Videosprechstunde
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass meine Praxis medizinische praxis & vorsorge Ihr Interesse geweckt hat und heiße...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Unser Anliegen ist es ihnen und ihren Familienangehörigen über Jahre und Jahrzehnte auch in schwierigen Lebenssituationen zur Seite zu stehen. Dabe...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Türkisch (Türkçe)
Impfung/Impfberatung
Prävention
Videosprechstunde
29 Erfahrungsberichte
Ein Arzt der sich wirklich die zeit nimmt und sich um die Patienten kümmert!
Ich kan Dr.Bahattin Okuyucu Jeden weiter empfelen!
Ich kann Herrn Dr. Okuyucu uneingeschränkt weiter empfehlen. Er ist von seinem medizinischen Fachwissen sehr breit aufgestellt, ist sehr erfahren und nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten.
Auch bei medizinischer Betreuung von Kindern ist man in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Die Untersuchung wurde mit Rücksicht und umfänglicher Beratung durchgeführt. Auf Fragen wurde sehr empathisch und kompetent eingegangen. Der Patient wird respektiert und das Gespräch auf Augenhöhe geführt. Makelloses Auftreten und achtsame Art und Weise gegenüber der Krankengeschichte des Patienten.
Subjektive Einschätzung: Arzt mit überdurchschnittlichen Führungsqualitäten
Ich bin echt zufrieden, er ist sehr geduldig, er erklärt mir ganz entspannt und ruhig über alle meine Ergebnisse. Dauert überhaupt nicht in Wartungszimmer und ganz interessant ist, dass Patient ganz einfach und gemütlich per Videokamera immer mit Herrn Okuyucu kontaktieren. Hab nie so weit gesehen.
Seit vielen Jahren ist Herr Doktor Okuyucu mein Hausarzt. Jederzeit war ich zufrieden und fühle mich gut aufgehoben, sowohl bei meinem Arzt als auch beim Paxisteam. Vielen Dank für Freundlichkeit, Kompetenz, Flexibilität und Engagement.
Die Praxis bietet nun auch Telemedizin,(Konsultation per Video) das begrüße ich sehr und nutze - speziell in Dovid-19-Zeiten - fleißig diese Möglichkeit.
Dr. Okuyucu und sein Team empfehle ich uneingeschränkt weiter.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Total herzlich und bodenständig.
Herr Dr. Okuyuku hat sich im Rahmen meiner chronischen Erkrankung als zuverlässiger und verständnisvoller Arzt erwiesen. Seine professionelle Einschätzung hat es mir ermöglicht, innerhalb meines Betriebes zu einem meinen Bedürfnissen als Schwerbehinderte angepassten Arbeitsplatz zu wechseln.
Ich halte große Stücke auf ihn und bin froh, einen guten Hausarzt zu haben.
Im übrigen ist auch das Team der MTAs einfach glorreich. Hervorragende Damen mit Humor und Überblick.
Ich kann Dr Bahattin Okuyucu Jedem empfehlen! Ein Arzt der sich wirklich die Zeit nimmt und sich um die Patienten kümmert!
ich bin immer wieder sehr positiv von dem Arzt überrascht worden.
In der Zeit von Corona hat er sich viel Zeit genommen und ist für die Patienten da gewesen. Er hat viel Geduld.
Der Arzt hat mich sogar am Sonntag angerufen und sich über meine Gesundheit informiert. Das macht nicht jeder Hausarzt.
Herzlichen Dank!
Ich bin sehr lange als Patient bei Dr. Okuyucu. Immer freundlich, strahl eine Ruhe aus und nimmt jede Situation sehr ernst.
Jetzt wo wir in der Pandemie Phase befindet und ich unter Quarantäne bin, fühle ich mich von ihm sehr gut betreut, obwohl ich die Praxis nicht betreten kann.
Herzlichen Dank
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In der Lister Meile in Hannover befindet sich meine Hausarztpraxis in der ich Sie zu den Sprechzeiten herzlich willkommen heiße! Meinem Team und mi...
Vollständige Beschreibung anzeigenGesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),