Dres. Stefanie Hellwig und Frederick Neukirch

Löhrrondell 5, Süd , 56068 Koblenz

Bakri Belouni bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war bei Herrn Belouni zur Botoxbehandlung und bin rundum zufrieden. Die Beratung war kompetent, freundlich und auf mich abgestimmt. Absolut überzeugt bin ich von dem Ergebnis. Sehr natürlich und frisch. Danke!!!!! Ich kann Herrn Belouni uneingeschränkt weiterempfehlen

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Ich habe mich bei Bakri Belouni sehr gut aufgehoben gefühlt. Er arbeitet zügig, aber dennoch äußerst professionell und präzise. Die Botox-Behandlung verlief reibungslos und das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir gewünscht habe – frisch und natürlich. Besonders schätze ich seine emphatische Art und sein sympathisches Auftreten. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Total angenehme Erfahrung! Für Fragen nimmt er sich wirklich Zeit und schafft es, einem durch seine ruhige, menschliche Art die Angst zu nehmen.Die Behandlung war professionell und das Ergebnis richtig schön – natürlich, frisch und genau nach meiner Vorstellung.Man fühlt sich einfach gut aufgehoben! Gerne wieder : )

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Ich kann Dr. Bakri Belouni von Herzen weiterempfehlen. Er hat mir bei einem hartnäckigen Hautproblem an den Händen sehr geholfen,die empfohlenen Produkte haben schnell gewirkt und meine Beschwerden spürbar gelindert. Ich bin wirklich dankbar für seine fachliche Kompetenz und die freundliche Art.

• Sehr freundlich, erklärt ausführlich den Befund, gibt nachhaltige Tipps

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Menschlich und fachlich ein sehr guter Arzt. Kosmetische OP mit minimal möglicher Narbenbildung.

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Sehr sorgfältiger und kompetenter Arzt. Informiert und berät ausführlich. Außerdem aufmerksam und angenehm sensibel bei peinlichen Themen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Herr Belouni ist ein kompetenter sehr netter, gibt sich viel Mühe mit seinen Patienten, klärt super auf und ist immer freundlich!

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Ist zu 100 Prozent auf meine Fragen eingegangen.

• MVZ Hautzentrum Meyer-Rogge Andere  •

• Herr Belouni ist ein toller Arzt.
    Er hat sich viel Zeit genommen, um sehr gründlich zu untersuchen.
    Er hat nicht nur die Symptome behandelt, sondern war auch der erste Arzt, der nach der Ursache geforscht und auch gefunden hat. Ich bin ihm wirklich sehr dankbar!
    Herr Belouni versucht wirklich zu helfen und gibt sein Bestes. Wer einen kompetenten Hautarzt sucht, sollte sich an ihn wenden.