Dr. med. dent. Aurore Umwali

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. med. dent. Aurore Umwali und ich habe die Zahnarztpraxis von Herrn Bodo Becker am 01.06.2024 übernommen, der in seinen wohlverdienten Ruhestand gegangen ist.

Wir haben uns einem schonenden, ganzheitlichen und sanften Behandlungsstil verschrieben, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wichtig ist uns, dass

• Sie sich während der Behandlung entspannen,

• Sie keine Angst haben, da wir möglichst schmerzfrei behandeln,

• Sie das Optimum an Behandlungsmöglichkeiten erhalten,

• wir gemeinsam Ihre Zähne langfristig erhalten.

Wir erarbeiten für Sie ein individuelles Therapiekonzept und nehmen uns die notwendige Zeit, um nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen eine erstklassige Behandlung zu gewährleisten. Dabei orientieren wir uns an den neuesten medizinischen Erkenntnissen und hohen ästhetischen Kriterien.

Unser Ziel ist es, Ihnen ein strahlendes Lächeln zu ermöglichen und zu erhalten.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unser umfassendes Behandlungsangebot oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Zahnarztpraxis Zentral in Berlin.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. dent. Aurore Umwali

Mit unserem professionellen Betreuungskonzept zur Vorbeugung (Prophylaxe) lassen sich Erkrankungen wie Karies, Parodontose, Parodontitis langfristig vermeiden. Wir beraten Sie selbstverständlich und erarbeiten mit Ihnen einen persönlichen Gesundheitsplan.

Alle Schritte – von der Diagnose bis hin zur Berechnung der Kosten – gestalten wir klar, verständlich und nachvollziehbar.

Nachfolgend erhalten Sie einen Auszug unserer Leistungen. Selbstverständlich ist unsere Angebotspalette umfangreicher. Wir verfügen über hochwertige und modernste Technik wie Kariesdiagnostiklaser, Digitales Röntgen, Intraoral-Kamera und das „CEREC-Verfahren“. Unsere spezielle Angstbehandlung, die bevorzugte Behandlung von Kindern und Senioren, mögliche Hausbesuche sowie eine breite Palette an Mundhygiene-Artikeln in unserem Prophylaxe-Shop runden das breite Angebot ab:

Kinderbehandlung:

• Fluoridierung zur Zahnschmelzhärtung

• Versiegelung empfindlicher Zahnhälse

• Bleichen der Zähne in der Praxis und zu Hause

Ozon-Therapie:

• Sanfte und zuverlässige Beseitigung von schmerzenden Entzündungen – ohne Antibiotikaeinsatz

Diagnodent-Anwendung:

• Kariesfrüherkennung mit Laserlicht – speziell auch bei Kindern und Jugendlichen

mehr Über mich

Aurore Umwali

Gertraudenstraße 18, Mitte, 10178 Berlin

Dr. med. dent. Aurore Umwali bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Aurore Umwali? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten