Sind Sie Ayham Ibrahim?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Brauckstr. 54, Stadtbezirke V, 45968 Gladbeck
Privatpraxis
Ayham Ibrahim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ludgerusweg 2, Gronau (Westfalen), 48599 Gronau
Privatpraxis
- Selbstzahler
Ich bin mehr als zufrieden mit Dr. Ibrahim und seinem Team. Er nimmt sich immer Zeit, hört einem wirklich zu und geht auf die Beschwerden ein. Seine Fachkenntnisse sind beeindruckend, er hat mir wirklich sehr geholfen bei meinen Problemen und ich bin froh, ihn als meinen Hausarzt zu haben. Man fühlt sich einfach ernst genommen und gut aufgehoben.
Die Praxis ist gut organisiert, und die Wartezeiten sind echt ok. Das gesamte Team ist freundlich. So sollte ein Hausarzt sein.
Absolute Empfehlung!!
• Praxis Ayham Ibrahim Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Ayham Ibrahim ab?Ayham Ibrahim ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ayham Ibrahim?Ayham Ibrahim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludgerusweg 2 Gronau
- Brauckstr. 54 Gladbeck
Kann ich bei Ayham Ibrahim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ayham Ibrahim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ayham Ibrahim buchen?An diesem Standort hat Ayham Ibrahim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ayham Ibrahim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ayham Ibrahim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ayham Ibrahim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ayham Ibrahim gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ayham Ibrahim abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ayham Ibrahim?Ayham Ibrahim akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.