Herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil.
Mein Name ist Attaul Bhatti und ich bin Zahnarzt aus Leidenschaft.
Nach meinem abgeschlossenen Biomedizin- und Zahnmedizinstudium begann mein Weg der Assistenzzeit an der Poliklinik für Zahnärztliche Prothetik- Klinikum der Ludwig-Maximilians-Universität München. Anschließend war ich in einer hochmodernen allgemein zahnärztlichen Praxis in München tätig und konnte Erfahrungen in allen Bereichen der Zahnmedizin sammeln. In dieser Zeit habe ich meinen Fokus auf komplizierte und ästhetische Zahnbehandlungen inklusive Implantatversorgungen gelegt.
Neben der Praxistätigkeit habe ich über die Jahre viele Hilfseinsätze im Ausland betreut und geleitet und konnte somit auch in weiter Ferne den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ich bringe also viel Erfahrung mit und möchte auch Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Buchen Sie sich direkt einen Termin mit mir !
Meine Leidenschaft gilt der Zahnmedizin und der persönlichen Verbundenheit mit meinen Patienten. Es liegt mir sehr am Herzen, ein offenes, vertrauensvolles und empathisches Umfeld zu bieten und Ihnen mit meiner Erfahrung und Expertise beiseite zu stehen. Ich freue mich sehr, Sie persönlich kennenzulernen und Ihre Erwartungen sowohl in zahnmedizinischer Sicht wie auch in menschlicher Hinsicht zu erfüllen.
Alle meine Behandlungen führe ich mit große Vertrauen und Einfühlvermögen durch. Ich lege großen Wert darauf, einen hohen Behandlungsstandard zu erfüllen und arbeite mit modernsten Methoden. Ihre Mundgesundheit und Ihr strahlendes Lächeln liegen uns am Herzen. Um Ihnen eine moderne und professionelle Zahnbehandlung anbieten zu können, werden wir in den kommenden Monaten eine Auffrischung der Praxisräume vornehmen und zusätzlich unser Behandlungsspektrum für Sie erweitern. Ihre Behandlung wird von den Renovierungsarbeiten nicht beeinflusst. Wir werden unser Bestes geben, um Ihre Wünsche sowie Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns herzlich auf Ihren Besuch.
- Oralchirurgie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 100 €
Vollkeramikimplantate
Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt
Super liebes Team vorallem der Dr Bhatti. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat alles super detailliert erklärt! Danke
• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Sehr nettes Personal. Ausführliche Erklärungen. Saubere Praxis.
• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Ich war zum ersten Mal zur Kontrolle in dieser Praxis und habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Da ich generell etwas Angst vor Zahnarztbesuchen habe, habe ich das direkt angesprochen. Dr Bhatti ist sehr freundlich und verständnisvoll damit umgegangen. Er hat mir während der Untersuchung genau erklärt, was er gerade macht, was mir viel Sicherheit gegeben hat.
Auch das restliche Praxisteam wirkte sehr nett und zugewandt, was die angenehme Atmosphäre zusätzlich unterstützt hat.
Ich bin wirklich froh, einen Zahnarzt gefunden zu haben, bei dem ich mich trotz meiner Nervosität wohlfühlen kann. Eine klare Empfehlung!• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Nur Gute Erfahrung bisher. Keep going. Hatte damals in meiner alten Behausung einen sehr guten Riecher ;)
• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
War alles super! Der Arzt hat alles sehr gut erklärt, war sehr freundlich und ist sehr professionell!
Alles gut. Alles Perfekt. Der Arzt ist ultra freundlich und sein Team such
• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Die Erstaufnahme erfolgte durch eine gründliche Untersuchung des Gebisses.
Für die ersten Behandlungen wurde zeitnah ein Termin gemacht.• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Super nettes Team
Dr.bhatti sehr freundlich und sorgfältig• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Kontrolle (Neupatient) •
Es ist einfach eine tolle Praxis gesamt Team.
Die Zahnärzte sind professionell und beide extrem nett.• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Sehr netter Arzt, sekr kompetent und hilfreiche Tipps
• Praxis Attaul Bhatti Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Welche Fachgebiete deckt Attaul Bhatti ab?Attaul Bhatti ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Attaul Bhatti besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle (Bestandspatient), Kontrolle (Neupatient), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vollkeramikimplantate, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Attaul Bhatti?Attaul Bhatti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 177 München
Kann ich bei Attaul Bhatti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Attaul Bhatti keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Attaul Bhatti?Sie können sich mit Attaul Bhatti auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Attaul Bhatti buchen?Der Online-Terminkalender von Attaul Bhatti auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Attaul Bhatti wahrnehmen?Manchmal hat Attaul Bhatti einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Attaul Bhatti gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Attaul Bhatti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Attaul Bhatti?Folgende Versicherungen werden von Attaul Bhatti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.