Baher Husain
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Notfallmediziner
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 2000 Medizinstudium an der Universität Duisburg-Essen
- 2000 bis 2008 Weiterbildung zum Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie
- 2001 Erwerb des Fachkunde Rettungsdienst
Ein Ausgezeichneter Arzt , sehr Sympatisch und kompetent . Schulter op perfekt verlaufen . Im ganzen Umgang sehr lobenswert .
Dr. Husain operierte Mitte November meine Schulter nach einem Motorrollerunfall. Die Diagnose war ein Totalschaden. Außer der unteren Bizepssehne waren alle Schultersehnen abgerissen. Ich bin allerdings erst 6 Wochen nach dem Unfall, auf Empfehlung meiner Physiotherapie Handarbeit in Essen, zu ihm gegangen, da ich zuvor auf Selbstheilung gehofft hatte. :-)
Dementsprechend war meine gesamte Oberarmmuskulatur bereits 5 cm nach unten gerutscht. Die Operation war eine Sensation. Muskulatur wieder fixiert und befestigt, Ablagerungen im Gelenk beseitigt und der Heilungsprozess praktisch ohne Beschwerden. Der Mann hat "Goldene Hände". Top Betreuung durch seine Frau und das gesamte Team. Absolut empfehlenswert !!!
Sehr kompetenter,empathischer Arzt,hat sich viel Zeit genommen und mir sämtliche Fragen ausführlich beantwortet. Fühlte mich sehr gut beraten und aufgeklärt. Nochmals vielen Dank!
Freundlich, kompetent und zuverlässig, das ist Dr. Baher Husain. Wir fühlen uns bei ihm gut aufgehoben, er nimmt sich Zeit für unsere Anliegen - vielen Dank dafür.
Habe jeweils linke und rechte Schulter innerhalb von zwei Monate operiert bekommen. Bin so zufrieden. Würde mich immer wieder in seine Hände begeben.die Nachbreuung durch fr. dr Nina Hussein ist hervorragend.
Mein 15 jähriger Sohn hat sich vor 2 Monate leider am Knie beim Fußball verletzt (Kreuzband + Meniskus). Vor 2 Wochen wurde er von Dr. Husain operiert.
Zusammengefasst;
• Ärzte um Dr. Husain sind Top (kompetent, sympathisch, aufklärend)
• Arzthelferinnen sind Top (zuvorkommend, freundlich)
• Die Klinik ist Top (gepflegt, gut ausgestattet, verkehrstechnisch gut erreichbar)
Die Erreichbarkeit (telefonisch) könnte aus Patientensicht besser sein. Trotzdem volle Sterne, da die Kompetenz der Ärzte vorgeht :-).
Die Klinik würden wir uneingeschränkt empfehlen.
Wir sagen Danke.
Ich bin seit ca.1,5 Jahren Patientin in der Gelenk- und Sportklinik und mit mehreren Spritzentherapien sowie einer umfangreichen Schulterarthroskopie (u.a.Refixation der Supraspinatussehne) von Herrn Dr. Husain, Frau Dr. Husain und Dr. Preszko behandelt worden. Ich hatte von Beginn an Vertrauen in die Behandlungsmethoden, würde mich bedenkenlos wieder dort operieren lassen und kann die Ärzte und das Team – sowohl auf fachlicher als auch auf menschlicher Ebene bestens empfehlen! Danke!
Das Team ist sehr nett, aber bei der frage,durch den Arzt, was passiert ist wurde ich schon in der Erzählung abgewürgt sodas die eigentliche Verletzung und deren entstehung überhaupt nicht zur Sprache kam. Hinzu kommt das man Telefonisch niemanden ausser dem AB erreichen kann.
Aufklärung super. Behandlung super. Knie ohne Probleme operiert. Kann ich nur weiterempfehlen.
wurde an meinem Kreuzband vor einer Woche operiert, bin super zufrieden keine Schmerzen nach der OP gehabt danke an das gesamte Ärzte Team für das sorgen nach der OP.
Kann ich nur weiterempfehlen sowie der dr. Hüsseyin mir auch empfohlen wurde!!!
Liebe Besucherin lieber Besucher
In der Gelenk- und Sportklinik Mülheim stehen uns alle technischen Voraussetzungen zur Verfügung um Sie optimal betreuen zu können. Außerd...
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 2000 Medizinstudium an der Universität Duisburg-Essen
- 2000 bis 2008 Weiterbildung zum Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie
- 2001 Erwerb des Fachkunde Rettungsdienst
Welche Fachgebiete deckt Baher Husain ab?Baher Husain ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Baher Husain?Baher Husain empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Güterstr. 22 Essen
- Brunshofstr. 2 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Baher Husain Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Baher Husain keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Baher Husain buchen?An diesem Standort hat Baher Husain noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Baher Husain direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Baher Husain wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Baher Husain, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Baher Husain gemacht?Insgesamt 157 Patient:innen haben ein Feedback zu Baher Husain gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Baher Husain?Folgende Versicherungen werden von Baher Husain akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirke Ix
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bredeney