Liebe Patientin, lieber Patient,
Ihr Besuch auf meinem jameda-Profil und Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnärztin in der Dental21 Zahnarztpraxis Hamburg Bramfeld freut mich sehr. Unsere moderne Praxis in der Seehofallee 3 in Hamburg bietet Ihnen eine umfassende zahnmedizinische Versorgung, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Unser erfahrenes Team setzt auf innovative Technologien, um Ihnen Behandlungen in den Bereichen Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontologie zu bieten. Persönlich habe ich mich unter anderem auf die Fachbereiche Angstpatienten sowie Ästhetische Zahnheilkunde spezialisiert.
Wir legen besonderen Wert darauf, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und bieten Ihnen eine angenehme und stressfreie Atmosphäre. Vereinbaren Sie gerne einen Termin online oder rufen Sie uns an unter 040 74305596.
Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihre Zahnärztin Asmaa Karaman
Sie erfahren auf meinem jameda-Profil nicht nur mehr über das Leistungsspektrum der Dental21 Zahnarztpraxis in Hamburg Bramfeld, sondern auch, auf welche Fachgebiete ich, Zahnärztin Asmaa Karaman, spezialisiert bin. Meine Schwerpunkte sind die einfühlsame Behandlung von Patienten, die unter Zahnarztangst leiden sowie die Ästhetische Zahnheilkunde. Kontaktieren Sie mich bitte gerne, falls Sie sich näher darüber beraten lassen möchten.
Die Behandlungsschwerpunkte der Dental21 Zahnarztpraxis Hamburg Bramfeld umfassen mehrere zentrale Bereiche der modernen Zahnmedizin:
Implantologie: Unsere Praxis bietet modernste Zahnimplantate als dauerhaften Ersatz für fehlende Zähne. Diese Implantate gewährleisten sowohl Ästhetik als auch Funktionalität und sind eine stabile und langfristige Lösung für Zahnlücken.
Zahnersatz: Von Kronen und Brücken bis hin zu Prothesen – wir bieten individuell angepasste Zahnersatzlösungen, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Ästhetische Zahnheilkunde: Hierzu zählen Behandlungen wie Bleaching und Veneers, um das Erscheinungsbild Ihrer Zähne zu verbessern und Ihnen ein strahlendes Lächeln zu verleihen.
Parodontitis-Behandlungen: Wir kümmern uns um die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen, um die Gesundheit Ihres Zahnhalteapparates zu sichern und Zahnverlust zu verhindern.
Neben den zentralen Schwerpunkten bietet die Dental21 Zahnarztpraxis Hamburg Bramfeld ein umfassendes weiteres Leistungsspektrum an:
Prophylaxe und professionelle Zahnreinigung: Regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen und professionelle Zahnreinigungen helfen, Karies und Parodontitis vorzubeugen und langfristig Ihre Zahngesundheit zu erhalten.
Wurzelkanalbehandlungen (Endodontie): Zur Rettung stark geschädigter Zähne setzen wir moderne Wurzelkanalbehandlungen ein, um Zähne möglichst lange zu erhalten.
Schmerztherapie: Bei akuten Zahnschmerzen bieten wir schnelle und effektive Lösungen an, um Ihre Beschwerden sofort zu lindern und eine weiterführende Behandlung zu planen.
Kinderzahnheilkunde: Spezielle Vorsorgeprogramme und sanfte Behandlungen für Kinder sorgen dafür, dass auch unsere jüngsten Patienten angstfrei und gut betreut sind.
Kiefergelenkserkrankungen (CMD): Wir bieten individuelle Schienentherapien zur Behandlung von Kiefergelenkproblemen wie Zähneknirschen und Kieferfehlstellungen an.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Angstsprechstunde
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Waren Sie schon bei Asmaa Karaman? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Asmaa Karaman ab?Asmaa Karaman ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Asmaa Karaman besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Asmaa Karaman?Asmaa Karaman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seehofallee 3 Hamburg
Kann ich bei Asmaa Karaman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Asmaa Karaman keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Asmaa Karaman?Sie können sich mit Asmaa Karaman auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Asmaa Karaman buchen?Der Online-Terminkalender von Asmaa Karaman auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Asmaa Karaman wahrnehmen?Manchmal hat Asmaa Karaman einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Asmaa Karaman?Folgende Versicherungen werden von Asmaa Karaman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.