Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich Sie hier auf meinem jameda-Profil willkommen zu heißen und Ihnen einen ersten Einblick in unsere Zahnarztpraxis geben zu können.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine angenehme und stressfreie Erfahrung zu bieten, bei der Ihre Zahngesundheit im Mittelpunkt steht.
Unsere Philosophie: Die Kommunikation mit unseren Patienten steht bei uns an erster Stelle. Wir nehmen uns die Zeit, Ihre Fragen zu beantworten und Sie umfassend über Ihre Behandlungsmöglichkeiten zu informieren. Eine klare Kommunikation auf Augenhöhe sorgt dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir gemeinsam für Ihre Zahngesundheit sorgen können.
Besuchen Sie uns und erleben Sie eine Zahnarztpraxis, in der Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt stehen. Wir freuen uns auf Sie.
Ihre Zahnärztin Barbara Ceply und Team
Warum zu mir?
Als erfahrene Zahnärztin in Frankfurt am Main setze ich auf moderne und patientenorientierte Zahnmedizin, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Was mich von anderen Praxen unterscheidet, ist meine ganzheitliche Philosophie: Ich nehme mir Zeit, um Ihre Anliegen ausführlich zu besprechen und eine maßgeschneiderte Behandlung zu entwickeln, die nicht nur funktional, sondern auch ästhetisch überzeugt.
In meiner Praxis lege ich großen Wert auf den Erhalt Ihrer natürlichen Zähne. Präventive Maßnahmen wie regelmäßige Prophylaxe und professionelle Zahnreinigungen stehen daher im Mittelpunkt meiner Arbeit. Für Patienten, die besonderen Wert auf Ästhetik legen, biete ich moderne Behandlungsmethoden wie Zahnaufhellungen, Veneers und ästhetischen Zahnersatz an, um ein strahlendes und gesundes Lächeln zu gewährleisten.
Auch für Angstpatienten nehme ich mir besonders viel Zeit. Mit schonenden Methoden und einem einfühlsamen Umgang helfe ich Ihnen, den Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Durch meine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Fortbildungen biete ich Ihnen stets Behandlungen nach den neuesten medizinischen Standards an. Wenn Sie eine Zahnärztin suchen, die Kompetenz mit Einfühlungsvermögen verbindet, freue ich mich darauf, Sie in meiner Praxis zu begrüßen.
In unserer Zahnarztpraxis legen wir großen Wert auf eine persönliche und individuelle Betreuung unserer Patienten. Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen die klassische Zahnmedizin, die ästhetische Zahnmedizin und die moderne Zahnprothetik.
Die klassische Zahnmedizin bildet das Fundament unserer Praxis. Von der regelmäßigen Vorsorgeuntersuchung über Füllungen bis hin zu Wurzelbehandlungen – wir kümmern uns um Ihre Zahngesundheit mit größter Sorgfalt und Fachkompetenz.
In der ästhetischen Zahnmedizin sorgen wir dafür, dass Ihr Lächeln strahlt und Ihr Zahnfleisch gesund bleibt. Ob Zahnaufhellung, Knirscherschienen oder Korrekturen – wir setzen auf modernste Techniken, um Ihnen das bestmögliche Ergebnis zu bieten.
Unsere moderne Zahnprothetik ermöglicht es uns, Ihnen hochwertigen Zahnersatz anzubieten, der sowohl funktional als auch ästhetisch überzeugt. Ob Kronen, Brücken, Implantate oder herausnehmbarer Zahnersatz – wir finden die passende Lösung für Ihre Bedürfnisse.
Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie angenehm ein Zahnarztbesuch sein kann. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Meine Praxis und mein Team
In meiner Zahnarztpraxis in Frankfurt am Main erwartet Sie ein erfahrenes und freundliches Team, das sich engagiert um Ihre Zahngesundheit kümmert. Wir bieten eine moderne Ausstattung und verwenden innovative Behandlungsmethoden, um Ihnen die bestmögliche Versorgung zu bieten. Unser Empfangsteam sorgt für eine reibungslose Terminvergabe, während unsere zahnmedizinischen Assistentinnen Sie professionell durch alle Behandlungen begleiten. Gemeinsam verfolgen wir das Ziel, Ihnen eine angenehme und individuelle Betreuung in entspannter Atmosphäre zu bieten.
Neben unseren Schwerpunkten bieten wir ein umfassendes Leistungsspektrum an, um Ihre Zahngesundheit ganzheitlich zu betreuen:
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen (Kinder und Erwachsene): Regelmäßige Kontrollen sind essenziell, um Zahnprobleme frühzeitig zu erkennen und zu behandeln.
Schmerzbehandlung: Wir sind für Sie da, wenn Sie akute Zahnschmerzen haben und sorgen für schnelle Linderung.
Kiefergelenksprobleme: Bei Beschwerden im Kiefergelenk bieten wir gezielte Diagnostik und Therapie an.
Professionelle Zahnreinigung: Unsere gründliche Reinigung sorgt für ein strahlendes Lächeln – effektiv, sanft und individuell auf Sie abgestimmt!
Wurzelbehandlung: Mit modernen Techniken versuchen wir Ihre entzündeten Zähne zu retten und Ihre natürliche Zahnsubstanz zu erhalten.
Implantatsberatung: Wir beraten Sie umfassend über die Möglichkeiten und Vorteile von Zahnimplantaten.
Zahnersatz: Ob Kronen, Brücken oder Prothesen – wir bieten Ihnen hochwertigen Zahnersatz aus Deutschland, der perfekt zu Ihnen passt.
Besuchen Sie uns persönlich, um sich über alle weiteren Leistungen und Behandlungsschritte beraten zu lassen – wir freuen uns auf Sie!
- Implantologie
Zahnersatz (Kontrolle)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Barbara Ceply Zahnärztin
Eine tolle Zahnärztin, sehr lieb und nett. Würde Sie jedem weiterempfehlen. Kenne die Praxis schon 32 Jahre.
Ich bin sehr zufrieden, man fühlt sich wohl. Perfekt
Auch wenn der Zahnarzt nicht mein Lieblingsarzt ist, komme ich gerne wieder. Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank
Eine super ärztin . Eine so liebe Person . Würde ich an jedem den ich kenne Weiterempfehlen . Sehr gute ärztin
Perfekte Behandlung, ohne schmerzen und keine Wartezeit
Bin schon seit mehr als 30 Jahre bei ihr bin eine Angst Patientin. Sie hat mir die Angst genommen. Bin sehr glücklich das sie meine Zahnärztin ist.
Es hat mir sehr gefallen, professionelle Behandlung, menschliche Umgebung mit Patienten. Danke an Frau Ceply.
Alles wunderbar sehr nett und Freundlich beste Erfahrungen nur zu Empfehlen
Ich hatte eine Zahnverletzung und musste notbehandelt werden. Prompt wurde Ich astrein behandelt ohne Termin und mein lange Weekend war gerettet!
Wir haben Frau Dr. Ceply sowie die Assistentin als in höchstem Maße herzliche Personen erlebt. Die Praxis ist im Vergleich zu anderen vielleicht klein, für den Patienten ist das bei gutem Terminmanagement wie in dieser Praxis aber natürlich ein klarer Vorteil: Spontane Terminvergabe möglich, kurze Wartezeiten, freundliche Atmosphäre und genug Zeit für Fragen.
Frau Dr. Ceply und die Assistentin agieren ruhig und mit viel Einfühlungsvermögen - für Kinder oder Angstpatienten ist diese Praxis daher auch zu empfehlen, denke ich.
Welche Fachgebiete deckt Barbara Ceply ab?Barbara Ceply ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Barbara Ceply besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Kindersprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung, Wurzelbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Barbara Ceply?Barbara Ceply empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jungmannstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Barbara Ceply Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Barbara Ceply keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Barbara Ceply?Sie können sich mit Barbara Ceply auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Barbara Ceply buchen?Der Online-Terminkalender von Barbara Ceply auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Barbara Ceply wahrnehmen?Manchmal hat Barbara Ceply einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Barbara Ceply gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Barbara Ceply gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Barbara Ceply?Folgende Versicherungen werden von Barbara Ceply akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.