Priv.-Doz. Dr. med.
München 2 Adressen
Einzelpraxis
Helene-Weber-Allee 19, Neuhausen-Nymphenburg, 80637 München
Privatpraxis
Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Privatpraxis
- Selbstzahler
Frau Dr. Garip-Kübler ist eine unfassbar einfühlsame und professionelle Ärztin. Ich habe mich bei ihr in der Praxis sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wieder kommen. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
• Einzelpraxis • Allgemeine Sprechstunde •
Ich habe mich bei Frau Dr. Agip–Kübler einer Oberlidstraffung unterzogen und bin vom Ergebnis mehr als begeistert. Man kann es schlichtweg nicht besser machen. Schon beim ersten Beratungsgespräch hat sie sich sehr viel Zeit genommen, um mir jeden Schritt genau zu erklären. Was mich besonders beeindruckt hat, war ihre unglaublich empathische und kompetente Art. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt verstanden, sicher und bestens aufgehoben gefühlt. Die Operation selbst verlief absolut professionell und komplikationslos, mit fantastischem Ergebnis. Mein Blick ist wieder offen und strahlend, dabei sieht es vollkommen natürlich aus. Die Nachsorge war ebenfalls vorbildlich. Wer eine fachlich exzellente Augenärztin und Chirurgen mit Herz sucht, ist hier bestens aufgehoben. Vielen Dank an Frau Dr. Agip-Kübler und das gesamte Team für eine verbesserte Lebensqualität.
• Einzelpraxis • Andere •
Sehr empfehlenswert! Ich wurde selten so aufmerksam und hilfreich behandelt.
Dr. Garip-Kübler hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen und alles ausführlich erklärt. Die Praxis ist sehr schön und gut erreichbar. Es gab keine Wartezeit, und man bekommt auch sehr zeitnah einen Termin, da die Praxis noch neu und nicht so bekannt ist.
Gerne wieder!• Einzelpraxis • Allgemeine Sprechstunde •
Endlich eine kompetente und gute Behandlung bekommen. Sehr empfehlenswert.
• Einzelpraxis • Andere •
Dr. Garip Kübler ist eine äußert kompetente, einfühlsame und nette Ärztin. Sie hat mir alles sehr gut und ausführlich erklärt und sich für jede Frage Zeit genommen. In der Praxis fühlt man sich sofort wohl.
• Einzelpraxis • Allgemeine Sprechstunde •
Habe beide Augenlieder operieren lassen. was soll ich sagen. Super Erfolg. Äußerst kompetente Ärztin. Kann ich nur jedem Empfehlen zu Dr. Aylin Garip-Kübler zu gehen. Einfach super. Freundlich, Gewissenhaft und und und...... Danke. Xxxxx
• OSG Augenzentrum München • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler ab?Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler?Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weber-Allee 19 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler?Priv.-Doz. Dr. med. Aylin Garip-Kübler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.