Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil und in der Praxis Lennep in Remscheid begrüßen zu dürfen.
Ich biete Ihnen das gesamte zahnärztliche Leistungsspektrum, unter anderem schmerzfreie Versorgung akuter Fälle, Kontrolluntersuchungen, Füllungen und professionelle Zahnreinigung. Vereinbaren Sie Ihren Termin direkt online über jameda!
Gemeinsam mit meinem Team heiße ich Sie in unserer modern ausgestatteten Praxis willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten. Mithilfe ganzheitlicher Behandlungsmethoden und minimalinvasiver Techniken garantiere ich Ihnen zudem eine möglichst schonende Zahnbehandlung. Auch Angstpatienten sind bei mir in guten Händen.
Ich berate Sie gern zu der für Sie passenden Behandlungsmöglichkeit.
Ich freue mich auf Ihre Online-Terminbuchung.
- Kinderzahnheilkunde
- Zähneknirschen ,
- Kiefergelenkbeschwerden ,
- +10 a11y_sr_more_diseases
Düstergasse 9 b, 42897 Remscheid
Dr. med. dent. Asya Monova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Lennep
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnersatz Reparatur
Zahnextraktion
Zahnarztpraxis Lennep
Als Angstpatient ist jeder Zahnarztbesuch für mich eine echte Hürde. Doch diesmal wurde mir die Furcht vollständig genommen, und das sogar bei einer Füllung. Frau Monova hat mir mit ihrem einfühlsamen und engagierten Vorgehen ein wirklich positives Behandlungserlebnis ermöglicht.
• Zahnarztpraxis Lennep • •
Nur gute Erfahrungen mit Dr. Monova! Sie geht so geduldig und sympathisch mit unserem Kind um. Wir fühlen uns sehr wohl bei ihr!
• Zahnarztpraxis Lennep • •
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Monova für meine Behandlung gut aufgehoben.
• Zahnarztpraxis Lennep • Kontrolle / Nachsorge •
Ich bin rundum zufrieden! Das gesamte Praxisteam ist super freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Die Behandlung verlief absolut schmerzfrei und wurde mir Schritt für Schritt erklärt. Auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und modern.
Ich kann diese Zahnarztpraxis wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen hier wird man mit einem Lächeln empfangen und geht auch mit einem wieder raus!• Zahnarztpraxis Lennep • Füllung •
Alles Top, hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Die Beratung und die Behandlung waren sehr
gut und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.• Zahnarztpraxis Lennep • Zahnersatz einsetzen •
Wunderbare Erfahrung, meine Kinder gehen gerne zum Zahnarzt
• Zahnarztpraxis Lennep • Kontrolluntersuchung Kinder •
Wir haben endlich die beste Zahnarztpraxis der Welt gefunden!
Das ganze Team ist einfach unglaublich – superlieb zu Kindern, ruhig, geduldig und immer freundlich. Schon beim Betreten fühlt man sich willkommen und verstanden.
Die Zahnärztinnen und Zahnärzte nehmen sich viel Zeit, erklären alles ganz genau und schaffen eine entspannte Atmosphäre – sogar bei kleinen Patienten, die sonst Angst vor dem Zahnarzt haben.
Hier wird mit Herz behandelt, nicht nur mit Fachwissen.
Ob Kontrolle, Zahnreinigung oder Behandlung – alles läuft ruhig, professionell und mit einem echten Lächeln ab.
Kurz gesagt:
Superlieb. Superruhig. Supersympathisch.
Ein Ort, an dem Kinder (und Erwachsene!) gern zum Zahnarzt gehen.• Zahnarztpraxis Lennep • Kontrolluntersuchung Kinder •
Bei Fr. Monova fühlte ich mich in guten Händen. Sie hat sich Zeit genommen, hat alles ausführlich erklärt, Tipps gegeben. Ich bin jetzt schon paar Mal in der Praxis gewesen, und kann die gesamte Praxis weiter empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl da. Danke für nette Betreuung. Bis zum nächsten Mal.
• Zahnarztpraxis Lennep • Parodontologie •
Wir waren mit unseren Kindern zur Kontrolle dort und sind sehr zufrieden. Die Zahnärztin ist einfühlsam, erklärt alles kindgerecht und nimmt sich Zeit. Unsere Kinder haben sich wohlgefühlt und wir hatten keine langen Wartezeiten. Sehr empfehlenswert!
• Zahnarztpraxis Lennep • Kontrolluntersuchung Kinder •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Asya Monova ab?Dr. med. dent. Asya Monova ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Asya Monova besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Vollkeramikimplantate, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Endodontologie, Füllung, Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Präparation, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz Anprobe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Asya Monova?Dr. med. dent. Asya Monova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düstergasse 9 b Remscheid
Kann ich bei Dr. med. dent. Asya Monova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Asya Monova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Asya Monova?Sie können sich mit Dr. med. dent. Asya Monova auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Asya Monova buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Asya Monova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Asya Monova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Asya Monova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Asya Monova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Asya Monova gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Asya Monova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Asya Monova?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Asya Monova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.