Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Psychosomatiker
Oberhausen 4 Adressen
In erster Linie bin ich Mensch und erst danach Arzt.
Nach diesem Prinzip behandel ich Menschen in ihrer Gesamtheit und keine bloßen Krankheiten.
Ich nehme meine Patienten stets ernst und die ganzheitliche, multimodale Medizin hat bei mir den höchsten Stellenwert.
Warum zu mir?
In erster Linie bin ich Mensch und erst danach Arzt.
- ganzheitliche Medizin
08:00 - 13:00Telefonnummer
Wertgasse 30, 45468 Mülheim an der Ruhr
Oberhausener Str. 190, Mülheim an der Ruhr
MVZ Hausärzte Ruhr Mülheim-Styrum
Als allererstes muss ich sagen, dass er ein wirklich kompetenter Arzt ist bei dem man wirklich ernst genommen wird. Man ist bei ihm wirklich in sehr guten Händen und ist man verunsichert ist er da und tut sein bestmögliches als Arzt die Ängste zu nehmen. Fakt ist auch es ist niemals ein Termin zwischen Tür und Angel. Es wird immer Zeit für die Patenten genommen. Ich sag klipp und klar Er ist mein Arzt des Vertrauens. Kleine Anmerkung für die Praxis ist ebenfalls super und auch die Arzthelferin sind immer für einen da und stehts freundlich. Ein fettes Danke geht raus
Arne Simon
Ich freue mich sehr über Ihre positive und vertrauensvolle Bewertung! Ihr großes Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter und bedanke mich herzlichst!
Viele Grüße
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Guten Abend,
Ich bedanke mich für die freundlichen Worte.
Beste Grüße
Der Arzt meines vertrauens. Man wird von ihm ernst genommen, ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Arne Simon
Danke sehr für Ihre ehrlich Bewertung.
Beste Grüße
Tolle Praxis, sehr nette Mitarbeiter und kompetenter Arzt
Arne Simon
Kurz und bündig: vielen Dank für die ehrlichen Worte!
Viele Grüße
Ich war heute (Montag) bei Herrn Simon in Behandlung! Den Termin habe ich dankenswerter Weise kurzfristig bekommen, obwohl ich erst am Freitag angerufen habe! Das war schon der erste positive Eindruck, weil es nach meiner Erfahrung Praxen gibt, bei denen man den vergebenen Termin nicht mehr erlebt, falls man ernsthaft erkrankt ist! Herr Simon ist ein sehr kompetenter, empathischer Arzt, der sich viel Zeit für mich genommen hat! Bei ihm ist man in den besten Händen und ich kann ihn, die moderne Praxis und das gesamte, freundliche Mitarbeiterteam uneingeschränkt empfehlen! Deshalb werde ich auch künftig eine längere Anreise nach Oberhausen in Kauf nehmen, falls ich ein medizinisches Problem habe! Danke nochmals an Herrn Simon und an das gesamte dortige Team!
Guten Abend,
meinen aufrichtigsten Dank für Ihre ausführlichen, freundlichen und lobenden Worte.
Dies bestärkt und motiviert mich zugleich, meine Patienten nach bestem Wissen und Gewissen zu behandeln.
Sie haben mir mit Ihren Worten den Tag und die Woche verschönert - das gesamte Team dankt.
Ein sehr guter Arzt, fachlich top und eine tolle Behandlung, vielen Dank Herr Simon.
• MVZ Hausärzte Ruhr Mülheim-Styrum • Allgemeine Sprechstunde •
Arne Simon
Ich bedanke mich für Ihre gute Bewertung und wünsche eine angenehme restliche Osterzeit. Viele Grüße
Geht auf alle Bedürfnisse ein und ist sehr sympathisch. Kann ich nur weiter empfehlen!
• MVZ Hausärzte Ruhr Mülheim-Styrum • Allgemeine Sprechstunde •
Arne Simon
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte, Sie haben mir damit die Woche verschönert - ich wünsche Ihnen alles Gute.
Freundliche Grüße
Bester artzt sieht was richtig ist tut richtig gute arbeit ich bin froh das es ihn gibt
• MVZ Hausärzte Ruhr Mülheim-Styrum • Andere •
Arne Simon
Besten Dank für die gute Bewertung, komm jederzeit gerne wieder vorbei. Viele Grüße
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Arne Simon. Er ist nicht nur fachlich hervorragend, sondern nimmt sich auch die Zeit, auf alle Fragen und Sorgen einzugehen. Seine empathische und freundliche Art schafft sofort Vertrauen. Ich fühle mich bei Dr. Simon bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt Weiterempfehlen, herzlichen Dank!!
• Evangelisches Krankenhaus Medizinische Klinik Abt. Gastroenterologie • Andere •
Arne Simon
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen.
Ich wünsche schöne Feiertage und eine guten Start ins neue Jahr. Liebe Grüße
Dr. Simon ist ein äußerst kompetenter, einfühlsamer Arzt. Die Betreuung war professionell, verständlich und individuell abgestimmt. Ich fühlte mich hervorragend aufgehoben und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Arne Simon
Guten Abend, Ihre offenen und freundlichen Worte ehren mich im höchsten Maße - vielen Dank dafür! Ich wünsche Ihnen eine schnelle Genesung und schöne Vorweihnachtszeit. Liebe Grüße
Welche Fachgebiete deckt Arne Simon ab?Arne Simon ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Psychosomatiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arne Simon besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Simon?Arne Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helmholtzstraße 112 Oberhausen
- Oberhausener Str. 190 Mülheim an der Ruhr
- Gneisenaustr. 37 Mülheim an der Ruhr
- Wertgasse 30 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Arne Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arne Simon?Sie können sich mit Arne Simon auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Japanisch (日本語) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Simon buchen?An diesem Standort hat Arne Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arne Simon gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Arne Simon gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Simon?Folgende Versicherungen werden von Arne Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.