Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung) • 120 €
Videosprechstunde kurz (Beschreibung) • Kostenloser Service
bei
PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Göttingen
Sie leiden unter einer Angststörung Panik Depression Burnout Mobbing einem Selbstwer...
Ich begleite Menschen die ihr Leben verändern möchten- oder die unter einer Angststörung Panik Burnout unter Depressionen wiederkehrenden Trennunge...
- Hypnose-Therapie
Burnoutberatung
Erstgespräch
ab 180 €
PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Astrid Kukowski - Göttingen
Vor unserem erste Gespräch erhalten Sie Informationsmaterial, einen Fragebogen zur Lebensgeschichte sowie eine MP3 Selbsthypnose. So können wir uns gut vorbereitet zum vereinbarten Termin in meiner Praxis treffen.
In einem strukturierten Vorgespräch widmen wir uns sehr ausführlich Ihrem Thema, um gemeinsam herauszufinden, welches dahinterstehende Problem zu Ihrer Symptomatik führt. Dies bildet die Basis für die darauf folgenden Behandlungssitzungen.
Im Anschluss klären wir alle offenen Fragen, auch bezüglich der Hypnose, und führen eine Entspannungshypnose durch. Wahrscheinlich werden Sie sich am Ende des Termins wesentlich entspannter fühlen.
Hypnose
ab 240 €
PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Astrid Kukowski - Göttingen
BITTE BUCHEN DIE DIESE TERMIN NUR, WENN SIE BEREITS PATIENT:IN MEINER PRAXIS SIND
In dieser Intensiven, individuell auf Sie abgestimmten Behandlungssitzung gehen wir Ihr Thema schnell, effektiv und ursachenorientiert an. Ich empfehle, erstmal drei Termine durchzuführen. wieviele Termine insgesamt notwendig sind, hängt von der Art Ihrer Problematik ab und wie Sie sich fühlen. Sie entscheiden selbst, wie lange die Behandlung dauern soll.
Behandlungssitzungen dauern jeweils etwa zwei Stunden. Dabei berechne ich die Stunde (60 Minuten) mit 120 € . Jede weiteren angefangenen 15 Minuten stelle ich mit 30 € in Rechnung.
Bezahlung am Ende der Sitzung in bar oder Karte (Apple Pay oder ähnliches ist auch möglich)
Long-Covid Therapie
Sexualtherapie
Stressbewältigung
Telefonische Beratung
PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Astrid Kukowski - Göttingen
Dieses Beratungsgespräch ist kostenlos. Wie besprechen, ob und wie ich Ihnen helfen kann. Auf Wunsch kann das Gespräch auch per Video stattfinden
Traumatherapie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
120 €
PRAXIS FÜR PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Astrid Kukowski - Göttingen
Dieser Videotermin ersetzt einen kurzen Termin in meiner Praxis
Videosprechstunde kurz
PRAXIS FÜR PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Astrid Kukowski - Göttingen
Dieses Beratungsgespräch ist kostenlos. Wie besprechen, ob und wie ich Ihnen helfen kann. Auf Wunsch kann das Gespräch auch per Telefon stattfinden
Zwangsstörung (Beratung)
PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Astrid Kukowski - Göttingen

Ich habe eine Erfolgreiche Therapie beendet und bin sehr zufrieden.

Seit 2021 war ich bei Frau Kukowski primär wegen anhaltender Ängste in unterschiedlichen Lebensbereichen und einer belastenden Trauerreaktion in Behandlung und hatte heute eine abschließende Sitzung in der Praxis.
Im Vergleich zu damals gehe ich heute deutlich gelassener, wohlwollender und mit klarerem Blick für die Dinge, mich und meine Gefühle durch den Alltag. Frau Kukowski hat mir dabei geholfen, dass sehr viel Last in Form von meiner Seele fallen konnte.
Ich blicke sehr dankbar auf die Tatsache, dass ich vor über zwei Jahren bei Frau Kukowski "gelandet" bin sowie die gemeinsame Zeit mit ihr zurück.
Wer sich eine sympathische, aufbauende, einfühlsame und an den passenden Stellen humorige Therapeutin, Gesprächs- und Wegbegleiterin wünscht, ist bei Frau Kukowski in den besten Händen.
Allen, die diesen Text lesen, wünsche ich nur das Beste für ihren Weg und Ihnen, liebe Frau Kukowski, bleibt mir – eigentlich und uneigentlich – nur noch einmal von Herzen zu sagen: Danke für alles.

Ich bin zu Frau Kukowski gekommen, da die Verhaltenstherapie meine Angst nicht lösen konnte. Ich hatte eine Angststörung mit Panikattacken und Zwängen. Diese wurde durch Silberfische in mir ausgelöst. In dem Gespräch mit Frau Kukowski hat sich herausrausgestellt, dass es durch die Angst allein zu sein, nicht gut genug zu sein und dem Glaubenssatz "ich bin zu schwach" ausgelöst wurde. Ich erkannte mich selbst nicht mehr wieder und war nur fokussiert darauf in jeder Ecke Silberfische zu suchen - mein Leben drehte sich nur um die Silberfische, sodass ich Schwierigkeiten dabei hatte normale Alltagssituationen zu durchleben. Frau Kukowski hat es durch ihre beruhigende Art und den richtigen Fragen geschafft nach nur eine Sitzung diese Angst zu lösen. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und fühle mich nun stärker als jemals zuvor, ich habe die Liebe zu mir selbst finden können und habe nun endlich wieder die Kontrolle über mein Denken und Handeln.
Astrid Kukowski
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Wie schön, dass wir gemeinsam Ihre Ängste lösen konnten. Manchmal ist die Veränderung direkt da, und manchmal braucht es Zeit. Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Ich habe lange nach einer Therapeutin gesucht. Leider vergeblich. Durch Zufall habe ich dann Frau Kukowski gefunden und auch zeitnah einen Termin bekommen. Die Hypnosebehandlung war eine Reise zu mir selbst. Mit jeder Behandlung ging es mir immer besser und ich habe wieder Kraft, Energie und ganz viel Lebensfreude. Danke für dieses wunderbare Lebensgefühl.
Astrid Kukowski
Herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir das gemeinsam erreichen konnten und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!!

Die Hypnose-Therapie bei Migräne hat mir wirklich geholfen. Vorher hatte ich regelmäßige und sehr schmerzhafte Migräneanfälle, die meine Lebensqualität erheblich beeinträchtigten. Doch nach einigen Sitzungen mit Frau Kukowski habe ich deutlich weniger Anfälle und auch die Intensität der Schmerzen ist spürbar geringer geworden. Die Entspannungstechniken und die mentalen Werkzeuge, die ich in der Therapie erlernt habe, haben mir geholfen, besser mit Stress umzugehen und Migräneauslöser zu identifizieren. Ich kann die Hypnose-Therapie bei Migräne wärmstens empfehlen – sie hat mein Leben positiv verändert.
Astrid Kukowski
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, dass die Hypnose-Therapie bei Migräne hilfreich war. Manchmal können schon wenige Hypnose-Sitzungen und das Erlernen von zusätzlichen Techniken zu einer deutlichen Linderung der Symptomatik führen. Wie schön, dass wir gemeinsam Ihr Leben in eine positive Richtung verändern konnten.
Alles Gute weiterhin für Sie!

Der Ersttermin war sehr hilfreich und es zeigte sich, dass die Behandlungsform der Hypnose mir innerhalb von wenigen Terminen immens weitergeholfen hat.
Astrid Kukowski
Herzlichen Dank. Freut mich sehr, dass Sie das Erstgespräch und die Hypnosen als so positiv wahrgenommen haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

Frau Kukowski ist eine sehr kompetente und freundliche Psychotherapeutin. Sie hat sich sehr intensiv und mit viel Einfühlungsvermögen auf meine individuelle Angststörung eingestellt.
Schon nach der ersten Hypnose haben sich meine Ängste in Luft aufgelöst und ich kann den Tag nun endlich wieder befreit und angstfrei genießen.
Astrid Kukowski
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ich freue mich, dass wir so schnell viel bewirken konnten. Weiterhin alles Gute für Sie!

Ich bin vor 1,5 Jahren mit sehr wenig Selbstvertrauen gekommen, dies hat sich seitdem komplett ins positive verändert. Hier hin zu gehen war die beste Entscheidung für mich, da ich jetzt ein offenes und stressfreies Leben leben kann.
Astrid Kukowski
Ich danke Ihnen sehr für das in mich gesetzte Vertrauen und Ihre netten Worte. Ich freue mich, dass ich helfen konnte und wünsche Ihnen weiter alles Gute in einem entspanntem und offenem Leben.

Die Sitzungen waren wie eine Reise auf den Meeresgrund-bis zum aller tiefsten Punkt. Da wo all meine Ängste liegen. Zu meinen Krisen (Verlustangst, einhergehend mit Eifersucht und großer Unsicherheit), aber auch zu meinen Schätzen (Selbstliebe und Akzeptanz, die ich ganz neu kennenlernen durfte). Wenn heute mal die Wellen toben und manches nach oben treibt, verspüre ich nicht mehr die totale Verzweiflung/Ohnmacht. Ich reagiere erwachsen, deutlich ruhiger und kann meine Gefühle und Emotionen verstehen, akzeptieren und besser damit umgehen. Ich bin froh und von ganzen Herzen dankbar, dass Frau Kukowski auf diesem Weg stets an meiner Seite war und mir meinen eigenen, inneren Kompass gezeigt hat, wenn ich mal vom Kurs abgekommen bin. Sie ist eine Therapeutin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Astrid Kukowski
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Bild des Tiefseetauchens. Es freut mich sehr, dass ich sie dabei begleiten durfte und wir gemeinsam den Grund aufgeräumt haben. Sie selbst haben einen entscheidenden Beitrag dazu geleistet. Ich bedanke mich für das in mich gesetzte Vertrauen und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.

Wer nach acht Jahren tiefenpsychologisch fundierter Therapie und Verhaltenstherapie glaubt, alles über sich und die Herkunft seiner Probleme zu wissen und trotzdem nicht mit sich im Reinen ist, sollte vielleicht die Strategie wechseln. So dachte ich es mir damals und landete durch Internetrecherche glücklicherweise bei Frau Kukowski. Sie brachte mir die Hypnose mit ihrer vertrauenswürdigen und einfühlsamen Art näher. Es fühlte sich an wie eine spannende und bunte Reise ins Ich. Wenn es bei mir manchmal hakte, wusste sie ergänzende Methoden, um mich weiter zu bringen. Es waren stets angenehme und auch humorvolle Sitzungen, die ich gerne besucht habe und freue mich, dass ich jederzeit wiederkommen könnte, sollte es einmal wieder stocken.
Tolle, charismatische Therapeutin.
Astrid Kukowski
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die schöne Beschreibung, wie Sie Hypnose erlebt haben.
Ich freue mich, dass ich Sie bei Ihrer Veränderung unterstützen durfte-und Lachen darf gerne dazu gehören.
Weiterhin alles Gute für Sie!
bei
PSYCHOTHERAPIE & HYPNOSE - Göttingen
Im Folgenden erhalten Sie Informationen zum Erstgespräch bei mir in der Praxis sowie einen Überblick über mein Leistungsspektrum welche innerhalb d...
- Hypnose-Therapie
- Institut Für klinische Hypnose, Dr. Norbert Preetz,Magdeburg
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Astrid Kukowski ab?Astrid Kukowski ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Astrid Kukowski besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Stressbewältigung, Traumatherapie, Telefonische Beratung, Burnoutberatung, Erstgespräch, Angstsprechstunde, Schmerztherapie, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Behandlung von Allergien.
Wo befindet sich die Praxis von Astrid Kukowski?Astrid Kukowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- David-Hilbert-Str. 5 Göttingen
Kann ich bei Astrid Kukowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Astrid Kukowski bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Astrid Kukowski?Sie können sich mit Astrid Kukowski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Astrid Kukowski buchen?Der Online-Terminkalender von Astrid Kukowski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Astrid Kukowski wahrnehmen?Manchmal hat Astrid Kukowski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Astrid Kukowski gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Astrid Kukowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Astrid Kukowski?Folgende Versicherungen werden von Astrid Kukowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kassel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Witzenhausen