Sind Sie Astrid Mersmann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich war im April bei Frau Mersmann. Nach der 3. Corona Infektion und mehrere Monate Long Covid habe ich Herzrythmusstörungen entwickelt, die ich gern beim Kardiologen abklären lassen wollte. Ich habe nicht lange auf meinen Termin warten müssen und auch im Wartezimmer musste ich nicht lange warten. Ich wurde dann von einer Arzthelferin zum EKG gebeten wurden. Die Arzthelferin sowie auch die Dame am Empfang waren einfach so lieb und hilfsbereit. Dann wurde ich zu Frau Mersmann gerufen, wir haben uns über meine Geschichte unterhalten und dann hat sie mich untersucht. Sie hat mir alle meine Fragen beantwortet und war ebenfalls super super freundlich. Ich habe mich wirklich lange nicht mehr so wohl in einer Arztpraxis gefühlt. Ich werde meine Mutter ebenfalls zu Frau Mersmann schicken obwohl wir ganz aus Otterndorf kommen.
• • •