Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne hat für uns oberste Priorität. Daher suchen wir in der Sprechstunde immer nach den individuell besten Möglichkeiten, für die Gesundheit Ihrer Zähne zu sorgen. Sollten Sie dennoch einmal hochwertigen Zahnersatz benötigen, können wir Ihnen weiterhelfen. Zusammen gehen wir alle Optionen durch und finden ein geeignetes prothetisches Verfahren. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch ein umfangreiches Prophylaxe Angebot.
Sie können uns jederzeit ansprechen, falls Sie ein Anliegen haben, das Sie in der Sprechstunde klären möchten.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
- Endodontologie
Zahnarztpraxis Astrid Claußen-Finks
Wir bitten Sie für den gewählten Besuchsgrund 10 Minuten eher in der Praxis zu erscheinen.
Sollten Sie Bestandspatient sein, wählen Sie bitte den Besuchsgrund „Kontrolluntersuchung“.
Wenn Sie möchten können Sie bequem Zuhause unter den Link https://claussen-finks.de/#anamnesebogen unseren Anamnesebogen ausfüllen, ansonsten stellen wir Ihnen diesen auch gerne in der Praxis zu Verfügung.
Allgemeine Beratung
Liebe Patienten,
Wenn das Ihr erster Termin ist, dann kommen Sie bitte 10Minuten eher.
Bleaching - Zahnaufhellung
Hausbesuch
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Liebe Patienten,
Wenn Sie das erste mal unsere Praxis aufsuchen, dann wählen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung/NeuPatient".
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Astrid Claußen-Finks
Diese Option ist nur für Bestandspatienten.
Die Zahnreinigung plus Kontrolle findet bei Frau Vorwald statt. Wenn Sie zu Frau Mumme möchten, ändern Sie über das blaue Feld die Terminart zu" Professionelle Zahnreinigung +Kontrolle"
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Zahnarztpraxis Astrid Claußen-Finks
Diese Option ist nur für Bestandspatienten. Bei Frau Mumme. Für eine Zahnreinigung und Kontrolle bei Frau Vorwald wählen Sie über das blaue Feld ändern bitte die Terminart "Professionelle Zahnreinigung (PZR).
Retainer Reparatur
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Astrid Claußen-Finks

Sie ist sehr kompetent und menschlich. Bevor sie einen Zahn zieht,versucht sie ihn zu reparieren.

Vielen herzlichen Dank an die Frau Dr. und ihre ganze Team ihr seid einfach spitze

Durch meine Erfahrungen beim Zahnarzt in meiner Kindheit muss ich sagen, dass ich sehr ungern dorthin gegangen bin. Jetzt fühle ich mich jedoch sehr wohl in der Praxis. Frau Dr. Claußen-Finks erklärt alles sehr gut und ist total liebevoll. Man geht gerne in die Praxis, da eine lockere und entspannte Atmosphäre herrscht. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Ich bin schon etwas länger bei ihr und bin jedes Mal zufrieden!
Alle sind total nett und die Stimmung zwischen den Kollegen ist total klasse.
Ich fühle mich immer sehr aufgehoben und bin sehr gerne dort in Behandlung.

Ich bin jahrelanger Patient,von daher Vorbehaltlos zu empfehlen.
Jederzeit wieder.

Freundlich und kompetent ohne Klimbim. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nach einer längeren Behandlung bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Zahnersatz sieht sehr gut aus und fügt sich gut ein.

Sehr nett und sehr gute Arbeit in hannover beste Zahnarztpraxis

Nach Umzug und plötzlichen Schmerzen habe ich einen neuen Arzt gesucht. Habe angerufen und sogar schon am nächsten Tag einen Termin erhalten. Beim Termin waren alle sehr Freundlich, kaum Wartezeit. Die Behandlung wurde ausführlich erklärt und durchgeführt.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, kann Frau Claußen-Finks nur weiterempfehlen.

Seit Jahrzehnten bin ich zufriedene Patientin in dieser Praxis und nun werden auch meine Kinder hier kompetent und freundlich behandelt. Ich bin sehr froh eine Zahnärztin zu haben, der ich meine Zähne und die meiner Kinder ruhigen Gewissens anvertrauen kann!
Welche Fachgebiete deckt Astrid Claußen-Finks ab?Astrid Claußen-Finks ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Claußen-Finks besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Bleaching - Zahnaufhellung, Retainer Reparatur, Unterfütterung, Unterstützende Zahnfleischtherapie (UPT).
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Claußen-Finks?Astrid Claußen-Finks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wegsfeld 42 Hannover
Kann ich bei Astrid Claußen-Finks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Astrid Claußen-Finks keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Astrid Claußen-Finks?Sie können sich mit Astrid Claußen-Finks auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Claußen-Finks buchen?An diesem Standort hat Astrid Claußen-Finks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Astrid Claußen-Finks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Claußen-Finks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Astrid Claußen-Finks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Claußen-Finks gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Claußen-Finks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Claußen-Finks?Folgende Versicherungen werden von Astrid Claußen-Finks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.