Gold-Profil

Jan Märkle

Zahnarzt · Mehr

Kaufbeuren 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen bei Zahnmedizin im Tower in Kaufbeuren!

Ich, Zahnarzt Jan Märkle, freue mich, Sie in unserer modernen Praxis über den Dächern von Kaufbeuren begrüßen zu dürfen. Gemeinsam mit meinem fürsorglichen und hochqualifizierten Team stehen Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt unserer Arbeit. Unsere Motivation ist es, Ihnen in angenehmer Atmosphäre ein strahlendes Lächeln zu schenken.

Höchsten Wert legen wir auf Qualität und eine verständliche Aufklärung, damit Sie sich als Patient/Patientin bei uns sicher aufgehoben fühlen. Bei unseren Therapiekonzepten haben Langzeitstabilität und Sicherheit den höchsten Stellenwert. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Jan Märkle

Mit einem Tätigkeitsschwerpunkt in der Implantologie biete ich, Zahnarzt Jan Märkle, Ihnen in meiner Praxis Zahnmedizin im Tower in der Schelmenhofstraße 1 a in Kaufbeuren umfassende Lösungen für Zahnimplantate, einschließlich Knochenaufbau, um fehlende Zähne funktional und ästhetisch zu ersetzen. Zudem spezialisiere ich mich auf chirurgische Eingriffe wie Weisheitszahnentfernungen, präprothetische Chirurgie und parodontalchirurgische Maßnahmen, um Ihre Mundgesundheit nachhaltig zu sichern.

Bei uns stehen Sie als Patient im Mittelpunkt unserer Arbeit.

Seit über 20 Jahren sind Zahnmedizin und Implantate unsere Leidenschaft! Neben meinen Schwerpunkten umfasst unser Leistungsspektrum in der Praxis Zahnmedizin im Tower in der Schelmenhofstraße 1 a in Kaufbeuren alle Bereiche der modernen Zahnheilkunde. Von der Prophylaxe über konservierende Behandlungen bis hin zur ästhetischen Zahnmedizin stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne zu erhalten und Ihnen zu einem gesunden, schönen Lächeln zu verhelfen. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin bei uns!

mehr Über mich

Schelmenhofstr. 1 a, 87600 Kaufbeuren

Jan Märkle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Zahnmedizin im Tower

• Sehr freundliches Team, kompetente Behandlung, sehr geschmackvolle Einrichtung

• Zahnmedizin im Tower Andere  •

• Ich bin vollkommen zufrieden. Ich kam im April mit einer Zyste im Unterkiefer zur Praxis Märkle. Ich wurde sehr gut beraten, in kürzester Zeit (Sonntags) wurde mir ein Backenzahn, die Zyste entfernt, alles sauber vernäht, ich hatte niemals Beschwerden. Im August bekam ich drei Implantate, wieder ohne Schmerzen, jetzt nach der Einheilzeit wurden gestern die Zähne montiert, wen wundert`s, sie passen perfekt, ich konnte abends normal Essen, es ist alles perfekt. Herr Märkle, seine Mitarbeiter, alle sehr, sehr freundlich und sehr professionell, die Praxis sehr modern, sehr sauber und gepflegt, von dem Ausblick ganz zu schweigen, phänomenal. Auch dem Zahntechniker Vincent ein Riesen Kompliment. Allen vielen Dank aus Filderstadt. Wir kommen wieder!

• Zahnmedizin im Tower Implantologie  •

• Ich bin rundum zufrieden mit meinem Besuch. Der Zahnarzt war äußerst freundlich und hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Besonders positiv: Ich hatte nie das Gefühl, dass mir unnötige Leistungen verkauft werden sollten. Im Gegenteil – er hat sogar Anpassungen vorgenommen, damit die Behandlung günstiger wird. Das Ergebnis ist top, und ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Fazit: Wer einen kompetenten, ehrlichen und empathischen Zahnarzt sucht, ist hier genau richtig!

• Zahnmedizin im Tower Zahnersatz (Beratung)  •

• Jan Märkle ist der Zahnarzt meines Vertrauens einfach Topp
    genauso wie das Praxisteam besten Dank

• Zahnmedizin im Tower Implantologie  •

• Mir ist die Praxis wegen einem abgebrochenen Schneidezahn empfohlen worden. Bereits der erste Eindruck beim Betreten der Praxis gab mir das Gefühl, daß ich hier in guten Händen bin.
    Das gesamte Team ist sehr freundlich, einfühlsam und Kompetent. Die Beratung ist sehr gut und durch den Einsatz moderner Technik und dem "Können" des Herrn Doktor Märkle war die gesamte Behandlung (Ziehen des kaputten Zahns / Übergangsprothese / Implantat / Krone) komplett ohne Schmerzen.
    Den tollen Ausblick aus dem Fester des Wartezimmers könnte ich kaum genießen, weil ich nie länger als 10 Minuten warten musste.
    Auch die guten Parkmöglichkeiten vor der Praxis möchte ich lobend erwähnen.
    Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis sehr empfehlen!!!

• Zahnmedizin im Tower Zahnimplantat (Beratung)  •

• Professionelle Beratung und Ausführung, termingerechte Ausführung. Rundum bestens zufrieden! Sehr zu empfehlen

• Zahnmedizin im Tower Implantologie  •

• Auf Empfehlung von Bekannten wurde ich auf ZA Märkle aufmerksam.
    Bislang hatte ich von einer anderen Arztpraxis Vollprothesen für Ober- und Unterkiefer, die beim Essen wiederholt Probleme bereiteten.
    Bei ZA Märkle bekam ich nun im Ober- und Unterkiefer jeweils 4 Implantate, die zur besseren Stabilisierung mit Stegen verbunden sind. Hier möchte ich die ausgezeichnete Zusammenarbeit zwischen ZA Märkle und dem Dentallabor Heiß erwähnen, die gemeinsam für einen optimalen Zahnersatz gesorgt haben.
    Die stets freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams bei ZA Märkle einschließlich des Dentallabor Weiß ist sehr positiv zu erwähnen.
    Ich kann mit Freude bestätigen, dass durch das Einsetzen der Implantate und der neuen Prothesen eine großartige Verbesserung der Lebensqualität erreicht wurde. Es macht wieder Freude, in einen Apfel oder in eine Leberkässemmel beißen zu können.
    Ich danke ZA Märkle für die gesamte Abwicklung und kann die Praxis guten Gewissens gerne weiterempfehlen!

• Zahnmedizin im Tower Implantologie  •

• Herr Märkle zeichnet sich aus, durch eine ruhige, angenehme und kompetente Vorgehensweise. Er erklärt jeden Schritt und wirkt immer wieder durch Worte beruhigend auf den weiteren Verlauf ein. Ebenso empathisch ist auch sein Umgang mit
    den unterstützenden Fachangestellten. Die Implantate waren sehr schnell gesetzt und anschließend wurde an Hand vom Röntgenbild nochmals alles erklärt . Die gesamte Praxis strahlt eine Ruhe und somit sehr angenehme Atmosphäre aus.
    Die Anfahrt aus Ulm (1.50 Std mit Zug) hat sich absolut gelohnt. Außerdem liegt die Praxis sehr günstig am Bahnhof und daher mit Bahn und noch zu Fuß sehr gut zu erreichen.

• Zahnmedizin im Tower Implantologie  •

• Mir wurden drei Weisheitszähne gezogen und ich habe nicht die besten Erfahrungen mit Zahnärzten in der Vergangenheit gemacht. Aber hier habe ich mich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Von den Damen an der Rezeption, über die Assistentinnen bis hin zu Dr.Märkle selbst. Die Aufklärung und Umsetzung der Zahn-OP waren tiptop. Ich war überrascht, dass sich die Thematik der "Hamsterbacken" und Schmerzen so in Grenzen gehalten hat. Auch die Nachsorge war einwandfrei. Ein großes Dankeschön an das ganze Team und v.a. an Jan Märkle!

• Zahnmedizin im Tower Weisheitszahnentfernung (Beratung)  •

• Mir wurde ein Zahn entfernt, anschließend implantiert und dann mit einer Implantatkrone versorgt.alle Behandlungen waren angenehm, nahezu schmerzfrei auch im Heilungsprozess. Das komplette Team war immer sehr aufmerksam und freundlich. Am nächsten Morgen bekam ich sogar einen Anruf, ob es mir gut geht. Der Zahnersatz passt hervorragend. Sehr gute Zusammenarbeit mit dem fremdlabor.