M.Sc. Athanasios Papasilekas

Oralchirurg · Mehr

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Athanasios Papasilekas und ich bin als Fachzahnarzt für Oralchirurgie in der Praxis für Implantologie und Oralchirurgie Alex1 in Berlin tätig.

Mit fachlicher Expertise, moderner Technologie und viel Einfühlungsvermögen setze ich mich dafür ein, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – von der ersten Beratung bis zur erfolgreichen Behandlung.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Erwachsene
Kinder

MVZ Alex1 Oralchirurgie & Implantologie

Alexanderplatz 1, 10178 Berlin

M.Sc. Athanasios Papasilekas bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

• Normalerweise bin ich sehr skeptisch, wenn es um Zahnärzte geht, besonders wenn es um eine Operation an den Zähne geht. Ich war im Laufe der Jahre bei 3 unterschiedlichen, aber nie zufrieden, aus unterschiedlichen gründen. Das war bei Dr. Papasilekas überhaupt nicht der Fall. Vom ersten Moment meines Besuchs gaben mir seine Freundlichkeit und seine Hilfsbereitschaft Vertrauen für Eine reibungslose Operation. Er erklärte mir alles ohne Stress und zeigte mir, dass es ihm persönlich am Herzen liegt, dass die OP erfolgreich verläuft. Etwas, das Sie bei Ärzten selten erlebe. Ich habe ein Implantat bekommen und bin sehr positive überrascht von den Ergebnissen. Nochmals vielen Dank für die angenehme Behandlung.

• MVZ Alex1 Oralchirurgie & Implantologie Andere  •

• Herr Papasilekas ist der Arzt, den man sich nur wünschen kann. Empathisch, absolut kompetent und allzeit hilfsbereit. Ich bin sehr dankbar und begeistert, dass es jedes Mal verlässlich erfolgreich ist, zu ihm zu gehen.

• MVZ Alex1 Oralchirurgie & Implantologie Andere  •

• Ich habe lange überlegt, welche Worte Ihnen und AllDent gerecht werden können, aber es gibt nur wenig so gute Praxen und noch weniger gute, engagierte Ärzte wie Sie.
    Danke, dass Sie alles erklären, Rückfragen stellen und auf Nummer sicher gehen, dass es Ihrem Patienten gut geht; danke Ihnen und Ihrer Kollegin, fürs wahr + ernst nehmen der Angst; so gut abgelenkt und hinterher mental aufgefangen haben.
    Notarztpraxen sind für Angstpatienten immer eine Herausforderung (unzureichende Betäubung, fehlende Empathie) und schüren die Angst und zerstören was man gelernt hat nicht zu fürchten.

Sie und Ihr Team gehören nicht dazu. Zum Glück. Ihre lokale Narkose war großartig, Ihre Erklärungen nahmen den Schrecken und dass Sie hinterher auch eine Naht gesetzt haben, setzte dem die Krone auf (Wundverschluss machen nicht alle).

PS: Mammut 30km in 6.24 h gelaufen, die Wandersocken probiere ich im März.

Ich wünsche Ihnen und allen eine wundervolle Weihnachtszeit, Frohes neues Jahr.

• AllDent Zahnzentrum Berlin Andere  •

• Großartiger Oralchirurg und guter Mensch. Habe bei ihm eine Wurzelspitzenresektion gemacht. Sehr kompetent, hat mir alles gründlich erklärt und hat viel Empathie gezeigt.

• AllDent Zahnzentrum Berlin Andere  •

• Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt! Super freundlich und macht einen guten Job! Würde mich jeder Zeit aufs Neue von Ihm behandeln lassen :)

• AllDent Zahnzentrum Berlin Andere  •

• Ich hatte kürzlich das "Vergnügen", bei Herrn Papasilekas zwei Weisheitszähne entfernen zu lassen, und kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits beim ersten Termin fühlte ich mich bestens aufgehoben – er nahm sich Zeit, alles verständlich zu erklären und mir jegliche Angst zu nehmen. Besonders beeindruckt hat mich die eigentliche Behandlung: Trotz meiner bisherigen schlechten Erfahrungen bei anderen Ärzten, bei denen die Betäubungsspritzen äußerst unangenehm waren, habe ich bei Herrn Papasilekas die Spritze kaum gespürt!

Die Operation selbst verlief schnell und nahezu schmerzfrei. Seine ruhige, präzise Arbeitsweise gab mir zu jeder Zeit ein Gefühl von Sicherheit. Auch die Nachsorge war exzellent – er beantwortete geduldig alle Fragen und sorgte dafür, dass der Heilungsprozess reibungslos verlief.

Wer auf der Suche nach einem hochkompetenten und einfühlsamen Oralchirurgen ist, dem kann ich Herrn Papasilekas nur ans Herz legen!