ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Hausärztepraxis Bochum.
Mit unserem engagierten und qualifizierten Team aus Allgemeinmedizinern und Internisten und unterstützt durch eine moderne technische Ausstattung decken wir in unserer Praxis das Gesamtspektrum der Allgemeinmedizin ab. Wir sind gerne Ihr fester Hausarzt in Bochum und natürlich Ihr erster Ansprechpartner in allen medizinischen Belangen.
Auf jameda können Sie sich vorab über unsere Praxis und unser breitgefächertes Behandlungsspektrum informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis in der Stadtmitte von Bochum begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Barbara Faller
Sie können bei Bedarf von unserer guten Vernetzung mit Kollegen anderer Fachrichtungen profitieren. In enger Zusammenarbeit mit diesen koordinieren wir Diagnostik und Therapie komplexer Krankheitsbilder. Bei uns laufen die Fäden zusammen und wir behalten den Überblick.
Wir bieten Ihnen in unserer Hausarztpraxis in Bochum Allgemeinmedizin und innere Medizin mit folgenden diagnostischen Möglichkeiten:
- Laborchemische-Untersuchungen
- Nachsorgeuntersuchungen
- Ernährungsberatung/Bodyscan
- Hijama (Schröpfen)
Besondere Interessensgebiete:
Endokrinologische Erkrankungen, insbesondere Schilddrüsenerkrankungen, kleine Chirurgie
Weitere Leistungen:
Ästhetische Medizin mit folgenden Leistungen:
- kleine Exzisionen (z.B. Warzenentfernung)
- Hauttumore (pathologische Untersuchungen)
- Hyperhidrose
- Botulinumtoxin-Behandlung
- Bruxismus
- u. v. m.
Warum zu mir?
Professionelle Arbeit mit kompetenter und menschlicher Beratung. Das ist unser Anspruch und Leitbild.
Meine Praxis und mein Team
Reise-Impfberatung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Hausarztpraxis Abdul Wali Yaqoobi Facharzt für Allgemeinmedizin

Großartig. Ich würde nichts ändern. Der Arzt war sehr engagiert und neugierig und hat meine Beschwerden ernst genommen.

Bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung.Ärztin sehr freundlich erklärt alles sehr gut.

Frau Faller hat sich viel Zeit für die Beratung genommen.

Ich wurde nicht darüber informiert, dass der Termin nicht statt finden wird, da die Praxis auf Grund eines Krankheitsfall die ganze Woche keine Sprechstunde hat.

Alles sehr gut! Dr Faller ist kompetent und aufmerksam

hab mich wohlgefühlt. die ärztin hat zeit für mich genommen, nicht das sie sich beeilt hat und mich nicht richtig zugehört hat. sehr zufrieden!

Die Behandlung war gut, es gab zunächst ein ausführliches Gespräch zur Abklärung der Symptomatik und eine Anschließende Untersuchung Erläuterung des Befundes.

Ich habe mich ernstgenommen gefühlt; Frau Dr. Faller hat sich Zeit genommen, mir zugehört und entsprechend reagiert.

Frau Faller ist eine sehr gute Ärztin. Sie ist sehr freundlich und verständnisvoll. Sie hört genau zu und behandelt entsprechend. Kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bin heute zum erstenmal dahin gegangen...Würde sehr gut beraten von die Fr.Doktor Faller.
Kam sofort dran.sehr nette mitarbeiter..
Werde weiterempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Barbara Faller ab?Dr. med. Barbara Faller ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Barbara Faller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Disease-Management-Programm (DMP), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Barbara Faller?Dr. med. Barbara Faller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kortumstr. 23 Bochum
- Kortumstr. 23 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Barbara Faller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Barbara Faller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Barbara Faller?Sie können sich mit Dr. med. Barbara Faller auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Faller buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Barbara Faller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Barbara Faller wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Barbara Faller keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Barbara Faller zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Barbara Faller gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Barbara Faller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Barbara Faller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Barbara Faller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.