Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg.
Ich, Zahnärztin Asmaa Karaman, freue mich, dass Sie sich für unsere Praxis Dental21 Hamburg Bramfeld in der Seehofallee 3 in Hamburg interessieren. Mein Anspruch ist es, Ihnen moderne Zahnmedizin auf hohem fachlichem Niveau in einer angenehmen, vertrauensvollen Atmosphäre anzubieten – individuell, einfühlsam und auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt.
Gemeinsam mit meinem erfahrenen Praxisteam begleiten wir Sie auf dem Weg zu gesunden Zähnen, langfristiger Mundgesundheit und einem schönen, natürlichen Lächeln. Dabei legen wir besonderen Wert auf eine ausführliche Beratung, transparente Behandlungsschritte und ausreichend Zeit für Ihre Fragen.
In unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 in Hamburg Bramfeld erwartet Sie ein umfassendes Spektrum der Zahnmedizin – von Prophylaxe und professioneller Zahnreinigung (PZR) über hochwertigen Zahnersatz und Implantologie bis hin zu Ästhetischer Zahnmedizin und der besonders einfühlsamen Betreuung von Angstpatientinnen und Angstpatienten.
Uns ist wichtig, dass Sie sich während Ihres gesamten Besuchs gut aufgehoben fühlen. Deshalb entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen individuelle Behandlungskonzepte – verständlich erklärt, schonend umgesetzt und mit dem Ziel nachhaltiger Zahngesundheit.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Bramfeld begrüßen zu dürfen.
Ihre Zahnärztin,
Asmaa Karaman
Meine Schwerpunkte
Ästhetische Zahnmedizin in Hamburg Bramfeld – Für ein gesundes und natürlich schönes Lächeln!Ein harmonisches Lächeln trägt wesentlich zu Ausstrahlung, Wohlbefinden und Lebensqualität bei. Deshalb liegt ein besonderer Schwerpunkt meiner Tätigkeit in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Bramfeld in der Seehofallee 3 in Hamburg auf der Ästhetischen Zahnmedizin in Hamburg Bramfeld.
Mit modernen Behandlungsmethoden und individuell abgestimmten Therapiekonzepten unterstütze ich, Zahnärztin Asmaa Karaman, meine Patientinnen und Patienten dabei, die natürliche Ästhetik ihrer Zähne zu erhalten oder gezielt zu optimieren – immer mit dem Anspruch, Funktion und Ästhetik in Einklang zu bringen. Dabei stehen für mich natürliche Ergebnisse, Zahnerhalt und langfristige Gesundheit im Mittelpunkt.
Leistungen der Ästhetischen Zahnmedizin:
Professionelles Bleaching (Zahnaufhellung)
Veneers zur ästhetischen Zahnkorrektur
Hochwertige zahnfarbene Füllungen
Ästhetischer und natürlicher Zahnersatz
Individuelle Smile-Design-Konzepte
Optimierung von Zahnform und Zahnstellung
Mein Ziel ist ein gesundes, harmonisches und authentisches Lächeln, das zu Ihrer Persönlichkeit passt.
Angstpatienten in Hamburg Bramfeld – Einfühlsame Zahnmedizin mit Vertrauen: Der Besuch beim Zahnarzt ist für viele Menschen mit Unsicherheit oder Ängsten verbunden. Als Zahnärztin mit Schwerpunkt auf der Behandlung von Angstpatienten in Hamburg Bramfeld nehme ich, Zahnärztin Asmaa Karaman, Ihre Sorgen ernst und begegne Ihnen mit Ruhe, Verständnis und einem besonders einfühlsamen Behandlungskonzept.
Bereits beim ersten Termin in der Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Bramfeld in der Seehofallee 3 in Hamburg nehmen wir uns ausreichend Zeit, um Ihre Erfahrungen, Wünsche und eventuelle Ängste kennenzulernen. Ziel ist es, eine vertrauensvolle Basis zu schaffen und Ihnen Schritt für Schritt ein sicheres Gefühl zu geben.
Unsere Betreuung für Angstpatientinnen und Angstpatienten umfasst:
Einfühlsame und wertschätzende Begleitung
Ausführliche Beratung ohne Zeitdruck
Schonende und möglichst schmerzarme Behandlungsmethoden
Transparente Erklärung aller Behandlungsschritte
Ruhige und angenehme Praxisatmosphäre
Individuell abgestimmte Terminplanung
Unser Ziel ist es, Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu machen und langfristig Vertrauen in die Zahnbehandlung aufzubauen.
Unser Leistungsspektrum
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 in Hamburg Bramfeld bieten wir Ihnen moderne Zahnmedizin für die ganze Familie – individuell, präzise und auf dem aktuellen Stand der Behandlungsmethoden.
Prophylaxe & Professionelle Zahnreinigung (PZR): Regelmäßige Vorsorge ist die Grundlage für langfristig gesunde Zähne und gesundes Zahnfleisch. Unsere Leistungen:
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Individuelle Prophylaxe
Kontrolluntersuchungen
Kariesfrüherkennung
Mundhygieneberatung
Ästhetische Zahnheilkunde: Für ein natürlich schönes Lächeln bieten wir moderne ästhetische Behandlungsmöglichkeiten. Unsere Leistungen:
Bleaching
Veneers
Zahnfarbene Füllungen
Ästhetischer Zahnersatz
Harmonisierung des Lächelns
Implantologie & hochwertiger Zahnersatz: Fehlende Zähne können heute funktional und ästhetisch hochwertig ersetzt werden. Unsere Leistungen:
Zahnimplantate
Kronen und Brücken
Teil- und Vollprothesen
Implantatgetragener Zahnersatz
Vollkeramische Versorgungen
Parodontologie: Gesundes Zahnfleisch ist entscheidend für den langfristigen Zahnerhalt. Unsere Leistungen:
Parodontitis-Behandlung
Therapie von Zahnfleischentzündungen
Parodontale Nachsorge
Individuelle Präventionskonzepte
Endodontologie & Zahnerhaltung: Durch moderne Behandlungsmethoden lassen sich natürliche Zähne häufig langfristig erhalten. Unsere Leistungen:
Wurzelkanalbehandlungen
Behandlung entzündeter Zahnwurzeln
Zahnerhaltende Therapien
Akute Schmerzbehandlungen
Kinderzahnheilkunde: Positive Zahnarzterfahrungen schaffen die Grundlage für lebenslange Zahngesundheit. Unsere Leistungen:
Kinderprophylaxe
Altersgerechte Vorsorgeuntersuchungen
Kariesprävention
Einfühlsame Kinderbehandlungen
CMD-Therapie & Kiefergelenksbehandlung: Funktionsstörungen des Kiefergelenks können unterschiedliche Beschwerden verursachen. Unsere Leistungen:
CMD-Diagnostik
Schienentherapie
Behandlung von Bruxismus (Zähneknirschen)
Therapie von Kiefergelenkbeschwerden
Akut- und Schmerzbehandlung: Bei Zahnschmerzen oder akuten Beschwerden sind wir zeitnah für Sie da – mit moderner Diagnostik und gezielter Behandlung.
Ich, Zahnärztin Asmaa Karaman, freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Hamburg Bramfeld in der Seehofallee 3 in Hamburg begrüßen und begleiten zu dürfen.
Ihre Zahnärztin Asmaa Karaman
Fotos und Videos
Angstpatient/Zahnarztangst
Angstsprechstunde
Dental21 Hamburg Bramfeld
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Seehofallee 3, Steilshoop, 22177 Hamburg
Waren Sie schon bei Asmaa Karaman? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Asmaa Karaman ab?Asmaa Karaman ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Asmaa Karaman besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Asmaa Karaman?Asmaa Karaman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seehofallee 3 Hamburg
Kann ich bei Asmaa Karaman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Asmaa Karaman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Asmaa Karaman?Sie können sich mit Asmaa Karaman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Asmaa Karaman buchen?Der Online-Terminkalender von Asmaa Karaman auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Asmaa Karaman wahrnehmen?Manchmal hat Asmaa Karaman einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Asmaa Karaman?Folgende Versicherungen werden von Asmaa Karaman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.