlag zum Lesen der Aufklärung, der Datenschutzerklärung etc. einschl. Unterschriften einzuhalten und entschuldige mich üblicherweise, falls es dennoch zu längeren Verzögerungen gekommen sein sollte.
    -Ihrer Schilderung entnehme ich, daß Sie wahrscheinlich einen Aufklärungstermin für eine endoskopische Untersuchung vereinbart hatten. Dies sind kurze Termine, die einem Aufklärungsgespräch für eine geplante Endoskopie dienen. Es ist möglich, daß ich in Ihrem Fall zum Schluß gekommen bin, Ihnen in unserer Praxis ambulant keine Untersuchung anbieten zu können. Die Entscheidung, einen endoskopischen Eingriff ambulant in der Praxis nicht durchzuführen, basiert auf einer sorgfältigen Abwägung der individuellen Situation und medizinischer Kriterien, um Patienten die bestmögliche Versorgung zukommen zu lassen. Es ist denkbar, daß ich in der Kürze der Zeit nicht alle Aspekte und Gründe, die gegen eine ambulante Durchführung der Untersuchung in unserer Praxis sprachen, ausreichend besprochen habe. Es tut mir leid, wenn ich den richtigen Ton nicht getroffen haben sollte. Jedoch bin ich mir sicher, die zeitnahe Vermittlung eines stationären Abklärungs- oder Untersuchungstermins angeboten zu haben.
    Abschließend hoffe ich, daß Sie mittlerweile eine passende medizinische Diagnostik und Behandlung erhalten haben und Ihnen geholfen werde konnte.

• Seit 2017 bin ich bei Prof. Schneider erst in Wiesbaden und jetzt in Eltville in Obhut. Wäre ich von Anfang an bei Prof. Schneider in Behandlung gewesen, wäre mir wahrscheinlich zwei Operationen am Bauch/Darm erspart geblieben. Herr Prof. Schneider ist kompetent, freundlich und unglaublich professionell und erklärt alles ausführlich. Er hat ein sehr nettes Team und sowas erzeugt ein gutes Klima und ein gutes internes (Arbeits)Umfeld ist natürlich auch für uns Patienten von Vorteil. Fachlich ist man bei Prof. Arne Schneider sehr gut aufgehoben, soweit ich das als med. Laie überhaupt beurteilen kann. Er tut alles, um seine Patienten wieder auf die richtige Spur zu bringen. Er ist sehr freundlich, kompetent und hat auch bei den Gesprächen und Behandlungen jede Frage meinerseits verständlich und zufriedenstellend beantwortet. Ich hatte/habe auch bei der Behandlungen stets das Gefühl in guten Händen zu sein. Ich kann Prof. Schneider nur weiterempfehlen.

• Facharztteam Eltville MVZ Fachärzte Eltville GmbH Andere  •

• Ich habe heute meinen Mann zur Darmspiegelung begleitet. Als wir in die Praxis kammen wurden wir von nur absolut freundlichen Angestellten begrüßt. Alle haben eine so positive Ausstrahlung, dass man relativ schnell seine Angst vor der untersuchung genommen bekommt. Die Spiegelung empfand mein Mann nicht als unangenehm. Das Gespräch danach mit Prof. Schneider war sehr unaufgeregt und ausführlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w. Andere  •

• Magen- und Darmspiegelung einfach „verschlafen“.
    Ich selbst habe nichts gespürt. Angst war völlig unbegründet. Gründliche Diagnostik, nettes Team,
    ich empfehle die Praxis gern.

• Facharztteam Eltville MVZ Fachärzte Eltville GmbH  •

Kompetenter Arzt, freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war heute zur Magen -und Darmspiegelung in der Praxis von Herrn Prof.Dr. Schneider.
    Ich kann Herrn Prof. Dr. Schneider wirklich nur wärmstens empfehlen. Er ist ein sehr gründlicher und empathischer Arzt. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er hinterlässt den Eindruck, dass er seine Arbeit sehr gerne macht und für seine Patienten zu 100 % da ist. Ich habe selten einen so gründlichen Arzt erlebt! Ich möchte mich für Ihre Mühe bedanken. Auch das Team ist sehr engagiert. C.N.

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w.  •

Einfühlsamer und sehr gründlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Stimmung ist besonders - trodzt vilen Arbeit alle waren sehr nett und freundlich und kompetent. nicht bla.. bla... sonden konkret. ich bin Auslender aber Sie hatten Respekt. Super!

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w.  •

Fantastiche Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war sehr positiv überrascht, dass es solche Arztpraxen noch gibt.
    Ich habe in allen Bereichen nur positive Erfahrungen gesammelt.
    Ob Telefon, Rezeption, Beratung, Betreuung und Organisation.
    Bei der Behandlung wurde alles genau erklärt und der Arztbericht konnte ebenfalls gleich mitgenommen werden.
    Wenn wir mehr solche Ärzte hätten, wäre alles gut.

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w.  •

Sehr kompetent, freundlich und sympathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Genauso wünscht man sich einen Arzt. Sehr freundlich, sehr kompetent und pragmatisch, sehr patientenorientiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden. Vielen Dank an Prof. Dr. Schneider und sein Team.

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w.  •

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vom ersten telefonischen Kontakt mit der Praxis bis zur eigentlichen Untersuchung bin ich in jeglicher Hinsicht mehr als zufrieden. Prof. Dr. Schneider ist sehr kompetent und freundlich, er erklärte im Vorgespräch umfangreich die Untersuchungsdetails, beantwortete alle Fragen verständlich und nahm sich auch nach der Untersuchung, die Zeit, die Ergebnisse zu besprechen - fachlich und menschlich ein ausgezeichneter Arzt ! Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich, qualifiziert, zuvorkommend, menschlich und zeigt Empathie mit den Patienten.

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w.  •

kompetenter, freundlicher Arzt , gut organisierte Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war mit dem Vorgespräch und der Behandlung sehr zufrieden. Ich kann Prof.Dr. Schneider nur weiterempfehlen. Er war sehr freundlich, kompetent und hat auch jede Frage meinerseits zufriedenstellend beantwortet. Ich hatte auch bei der Behandlung stets das Gefühl in guten Händen zu sein.

• Dr.med. Thomas Schmitt Dr.med. Petra Busch PD Dr.med. Sebastian Haag u.w.  •

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben