Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Azita Sangsari, heiße Sie herzlich willkommen in meiner gynäkologischen Praxis in Köln. Unser Team und ich freuen uns darauf, Sie in allen Bereichen der Frauenheilkunde und Geburtshilfe kompetent zu betreuen. Unsere Praxis liegt zentral in der Nähe des Neumarkts in der Innenstadt und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Wir sind bestrebt, Ihnen eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich wohlfühlen und optimal versorgt wissen.

Ich bin für Sie da!

Ihre Azita Sangsari
In meiner Gynäkologischen Praxis im Josef-Haubrich-Hof 5 in der Innenstadt von Köln konzentrieren wir uns auf verschiedene Schwerpunkte, um Ihnen eine umfassende gynäkologische Betreuung zu gewährleisten. Im Mittelpunkt steht bei meiner Arbeit der vertrauensvolle Umgang miteinander – nicht nur bei der Klärung von Verhütungsfragen und im Rahmen regelmäßiger Kontrolluntersuchungen, die mindestens einmal im Jahr durchgeführt werden sollten. Auch bei Kinderwunsch berate ich Sie gern. Wenn Sie bereits schwanger sind und ein Kind erwarten, begleite ich Sie während Ihrer Schwangerschaft, beispielsweise mithilfe regelmäßiger Ultraschalluntersuchungen. Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Azita Sangsari, bin für Sie da.

- Gynäkologische Vorsorge
- Verhütung (spiraleneinlage)
- Schwangerenbetreuung
Natürlich nehme ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Azita Sangsari, im Rahmen meiner Tätigkeit auch Tastuntersuchungen, Abstriche und Ultraschalluntersuchungen zur Krebsvorsorge vor mit dem Ziel, Brustkrebs und Gebärmutterhalskrebs frühestmöglich zu erkennen. Durch meine langjährige Erfahrung stehe ich Ihnen in meiner Gynäkologischen Praxis im Josef-Haubrich-Hof 5 in der Innenstadt von Köln mit der besten Betreuung zur Seite und kümmere mich im vertrauensvollen Umfeld um Ihr Wohlbefinden.

- Gynäkologische Vorsorge
- Teenagersprechstunde
- Akupunktur
- Brustultraschall
Warum zu mir?
Gerne stehe ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Azita Sangsari, Ihnen für regelmäßige gynäkologische Vorsorgeuntersuchungen zur Verfügung und berate Sie zu allen Anliegen im Bereich der Verhütung. Mein Team und ich heißen Sie in unserer modernen Praxis für Gynäkologie und Frauenheilkunde in der Altstadt von Köln willkommen. Durch kontinuierliche Weiterbildung und menschliches Verständnis möchte ich Ihnen die Behandlung in meinen Räumlichkeiten so angenehm wie möglich gestalten und mithilfe neuartiger Behandlungsmethoden zum Erhalt Ihrer Gesundheit beitragen.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis befindet sich im Josef-Haubrich-Hof 5 in Köln und bietet moderne und freundliche Räumlichkeiten, die eine angenehme Atmosphäre schaffen. Mein Team und ich setzen alles daran, Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sonstige Informationen über mich
Wir arbeiten ohne Zeitdruck und bemühen uns um kurze Wartezeiten. Unsere Sprechzeiten sind so gestaltet, dass sie auch Berufstätigen entgegenkommen. Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie uns gemeinsam für Ihre Gesundheit sorgen.

Innenstadt, Köln

Geschlossen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Azita Sangsari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln Andere

Ich bin beeindruckt von der Aufmerksamkeit und der präzisen Erklärung von allem, großartiger Doktor.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Azita Sangsari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln Schwangerschaftsvorsorge

Leider überhaupt nicht zu empfehlen, grad in der eigentlich schönsten Zeit, die Schwangerschaft, sollte ein Arzt der oder die Vertrauensperson sein. Wegen Aufklärungsmangel und unprofessionelles Verhalten musste ich leider außerhalb des Quartals wechseln. Mein neuer Arzt zeigt mir wie es richtig geht und ich fühle mich endlich gut aufgehoben und sicher in der restlichen Schwangerschaftszeit

Termin verifiziert
Standort: Praxis Azita Sangsari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr professionell, ich habe mich wilkommen gefühlt. Praxis war sehr sauber.

Telefonnummer verifiziert

Sie sind sehr gute, professionelle und freundliche Ärzte. Der beste Gynäkologe, den ich je hatte.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Azita Sangsari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln Krebsvorsorge

Frau Dr. Sangsari war ist und bleibt die perfekte Gynäkologin. Abgesehen von ihrer herzlichen Persönlichkeit, nimmt sie sich für alle Belange Zeit und man fühlt sich bei ihr als Patientin immer in den besten Händen. Herzlichen Dank Frau Dr.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Azita Sangsari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, Köln Kinderwunsch (Beratung)

Frau Sangsari ist sehr freundlich und einfühlsam. Während der Kontrolle habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie erklärt alles ausführlich und nimmt sich auch noch mal Zeit für ein Gespräch und Fragen.

Termin verifiziert

Das gesamte Team war äußerst freundlich und professionell und hat sich mit Diskretion um mein Anliegen gekümmert. Auf diese Weise konnte ich die Praxis mit einer positiven Erfahrung verlassen.

Termin verifiziert

Danke vielen lieben Dank für die Aufklärung und dass Sie sich zeitgenommen haben um mein Anliegen anzuhören und verstehen. Auf jeden Fall empfehlenswert, erfahrene Ärztin, geduldig und sehr kompetent.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin sehr zufrieden. ich habe ein hohes Maß am Professionalität und Empathie erlebt. Sie hat mich in meiner Schwangerschaft begleitet und sie hat sich immer Zeit genommen und alle meine Fragen verständlich erklärt, Ich fühlte mich bei Frau Azita sehr gut betreut.

Termin verifiziert

Ich musste max. 15 Minuten im Wartezimmer warten - das kenne ich leider ganz anders. Auch den Termin bekam ich von einem Tag auf den anderen. Das ist wirklich großartig!! Frau Sangsari nahm sich viel Zeit für die Sonographie und auch um alle zu eklären. Sie war extrem freundlich und emphatische. Gerne komme ich wieder zu ihr!