Gold Pro-Profil

Azita Bangemann

Zahnärztin mehr

Hannover 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie hier und natürlich in unserer Zahnarztpraxis in der Hildesheimer Str. 396 in Hannover zu begrüßen. Mein gut eingespieltes Team und ich bieten Ihnen modernste, beratungs- und patientenorientierte Zahnmedizin in entspannter und herzlicher Atmosphäre. Wir nehmen uns Zeit für Sie.

Neben solidem Fachwissen können Sie bei uns auf eine hochwertige Materialauswahl und erstklassige Technik zählen. Implantologisch arbeiten wir mit renommierten hannoverschen Fachpraxen für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie zusammen, unseren Zahnersatz lassen wir in regionalen deutschen Meisterlaboren fertigen.

Termine planen wir überschneidungsfrei, um Wartezeiten kurz zu halten, auf unsere Patientinnen und Patienten einzugehen und sie in aller Ruhe zu behandeln.

Herzlich willkommen in unserer Praxis – bleiben Sie gesund und bis bald!

Zahnerhaltung | Parodontologie | ästhetischer Zahnersatz

Zur Zahnerhaltung zählt alles, womit wir natürliche Zähne bewahren: Die Vorsorge und Behandlung von Erkrankungen des Zahns (Karies) und des Zahnfleischs (Gingivitis und Parodontitis), Wurzelkanalbehandlungen und die restaurative Zahnerhaltung (Füllungstherapie). Darüber hinaus behandeln wir kariöse Strukturen mit der Kariesinfiltrationstechnik – bevor ein Loch entsteht. Wir müssen nicht bohren und schonen die Zahnhartsubstanz, das Infiltrat füllt den porösen Zahnschmelz und verschließt die kariöse Stelle.

Die Parodontologie befasst sich mit dem Zahnbett, das jeden Zahn trägt und umgibt. Zum Parodont gehören verschiedene Weich- und Hartgewebe: Wurzelzement und Wurzelhaut, Zahnfachknochen und Zahnfleisch. Entsprechend vielfältig sind parodontale Erkrankungen – die bekanntesten sind Gingivitis und Parodontitis. Wir beugen vor. Mit der zahnärztlichen Prophylaxe, Parodontalvorsorge, Parodontalbehandlung und nachfolgender unterstützender Parodontitistherapie, um Behandlungserfolge langfristig zu stabilisieren.

Unseren hochästhetischen Zahnersatz planen wir vorausschauend und setzen ihn mit unseren Meisterlaboren aus der Region Hannover gemeinsam um. Vorausschauend heißt: Was ist möglich, sinnvoll, dauerhaft, hygienefähig, typgerecht, erweiterbar, angemessen – heute und in zehn Jahren? Meisterlabore bedeutet: High-End-Zahnersatz aus Gold, Keramik, Metall, metallfrei, geschichtet, gefräst, gedruckt, von Hand gestaltet oder am Rechner designt. Auch die Kosten kalkulieren wir äußerst zuverlässig, denn seit Jahren zahlen unsere Patientinnen und Patienten in 94 % aller Fälle weniger für geplante ZE-Versorgungen als veranschlagt.

Prophylaxe | Professionelle Zahnreinigung (PZR) / Guided Biofilm Therapy (GBT) | Wurzelkanalbehandlungen | Implantatversorgung | Füllungstherapie

Seit über 20 Jahren liegt mir die präventive Zahnmedizin sehr am Herzen. Mit gezielten prophylaktischen Maßnahmen und unserer professionellen Zahnreinigung – der evidenzbasierten, systematischen Guided Biofilm Therapy – fördern wir Ihre Mundgesundheit dauerhaft und wirkungsvoll.

Endodontische bzw. Wurzelkanal-Behandlungen können entzündete Zähne retten, indem wir das entzündliche Gewebe sorgfältig entfernen, um dann Wurzel und Zahn sicher und dauerhaft zu verschließen.

Implantationen: Wir planen, versorgen und pflegen sie, unsere MKG-Kollegen setzen sie für uns. Warum? Weil sie allgemeinmedizinisch und zahnmedizinisch ausgebildete Spezialisten bzw. Oralchirurgen sind und über Operationsstrukturen, -personal und -equipment verfügen, das wir als Einzelpraxis nicht stellen können. Alle Zahnärzte dürfen implantieren, wir tun es aus eben diesen Gründen ganz bewusst nicht.

Neben der bereits genannten Kariesinfiltration legen wir auch in der Füllungstherapie viel Wert auf die Materialauswahl. Amalgam- und Zementfüllungen legen wir nicht, unsere Kassen- wie Privatpatientinnen und -patienten versorgen wir mit hochwertigen Komposit- oder Kompomerfüllungen.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Hildesheimer Str. 396, Döhren, 30519 Hannover

08:30 - 13:00

Azita Bangemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kostenloser Service

Kostenloser Service

Zahnarztpraxis Azita Bangemann

• Alles sehr gut erklärt und untersucht. Ich habe mich so gut erhoben gefühlt

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Super Termin. Meine Tochter (2 Jahre) war bisher sehr ängstlich bei anderen Zahnärzten. Das Team war aber sehr einfühlsam. Am Ende hat meine Tochter den Termin selbst auch sehr positiv wahrgenommen.

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sie ist die Beste – sehr geduldig, freundlich und professionell. Ich bin wirklich zufrieden

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr ausführliche und komplette Beratung.
    Es wurde der gesamte Ablauf der Behandlung erklärt.

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliches Team und eine Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und wirklich auf ihre Patienten eingeht

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Vielen Dank für die ausführliche Erklärung zu meinen Kiefergelenksproblemen.

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Kontrolluntersuchung  •

• Außergewöhnlich freundliche, super organisierte und hoch professionelle Praxis und Behandlung. Der Umgang unter den Praxismitarbeiterinnen, aber auch gegenüber den Patienten ist authentisch freundlich. Der Behandlungsablauf wird gut erklärt, auf Patientenbedürfnisse wird eingegangen.

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin seit gestern Patient in dieser Zahnarztpraxis und fühle mich dort rundum gut aufgehoben. Die Terminvergabe funktioniert reibungslos, die Wartezeiten sind kurz und das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell. Der Zahnarzt nimmt sich viel Zeit für die Beratung, erklärt jeden Schritt verständlich und arbeitet sehr sorgfältig. Auch bei der Behandlung hatte ich nie Schmerzen oder Komplikationen. Die Praxisräume sind modern und sauber, was zusätzlich für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen – hier wird mit Herz und Kompetenz gearbeitet.

• Kompetenz, gute Laune, ausführliche Erklärung, Teamarbeit

• Zahnarztpraxis Azita Bangemann Andere  •

• Eine kompetente und freundliche Praxis mit sympathischen und freundlichen Mitarbeitern. Einfühlsame Zahnärztin. Man verliert jede Angst und fühlt sich gut aufgehoben. Die Behandlung und Beratung sind Top.