ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Azita Sangsari, heiße Sie herzlich willkommen in meiner gynäkologischen Praxis in Köln. Unser Team und ich freuen uns darauf, Sie in allen Bereichen der Frauenheilkunde und Geburtshilfe kompetent zu betreuen. Unsere Praxis liegt zentral in der Nähe des Neumarkts in der Innenstadt und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Wir sind bestrebt, Ihnen eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich wohlfühlen und optimal versorgt wissen.
Ich bin für Sie da!
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Innenstadt, Köln
Köln
Praxis Azita Sangsari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln
Brustultraschall (Mammasonografie)
Kinderwunsch (Beratung)
Krebsvorsorge
Schwangerschaftsvorsorge
Spiraleneinlage/Spiralenwechsel
Vaginalultraschall
Verhütung
Köln

Ich bin beeindruckt von der Aufmerksamkeit und der präzisen Erklärung von allem, großartiger Doktor.

Leider überhaupt nicht zu empfehlen, grad in der eigentlich schönsten Zeit, die Schwangerschaft, sollte ein Arzt der oder die Vertrauensperson sein. Wegen Aufklärungsmangel und unprofessionelles Verhalten musste ich leider außerhalb des Quartals wechseln. Mein neuer Arzt zeigt mir wie es richtig geht und ich fühle mich endlich gut aufgehoben und sicher in der restlichen Schwangerschaftszeit

Sehr professionell, ich habe mich wilkommen gefühlt. Praxis war sehr sauber.

Sie sind sehr gute, professionelle und freundliche Ärzte. Der beste Gynäkologe, den ich je hatte.

Frau Dr. Sangsari war ist und bleibt die perfekte Gynäkologin. Abgesehen von ihrer herzlichen Persönlichkeit, nimmt sie sich für alle Belange Zeit und man fühlt sich bei ihr als Patientin immer in den besten Händen. Herzlichen Dank Frau Dr.

Frau Sangsari ist sehr freundlich und einfühlsam. Während der Kontrolle habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie erklärt alles ausführlich und nimmt sich auch noch mal Zeit für ein Gespräch und Fragen.

Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell und hat sich mit Diskretion um mein Anliegen gekümmert. Auf diese Weise konnte ich die Praxis mit einer positiven Erfahrung verlassen.

Danke vielen lieben Dank für die Aufklärung und dass Sie sich zeitgenommen haben um mein Anliegen anzuhören und verstehen. Auf jeden Fall empfehlenswert, erfahrene Ärztin, geduldig und sehr kompetent.

Ich bin sehr zufrieden. ich habe ein hohes Maß am Professionalität und Empathie erlebt. Sie hat mich in meiner Schwangerschaft begleitet und sie hat sich immer Zeit genommen und alle meine Fragen verständlich erklärt, Ich fühlte mich bei Frau Azita sehr gut betreut.

Ich musste max. 15 Minuten im Wartezimmer warten - das kenne ich leider ganz anders. Auch den Termin bekam ich von einem Tag auf den anderen. Das ist wirklich großartig!! Frau Sangsari nahm sich viel Zeit für die Sonographie und auch um alle zu eklären. Sie war extrem freundlich und emphatische. Gerne komme ich wieder zu ihr!
Welche Fachgebiete deckt Azita Sangsari ab?Azita Sangsari ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Azita Sangsari besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Brustultraschall (Mammasonografie), Spiraleneinlage/Spiralenwechsel, Schwangerschaftsvorsorge, Kinderwunsch (Beratung), Verhütung, Vaginalultraschall, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Azita Sangsari?Azita Sangsari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Köln
Kann ich bei Azita Sangsari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Azita Sangsari keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Azita Sangsari?Sie können sich mit Azita Sangsari auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Albanisch (Shqip), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Azita Sangsari buchen?Der Online-Terminkalender von Azita Sangsari auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Azita Sangsari wahrnehmen?Manchmal hat Azita Sangsari einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Azita Sangsari gemacht?Insgesamt 94 Patient:innen haben ein Feedback zu Azita Sangsari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Azita Sangsari?Folgende Versicherungen werden von Azita Sangsari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.