Termin buchen
inaktiv
Liebe Patientin lieber Patient
Sie sind an innovativen Möglichkeiten der Ästhetischen Zahnheilkunde und der Implantologie interessiert? Dann sind Sie auf meinem jameda-Profil richtig. Hier informiere ich Sie darüber was ich Dr. med. dent. Babak Varzideh und das Team der Praxis Kleinsman / Varzideh Dental Center in Bocholt Ihnen bieten können.
Ich bin mit den Prinzipien der Ästhetik von Zähnen und Zahnfleisch bestens vertraut. Wussten Sie z. B. dass das optimale Verhältnis dieser beiden Komponenten von Patient zu Patient sehr unterschiedlich ausfallen kann? Deswegen ist eine genaue Analyse Ihres Gesichts und Kiefers für unsere Behandlung so wichtig. Das Digital Smile Design dient dazu ein Video und Fotos von Ihnen zu erstellen um ein vollständiges Bild von Zähnen und den Bewegungen Ihres Mundes zu erhalten.
Ihr Dr. med. dent. Babak Varzideh
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Casinowall 1 - 3, Bocholt
Dr. med. dent. Babak Varzideh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:00 12:00 - 17:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Kleinsman / Varzideh MVZ GmbH Dental Center
Wir sind sicher, dass Sie bei dem vereinbarten Termin detaillierte Informationen zu Ihren zahnmedizinischen
Bedürfnisse erhalten.
Unter folgendem Link erhalten Sie eine detaillierte Anfahrtsskizze mit kostenlosen Parkplätzen in unmittelbarer
Veneers (Beratung)
Kostenloser Service
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Wir wünschen Ihnen eine gute und entspannte Anreise nach Bocholt.

Babak Varzideh strahlt sehr viel Empathie aus und sein Fachwissen hat mich von Anfang an Begeistert.
Er nimmt sich die Zeit zu zuhören und geht auf die Wünsche ein.

Für mich der beste Zahnarzt schlechthin !!!
Ich fühle mich sehr gut beraten, sehr gut behandelt und Ernst genommen. Ich fahre gerne 100 km (eine Strecke) und sehe keinen Grund zu wechseln.

Bester Zahnarzt für mich !
Ich hatte Immer Angst gehabt beim Zahnarzt
Aber bei Dr Vazideh fühle ich kein Angst
Kaum schmerzen bei der Behandlung
Super freundlich

Kurz und knapp bin ich froh, dass ich diesen Zahnarzt gefunden habe!!! Absolutes Vertrauen, war schon bei der anderen großen Zahnarztpraxis in Bocholt und kein Vergleich mit dieser von der Kompetenz bis zum Vertrauen!!!!
Er ist nicht abgehoben und menschlich nahbar!!!

Für eine größere Behandlung habe ich mich in die Hände von Dr. Varzideh gegeben und bin vor, während und nach der Behandlung sehr gut betreut worden von dem ganzen Team.
Ich fühle mich dort äußerst gut beraten und kann Dr. Varzideh weiterempfehlen.

Alles ist sehr gut organisiert
Die Behandlung ist hervorragend

Ich kam mit starken Beschwerden und einem Abgebrochenem Zahn zu Dr. Varzideh. Ich fühlte mich, trotz sehr großer Angst ,direkt gut behandelt . Dr. Varzideh ist sehr kompetent und hat mich vor der Behandlung über alle einzelnen Schritte und Kosten aufgeklärt . Obwohl ich, aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Zahnärtzen, enorme Angst vor der Betäubung habe, hat Dr. Varzideh die Betäubung so schnell und gezielt gesetzt, dass ich diese nicht bemerkt habe.Ich komme gerne wieder :-)

Macht eine hervorragende Arbeit

Sehr freundliche Betreuung. Schmerzfreie Betäubungsspritze, es wurde bei mir immer nach der bestmöglichen Behandlung gesucht. Sehr Positiv war, dass diese nicht automatisch die teuerste wahr.

Ein sehr freundlicher Arzt, der alles sehr gut auch während der Behandlung erklärt!
Spritzen setzen ohne Schmerzen - das habe ich in dieser Praxis bei jedem meiner behandelnden Ärzte zum ersten Mal erlebt ....:-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Babak Varzideh ab?Dr. med. dent. Babak Varzideh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Babak Varzideh besonders viel Erfahrung hat: Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Babak Varzideh?Dr. med. dent. Babak Varzideh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Casinowall 1 - 3 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. Babak Varzideh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Babak Varzideh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Babak Varzideh?Sie können sich mit Dr. med. dent. Babak Varzideh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Babak Varzideh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Babak Varzideh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Babak Varzideh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Babak Varzideh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Babak Varzideh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Babak Varzideh gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Babak Varzideh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Babak Varzideh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Babak Varzideh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.