Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Karlsruhe 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Ayushi Yadav und ich bin als Zahnärztin in unserer Praxis Dental21 Karlsruhe tätig. Wir sind die richtige Adresse, wenn Sie verfärbte Zähne haben, eine Zahnstellungskorrektur oder einen Zahnersatz benötigen, denn wir haben uns auf die ästhetische Zahnheilkunde sowie die Implantologie spezialisiert.

In der Erbprinzenstraße 23 bieten wir Ihnen eine entspannte Atmosphäre, damit Sie sich bei Ihrem Zahnarztbesuch wohlfühlen. Selbstverständlich entwickeln wir für Sie eine optimale Lösung und wenden nach einer ausführlichen Untersuchung ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Behandlungsverfahren an.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Ayushi Yadav

Uns von der Zahnarztpraxis Dental21 ist es sehr wichtig dass Sie sich bei uns in der Erbprinzenstraße 23 in der Innenstadt von Karlsruhe wohlfühlen und bei Ihrem Zahnarztbesuch entspannen können. Mit modernsten Behandlungsverfahren verhelfen wir Ihnen zu schönen und gesunden Zähnen.

Persönlich habe ich, Ayushi Yadav, mich im Laufe meiner zahnärztlichen Ausbildung und Tätigkeit sowie in umfassenden Weiterbildungen auf dem Gebiet der ästhetischen Zahnheilkunde spezialisiert. Zahnfehlstellungen korrigieren wir etwa mit den Alignern von Invisalign. Die nahezu unsichtbaren Schienen bringen Ihre Zähne genauso effektiv in Form wie herkömmliche Metall-Zahnspangen, sind dabei aber viel diskreter. Sie wünschen sich makellose, strahlend weiße Zähne? Dank unserer schonenden Bleaching Behandlungen verlassen Sie die Praxis sofort mit sichtbar helleren Zähnen. Für eine dauerhaft perfekte Optik kommen - gerade im Bereich der Frontzähne - auch Veneers in Frage. Gerne berate ich Sie hierzu in meiner Sprechstunde.

Das Dental21 Karlsruhe ist Ihre Anlaufstelle für zeitgemäße Zahnmedizin in entspannter Atmosphäre. Wir bieten Ihnen alle klassischen Leistungen einer Zahnarztpraxis und noch mehr: Mithilfe neuester Technologien praktizieren wir unter anderem in den Bereichen Endodontologie, Parodontologie, Kieferorthopädie, Oralchirurgie, Prothetik und Implantologie.

Auch bei Problemen mit dem Kiefergelenk finden Sie im Dental21 Karlsruhe kompetente Hilfe. Ein sehr häufiges und belastendes Krankheitsbild ist etwa die craniomandibuläre Dysfunktion (CMD), die neben Schmerzen im Kieferbereich auch Kopfschmerzen oder Rückenverspannungen zur Folge haben kann. Um die Beschwerden zu lindern, nehmen wir eine genaue Funktionsanalyse vor, versorgen Sie mit Aufbissschienen oder korrigieren fehlerhafte Zahnkontakte. Nächtliches Zähneknirschen lässt sich mit diesen Methoden ebenfalls gut in den Griff bekommen.

Melden Sie sich gerne unter Tel. 0721/856979 für einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

mehr Über mich
    Top 5
    Juni 2022

• Parodontologie

Erbprinzenstr. 23, Weststadt, Karlsruhe

Ayushi Yadav bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 20:00

Dental21 Karlsruhe Innenstadt

• Mir wurde Frau Yadav als Zahnärztin empfohlen und ich bin absolut begeistert. Ich war seit längerer Zeit nicht mehr beim Zahnarzt. Ich hatte zuletzt keine gute Erfahrungen gemacht und bin seither sehr vorsichtig in diesem Punkt. Ich mache es kurz: Frau Yadav ist einfach super! Ich gehe ab jetzt nur noch zu ihr.

Was mir besonders gefällt und worauf ich besonders Wert lege:

- Sie nimmt sich Zeit, erklärt jeden Schritt mit großer Geduld und beantwortet alle Fragen umfassend und verständlich. Gerade für Patienten wie mich, die gerne viel Fragen stellen und etwas ähnlich sind, ist das ein mega Vorteil.

- Sie berät exzellent und gibt realistische und ehrliche Einschätzungen.
    - Sie besitzt ein hohes Maß an Feingefühl
    - Sie arbeitet sehr professionell und sauber

• Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt Knirschschiene (Erstberatung)

• Trotz mangelndem Personal schnell und souverän behandelt worden. Top

• Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt jährliche Kontrolluntersuchung

• Frau Dr. Ayushi Yadav ist eine ausgezeichnete Ärztin.
    Sie ist stets hilfsbereit, freundlich und äußerst professionell. Bei ihr fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.

• Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Sehr freundlich, Ausführliche Beratung, Hatte erster Angst, ist aber dann gleich verschwunden :)
    Gerne zum empfehlen

• Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Yadav. Sehr kompetent, freundlich und empathisch.

• Sehr gute Behandlung alles professionell
    Nur zur empfehlen

• Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt Parodontitis (Erstberatung)

• Freundliche und hilfsbereite Zahnärztin und Mitarbeiter. Kann nur empfehlen:)

• Das ist wirklich für mich die beste Zahnärztin die es gibt! Ich hab mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt! Nett, authentisch, sympathisch und fachlich!

• Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt Andere

• Alles war besser, als es hätte sein sollen. Dr.Yadav war sehr hilfsbereit,hat zugehört, verstanden und versucht zu helfen, vielen Dank.

• Standort: Dental21 Karlsruhe Innenstadt Andere

• Als Angstpatient,fühl ich mich bei Frau Yadav total aufgehoben. DANKE